![]() |
Самая прибыльная?
Люди,возможно похожие темы есть...но....меня интересует какая профа самая прибыльная...нудная не нудная износит вещи...это все на второй план...
|
если без всяких износов и тому подобному то наверно егерь
|
В принципе Кузнец самая прибыльная)))Если иметь пару чертежей старых щитов ужаса +4:p
|
Цитата:
|
А что надо для кузнеца?
|
бери жнеца, но не факт что всё что ты добудишь на поляне останется с тобой, а то тут полно ребят с которыми надо делиться!:p
|
Цитата:
А нужен? )) есть один юз среднего мода |
Цитата:
|
Тут все зависит от характера игры, если ты играешь каждые 10 минут по 30 сек., то шахтер, а если 2 часа активной игры в день, то егерь.
|
ты маг иди в жнецы(а лучше в алхимики клановым алхом будешь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кузнец оч прибыльная профа =)) а в команде с алхимом....греби бабло лопатой =)))
только вот денег надо очень много по началу вложить на раскачку |
нереальный реальщик самая прибыльная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу назвать самую не прибыльную, посмотри у меня в инфе:cool:
|
Цитата:
|
Ну,на днях сменила профу. С шахтера на егеря. В первые 2-3 часа набила более 1к боевого опыта,150 профессионального,ресов монет на 150. А теперь вспомним самые первые 2-3 часа шахтера.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
егерь? не забудьте про лаги, которые теперь постоянно, и при которых иногда егерь вообще работать не может, в отличие от шахтера, которому попроще немного 4 цифры ввести. Да и дроп кстати кхм... последнее время с завидным постоянством поднимаю 1-2 бревна с 23 энта. Ну конечно это просто рандом... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему шахтёр. Если в дальней шахте с крепкой киркой - конфетка. Главное как унести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая прибыльная профессия-это та которая не у вас.;)
|
говорят егерь.. но ток с большим профуровнем... а так егерь, если маг)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хорошо там где нас нет" :rolleyes: Мне профессия шахтера нравиться. Не надо тупить в монитор часами. Запустил копку и фильм включаю себе. Время от времени циферки ввожу и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: шакал наверное
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |