![]() |
Сходочка в новом 2008 году
дорогие Питерцы во первых с новым годом(уже вот вот будет!)...
Желаю вам счастья и большой любви(желательно взаимной):D Пусть удача вас не обойдёт в этом году стороной! А несчастья напроч забудут к вам дорогу!!! ВСего самого наилудшего и прекрасного! И верьте в чудеса, Это придаёт жизни интерес:D Хорошо отметить вам Новый год=) ![]() В общем как уже и договаривались ...В новом году на каникулах обязательно надо встретится и даже не отмазывайтесь!!! И так думаю к 5-6 числу все оклимаются и придут в себя так что начинайте думать:D К 5 января как раз надумаете... |
Хммм и мне чтоль зайти....
|
Цитата:
|
ХаЦцу ы ПаеДУ!
|
ток сок дитю купите... пить не буду.... скоко можно...:D
|
Анарх ну ну я от тя это слышу постоянно:D
|
да и мне сок.Фреш=)
|
Молодёжь губу подтяните!:D
|
Ладно тогда мне колы.=) :D
|
:D ток не 4:D
|
Начну с поздравления всех с Новым 2008 годом!)))) Желаю всем счастья, успехов во всех начинаниях, исполнения заветных желаний и мечт! Самое главное, чтобы на место старых мечтаний приходили новые, ещё более лучшие и труднее осуществимые, ведь если есть в жизни цель, то и есть зачем жить))) (что-то меня не туда потянуло:p )
Следующее, на сходку я разумеется приду, самое главное чтобы все желающие придти на сходку (имеется в виду те, которые не только желают, но и придут) отписались здесь, в противном случае не получите открытку))) ЗЫ 2 Абаддон Разоритель неужели я тебя таки соблазнила на сходку??)))):) |
Цитата:
5-6 я смогу)) и буду и хочу :rolleyes: только определитесь точнее когда :D |
Ну ща народ распихаем, а то чёто не все ещё проснулися после нового года.
Думаю к 4 числу всё будет ясно. |
Эх....ну попробую и я доковылять;):)
|
Цитата:
|
Интересно, кто на этот раз придет из тех кто обещает придти... :rolleyes:
а то как всегда наговорят, что будут, а в итоге не приходят... ппц... :mad: |
:Донь нам ведь легче:D
Пусть не приходят, места больше:D Да и потом у нас уже в полне нормальное количество народа которые ходят и отношение среди них тож стабильное=) Не буит мороки со знакомствами и запоминаниями имён:D |
Да уж! Незнаю мож подойду!;)
Кстате а где встречаемся и во скока? |
:D даж незнаю где встретится если чесно, давайте встретимся а там решим?
Я Вообще в непонятках кудаб нам прислонится:D ВСтречаемся на СЕнной 5 числа в 16:00, думаю на улицу выходить никто не захочет, так что при выходе с экскалатора стоим и ждём. МИн 20-30 думаю точно прождём подтягивайтесь, если кто неможет в 16:00 приходите по позже всёравно будем рады=) Номер сотового для не знающих и забывших +79213632234:D |
ВСтречаемся на СЕнной в 16:00, думаю на улицу выходить никто не захочет, так что при выходе с экскалатора стоим и ждём. МИн 20-30 думаю точно прождём подтягивайтесь, если кто неможет в 16:00 приходите по позже всёравно будем рады=)
Номер сотового для не знающих и забывших +79213632234:D [/quote] :D число то какое?:)) |
5 Января, извеняюся чесно писала число=) затёрла наверно:D
|
нее я спать буду:D вооще там холодно:D
|
Ок 5 к 16 на сенную подтянуст=))) жде токо лпиииз=)) мобилка +79219329177
|
даждёмся не боися, анарх те прити обязатено надо, я те кое-что передать должна!
|
Цитата:
|
:( а мня не будет мня ток 7-го приеду
|
Суперская сходка была!!Хотя нас всего 7меро было,но это нам не помешало!!!Много много смеялись,выпили много много чая в "Чайной ложке"!УРА! хоть какое-то разнообразие. Похавали пиццу и потом ещё час смеялись в метро)))
кароч - супер было! |
Цитата:
|
Мну тож оч понравилось особенно про прищепки и зажимы:D
В общем это того стоило... :rolleyes: Лю вас родные мои..ща тончик придёт и фотки засунем:D :D :D Цитата:
|
пришла))) сейчас перекину, уменьшу и в аську Душе брошу)))
|
Цитата:
мне тож понравилось!!! :D было классно! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мну тош панравилась=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптимус малёк ножки не болят? стоко кругоф наделал!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
всё хорош флудить...если есть что сказать пиши в приват:D |
Цитата:
|
фоточки:D :D :D
Стоим ждём оптимуса=) Чайная ложка:D Мир вам братья и сёстры Аб Ну не красиво фоткать жующих людей! Оля в раздумьях что-то нетак сомной явно! ТОрговый центр пик почему ёлка на потолке? или это мы не наполу? Нашли клона Оптимусу!!! Далее три смайла от Отимуса:p Оптимус растерян:D Здесь Оптимусу стыдно Типа злой маг-Оптимус:D Улица скурил "зубочистку" и довольный! Ждали снега! не небыло его!пришлось так счёлкатся... Самая хорошая фотка!(ради этой фото пришлось бегать за Оптимусом...БЛин маго-уворот=))) Опять замёрзли пошли в пиццерию, саму пиц. не сфоткали=( забыли... И так последние фотки... Fairies Great Dragon Тотошка Абаддон Разоритель Усё дальше действия происходили без вспышки фотоаппарата... Подробно ТУТ |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |