![]() |
Новый сервер всё так же тормозит при большом наплыве людей
Новый сервер всё так же тормозит при большом наплыве людей.
Вот мой вопрос: Сервер в стадии отладки, в будущем он будет справлятся с большим количеством игроков? Или сэкономили? |
Цитата:
|
Тормозит жутко, именно жутко.
|
все юзают во всю халяву.
|
Ужасно! Играть невозможно!:eek:
|
Ответ.
Айс... не нада язвить :) от этого лучше не станет... уверен, админы настроят сервак и халява будет в полном объеме :)
|
какой отстой((((((( зря ток денбьги выкинули(((
|
Так, А никому мысль не пришла, что тормозит не сервер а провайдер? Чего на Админов гнать?
|
Цитата:
|
Последние два дня Админы нас так радовали, что даже сердится из-за этих лагов не охото, да и нестоит себе настроение портить.Будем ждать от Нового года чуда!!!
|
Вот уже 2й раз просто тупо вылетаю из Хадда.........мда.....
|
Вроде серьёзный проект, пора бы уже покупать нормальный сервер поддерживающий 10 000 человек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен!!!!! лагает хуже прежнего.....ау!!! админы!!!! игра утомляет когда постоянно приходиться по новой заходить !!!
|
Да обещали отладить ещё вчера, но логает просто ужасно!!! Ни какого удовольствия от игры...
|
да...лагает трындец.
|
тормоза нереальные...закажите настройку у профессионалов
|
|
Из-за лагов вся халява обламывается) Дя мя кач что так 100 к что щя с лагами и халявой 100к в час .... Новая версия хнб блин))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто реально ржу сижу от того что вся халява на НГ уравновесилась лагами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лагает канеш сильно, но мне никакие лаги халявы не испотрят :cool: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё один минус магам, у меня в обычном шмоте уворота +3\+4 и рапирки ЛЛДшные выходило 100к в час...но конечно это не соизмерить с затратами твоих личных артов.. |
Ну что что , а это уже вообще СВИНСТВО.
6 раз вподряд проиграл из-за того что хад зависал , приходилось перезаходить..... Неужели нельзя сразу всё по человечески зделать? Тут одно из 2х или с сервом лоханулись , или устонавливала его бригада "Золотые Ручки"..... |
Цитата:
|
По утрам все летает, а вечером ужос, так что играйте утром.
|
Цитата:
Я утром играл ранним...сервак при 350 людях ито зависал...гоны это всё :mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |