Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Силы (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Изменения в склонности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3747)

DemonHunter 20.05.2006 00:53

Изменения в склонности

В ближайшее время будет полностью изменен механизм склонностей. Теперь склонность сможет получить любой желающий, заплатив Лианель небольшую сумму монет. Магистры лишаются всех возможностей кроме начисления очков склонности из фонда. Также будут удалены закрытые форумы склонностей, так как они теперь не нужны.
Так как я не собираюсь заниматся склонностью, прием в которую я не контролирую, я ухожу с должности Магистра.

DemonHunter 20.05.2006 00:53

Новая тактика Тьмы: все персонажи до 10 уровня, состоящие в темных кланах, берут склонность Светлый Порядок. Таким образом они полностью ограждают себя от любой агрессии, за убийство представителя своей склонности у Света и Порядка забираются очки склонности. На 10 левеле половина персонажей берет склонность Тьма, вторая половина перекачивается на белых магов. Очки склонности они терять не будут, так как белая магия чисто защитная. Светлые не будут их бить, так как при этом они потеряют очки склонности. Светлый маг может вылечить больше хп. чем есть у любого персонажа, получаем непробиваемую комбинацию светлых магов и темных воинов.
Так как у света будут автоматически убавлятся очки склонности за нападение на персонажа младшего на три уровня, все нападения на светлых будут проходить парами - хайлевел+лоулевел, чтобы светлые не могли помочь собрату не теряя очков склонности.

_Sam_ 20.05.2006 01:19

Что за бред? Кто придумал склонность за плату? Ведь сколько уже обсуждалась эта тема?
Магистры сами должны решать кого принимать в склонность, а кого не принимать. Сколько тем было создано,чтобы решить этот вопрос...
Тому, кто это придумал - перечитайте форум!

freak02 20.05.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Что за бред? Кто придумал склонность за плату? Ведь сколько уже обсуждалась эта тема?
Магистры сами должны решать кого принимать в склонность, а кого не принимать. Сколько тем было создано,чтобы решить этот вопрос...
Тому, кто это придумал - перечитайте форум!

Сем ты читал что это уже достиоверная информация...Нафиг ДХ нам давать недостоверную информацию...если он сказал то это знач так и буит...

kickdemon 20.05.2006 01:38

Ухаха, уходить надо красиво. :). Молоток ДХ.

Беркут 20.05.2006 01:40

Мдаа..нуна было же до такого бреда додуматься...

freak02 20.05.2006 01:42

ДХ 5 балоФФ ты и вправду красиво уходишь...так надо уметь....:)

_Sam_ 20.05.2006 01:50

Цитата:

Сообщение от freak02
Сем ты читал что это уже достиоверная информация...Нафиг ДХ нам давать недостоверную информацию...если он сказал то это знач так и буит...

Фрик, это сообщение было адрессовано не ДХ=), а тем, кто придумал подобное. Вчитайся внимательно.

Колян 20.05.2006 02:02

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Фрик, это сообщение было адрессовано не ДХ=), а тем, кто придумал подобное. Вчитайся внимательно.

А кто этот идиотизм придумал?

Tigraine 20.05.2006 02:11

*шокирована*
*поставила перед собой задачу*

BETTAraven 20.05.2006 02:37

мда ...

HELLHUNTER 20.05.2006 02:39

Цитата:

Сообщение от DemonHunter
Теперь склонность сможет получить любой желающий, заплатив Лианель небольшую сумму монет. Магистры лишаются всех возможностей кроме начисления очков склонности из фонда. Также будут удалены закрытые форумы склонностей, так как они теперь не нужны.

Мда...и кто этот бред придумал?

HELLHUNTER 20.05.2006 02:55

хотелось бызадать вопрос тому,кто это придумал:скажите а неужели вы думаете что бот лучше человека поймет подходит ли человек на данную склонность или нет?А чего мелочиться давайте и очки пусть нам бот выдавать будет

Орк 20.05.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от DemonHunter
В ближайшее время будет полностью изменен механизм склонностей. Теперь склонность сможет получить любой желающий, заплатив Лианель небольшую сумму монет. Магистры лишаются всех возможностей кроме начисления очков склонности из фонда. Также будут удалены закрытые форумы склонностей, так как они теперь не нужны.
Так как я не собираюсь заниматся склонностью, прием в которую я не контролирую, я ухожу с должности Магистра.

Ето только с 8 лвла. Да?

kickdemon 20.05.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Орк
Ето только с 8 лвла. Да?

5 скорее всего, как был, так и остался

Орк 20.05.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от kickdemon
5 скорее всего, как был, так и остался

спасибо тебе
:)

Y-W-R-A 20.05.2006 20:04

ХыХ)) куплю се светлый Хаос)))))))

ЗЫ:
Это бред..понимаю ДХ...

ДЕМОНСМЕРТИ 20.05.2006 23:55

Мдя... сначала бот начисляет склонность за монеты, потом будет за баксы. Сколько в Бк склонность стоит? 50$?
Ну вот и мы скоро до такого же дойдём. Хад как ни печально всё более становиться похож на своего прародителя.
Спасибо товарисч салас.

Volkodav 21.05.2006 03:19

Товарищи что за бред склонность за деньги........:mad:
Незнаю как вы но это уже не игра, а черти что......
Если так будет дальше продолжатся то Я(и ещё некоторые вообще из игры уйдут!:D

ДХ и правельно зделал что ушёл........Хотя ты был отличным ГМ тьмы.......жаль

kotik 21.05.2006 10:23

... лучше не уходить, а приспособиться к новым условиям. кстати, я категорически против уничтожения склонностных зф. ну а идея с светлым порядком - свет тоже может сделать всех своих нюбов хаосной тьмой.

HELLHUNTER 21.05.2006 12:27

приспособиться то можно,но от склонности останется один лишь значок,не больше и не меньше.

kickdemon 21.05.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
приспособиться то можно,но от склонности останется один лишь значок,не больше и не меньше.

Да что вы все раскричались, ушло всеголишь 2 человека и склонность разваливается? Да не будет такого, если здесь все верны Тьме. Одному человеку тяжело держать склонность, а когда вас так много, то уже не так. Решайте сами.

Y-W-R-A 21.05.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от kickdemon
Да что вы все раскричались, ушло всеголишь 2 человека и склонность разваливается? Да не будет такого, если здесь все верны Тьме. Одному человеку тяжело держать склонность, а когда вас так много, то уже не так. Решайте сами.

ХыХ..ты просто пока не видишь полной картины...Склонность удержим,дело чести...

kickdemon 21.05.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Y-W-R-A

Ну если бывший глава клана "Демоны" не видит картины, то наверно я где-то просчитался :)

Chester 21.05.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

На все 100% согласен с ХХ...он прав...склонность не должна быть только значком.Склонность это мировоззрение))

XAOC 22.05.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от DemonHunter
....Так как я не собираюсь заниматся склонностью, прием в которую я не контролирую, я ухожу с должности Магистра.

Поддерживаю, дружищще!!!

ЗЫ: посмотри личку - ты мне нужен в аське. стукнись, плз!

XAOC 22.05.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от Y-W-R-A

Хе-хе.
Теперь склонность сможете удержать ТОЛЬКО внутри клана.

Мы (хаос) уже знаем, как поступим.
Решение простое и изящное.
Все консультации можете получить у нашего ГМа.

P.S. а вот уход ДХ .. мля... ГМ был суперский

kickdemon 22.05.2006 14:49

Мдя. Не знаю, как ГМ, но, человек толковый :)

Strori 01.06.2006 13:14

Так стало намного лучше...меньше геморроя с форумами...

favor1t 01.06.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Strori
Так стало намного лучше...меньше геморроя с форумами...

проще не стало, ты не занемался склонностью и не знаешь что это такое, когда ты ничего не контролируешь.

С.Л.О.Н. 02.06.2006 09:35

надо вернуть всё на преждние места со склоном!! и чё за фигня склон за бабки??? бред!!!ДХ НА ПРЕЖДНЮЮ ДОЛЖНОСТЬ!!!!ВЕРНУТЬ ГМ'ОВ

HELLHUNTER 02.06.2006 10:43

судя по всему Дюку на наши высказывания тут до одного места.

favor1t 02.06.2006 15:49

ухаха, а на вам до одного места игровой процесс :), так что все ок. все живут в мире и никто не на кого не нападает, а если кто-то напал, то кровь ему и никто его не защитит. :). Играйте наздоровье. :)

Strori 06.06.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от favor1t
ухаха, а на вам до одного места игровой процесс :), так что все ок. все живут в мире и никто не на кого не нападает, а если кто-то напал, то кровь ему и никто его не защитит. :). Играйте наздоровье. :)

Cмысла нету...И глупо получаеться

favor1t 07.06.2006 01:23

играй, как знаешь . . . я свою точку зрения высказал

Strori 07.06.2006 13:34

хех кудь а все те же требования на склон остануться?

favor1t 07.06.2006 14:17

ничегол не остается. требоваться будет 5 уровень и опред. колличество монет, что бы склонность получить :). весело, берем все свет, а на 15 ЛвЛ на тьму :)

Strori 17.06.2006 18:10

хех )) быстро дружимся со светом)))))))))))))))))))))

СКА 18.06.2006 01:58

типо того

Strori 18.06.2006 02:05

Цитата:

Сообщение от СКА
типо того

Ну нифига себе )) Первый левел а уже выбрал кем будет, молодца!:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.