![]() |
Стадо!!!
Народ у нас как стадо, а жаль! Все начали продавать, все начали покупать, цена за три часа возрасла на 300%. Все пытаются урвать, купить всё, продать всё, о ПРАЗДНОВАНИИ не думают. Тьфу. С новым годом!!! Не Админы Вам ХНБ мутят, жлобство Ваше всему виной! Тьфу.
|
я ничего не покупал и не продавал
не фига всех стадом называть:p |
А я не всем говорю, только тем кто обернётся после прочитанного и поймёт что в Стаде Он!
|
Саш!надо определится с термином стадо)
|
млин я весь бесуся тока с шахты вышел думаю пойду щас на кач и на тебе ниче нет ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в принципе ожидаемо. |
Саня, да не переживай ты так, ща Админы ченить сделают... вот только сделают что-то жуткое и ужасное, как уменьшение срока годности или еще что похуже :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно то блиц цена на аукционе 2к) |
Ответ
Цитата:
+1 Им сразу надо было так сделать! И мандаринов с шампанским сделать неограниченное количество, чтобы их не возможно было выкупить и спекулировать на ценах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у магов они не так сильнро убиваютцааа)))
|
Ста́до — системная целостность, которую образует группа животных с какими-либо определенными целями. Процесс образования стада получил название стадения. В состав стада входят по большей части животные одного вида, но могут быть стада и из особей разных видов. Для формирования стада принципиально необходимо наличие стадного инстинкта, именуемого еще стадным чувством, у особей, его составляющих. Стая радикально отличается от стада по признаку структурированности и многократного усложнения системных связей. Для человека как биологического вида аналогом стаи является социум, аналогом стада - толпа.
для тех кто не знает) |
Цитата:
Сейчас я напишу за сколько мне ее пытались продать и эти барыги повыся еще больше цены. :rolleyes: Жлобство всему виной, все Мало Мало Мало... За 10 мн удавяться. Фигею. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут дело понятное) Администрация у руля и только она может сделать с этим что то. Надеюсь что то хорошее. :rolleyes: |
Сань, даже не знаю, что сказать...((( Или "Муууу", или "Беее"!))):D
|
Я тоже говорю Му или Бэ.
Это нормальная рыночная ситуация ) |
Полностью с тобой согласен товарищ автор))
|
а между тем в заметил на базаре несколько сотен сгнивших мандаринов, неуважаемые торгаши, вам это надо было? Пока многие обходились без праздничной халявы, вы гноили у себя в магазинах праздник
|
Цитата:
|
Действительно нужно сделать либо бирки на "халяву", либо продавать ограниченное количесто в одни руки.
Лично мне больше 4 мандарин за день не осилить.Может конечно у кого-то желудок побольше но при всём желании более 8 шт не сьеш. |
Цитата:
|
Конечно, это не с мандаринами и не с шампанским, а с ёлками, но посмотрите.Человек покупает ёлки по 200-500мн, а продаёт по 900...
|
Ёлку купил у одного чела за 100 мн, хотя предлагал ему по асе больше, но он не взял, а мандарины и шампанское буду покупать только в баре(если будут), на рынке брать не буду из принципа...
|
На анал таких людей...
Потом не удивляйтесь те, кто портит людям праздник, что вас поливают грязью и шлют на .... туда вам и дорожка ;) |
долой спекулянтов, да здравствует рабочий класс:D
|
надо сделать штраф с магазинов в которых у товара истек срок годности :D
|
Цитата:
|
Пока есть спрос есть и предложение...как и всегда было.
Зато у тех кто занимается спекуляцией не будет времени на кач... А на счет мандаринов и шампанского лучши выход это завести в гос магаз кучами их, что и сделали админы. ;) |
:( ппц... Толко что потерял лучшего друга:( ... В его случае это нереальная жадность:(
|
Корс,тое говори что ты про меня!
Если про меня то знай что я тебе отомстил за "нупа",подколов насчет пушки=)))))Я не идиот чтобы барыжыть ими - юзал бы на заслоне=)) |
Не вижу ничего плохого:cool: просто не вижу, были бы деньги тоже бы варился на этом. У меня кстати в инфе есть 10 неплохих негласных правил, думаю какая-то доли логики в них есть.
|
да я не вижу ничего ни плохого ни хорошего, просто не понимаю:( наверное никогда и не пойму. Гонка за монетками, даже реальными для меня не понятна, о нарисованных даже говорить не буду. Нужно просто уметь понимать когда и на чём зарабатывать, хороший менеджер обставит всё так что ты будешь ХОТЕТЬ воспользоваться его услугой, а не быть вынужден ею воспользоваться! Я наверное просто другого склада характера.:(
|
Есть два способа, чтобы наказать барыг: добавить товару в госмагазин или перестать покупать у барыг... В любом случае будет небольшой удар по кошельку, в следующий раз такой человет два раза подумает, прежде чем вкладываться в такое дело
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |