![]() |
Инквизиторам просторов Хаддана.
|
важно иметь немного терпения и все будет хорошо:)
|
Мдя... Изгоев проигнорировали, а тем кто на каторге показали фигу:
Цитата:
|
=) мдя....
|
Цитата:
В голову не приходило что люди тоже отдыхают? или может идет пересмотр твоего дела? |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
а новй год не для людей?тем более что топик тот еще не закрыли и если внимательно вчитатся в условия то можно найти следущее
Цитата:
вот когда закончится прием заявок тогда и укажут что и у кого снижено или пересмотренно. 2Джимбо читай условия амнистии. |
Писец. Ты сначала прочитай то, что я написал и глянь на время создания темы. Обещали открыть топ в 12-00 31-го числа. В итоге открыли только 1-го утром. И еще, парень, не тебе ведь было написано? Ну вот и сиди в углу и плакай.
|
Цитата:
1 сообщение в топе было 28.12.2007, 19:54 2 сообщение 31.12.2007, 15:30 В Козельск,зверюго! |
Не уловил смысла в теме!
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Кстати, с Новым Годом кого не видел ещё |
Я счетчик сообщений набиваю.
С Новым Годом! Всех кого не видел или не слышал тоже) |
ппц... Искатели истины...
Пишу для отстающих. Топ, мой топ был создан 31 числа около 21 часа. Т.к. в топе амнистии было написано, что топ откроется в 12-00 31-го числа. Открылся же он 1-го утром. Практически через сутки после обещанного времени. Еще вопросы? |
Да никаких вопросов! Странно что вообще открылся, с таким отношением к происходящему нужно было его совсем не открывать:cool:
|
Цитата:
И что? а нам админы обещали заслоны 1ого числа... и ничего... |
Цитата:
|
ла-ла-ла
с НГ. Джимбо, спокойствие, только спокойствие-):rolleyes: |
Цитата:
:rolleyes: Забыла добавить: 12 месяцев в году, 53 недели за тот же срок, 8760 часов опять таки, 525600 минут в году же, И конечно же --- 31536000 секунд !!!! :D :rolleyes: зы: все подсчитано верно! ззы: за время подсчета не пострадало ни одно живое существо) |
Цитата:
Смысл есть всегда))) Ты ж добралась до клавы чтобы написать что-нить... Вот и Джим захотел расшевелить народ)) сразу увидеть кто поддержит кто нет, понять кто вообще чего хочет, рассмотреть определённую ситуацию, показаться в очередном топе, подарить пищу для ума, придумать тему для нового топа, бла бла бла бла бла бла бла :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |