![]() |
Убило...
Мож я устрарел...а мож инет..кароч смотрите сами...откопал где-то в инете...)))
З.Ы. для тех кто знает ну или хотябы понимает англиццкий язык))) 1) Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?... 2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель 3) Manicure -- Деньги лечат 4) I’m just asking -- Я всего лишь король жоп 5) I have been there -- У меня там фасоль 6) God only knows -- Единственный нос бога 7) We are the champions -- Мы шампиньоны 8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь 9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка 10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы 11) I fell in love -- Я свалился в любовь 12) Just in case -- Только в портфеле 13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит 14) Oh, dear -- Ах, олень. 15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня 16) I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту 17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой 18) Finnish people -- Конченые люди 19) Bad influence -- Плохая простуда 20) Phone seller -- Позвони продавцу 21) Good products -- Бог на стороне уток 22) Let’s have a party -- Давайте организуем партию 23) Watch out! -- Посмотри снаружи! 24) I know his story well -- Я знаю его исторический колодец 25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает 26) I’ve just saw your balance sheet -- Виде л я ваш баланс... так себе баланс 27) Let it be! -- Давайте есть пчел! 28) I love you baby - Я люблю вас, бабы :D :D :D |
ап! читайте кОму скОзал?!:)
|
Фишка старая) Читал года 4 назад))) Но, прикольно, конечно)
|
Цитата:
|
Боян, но всёравно смешно. Особенно пилить мёд улыбнуло :).
|
Цитата:
ой аккордеон нарисовал... вот боян [:||||||:] |
не смешно :cool: наверно всё-таки лучше это читать тем, кто НЕ знает английского языка...
|
ну БояН таг Боян)))))):p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
улыбнуло =)
не буду говорить, что боян, ибо не читал =) |
I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня
а вот этого не знал. поржал. ЗЫ: пилить свой мед..пошловато..но в тему : )))) |
Цитата:
да прикол не то что в переводе, тут и произношение роль играет) Вообщем, улыбнуло)) |
Аххахаха))) кроме общения с моей любимой это ещё адын пазитифф за сегодняший день..сенкс, поржал!))
П.С. насчёт баяна, не читал ещё такого..=) |
:D :D Я не видел раньше, для мну - не боян вовсе, Рассмешило от души. вспомнил школьные годки, пазитиф!!! Аффтар, спасибо:)
|
Цитата:
|
эхххх
I'm в рот about даже стыдно остальное из аглицкой школы вспаминать |
:D :D :D *встаю с пола*:D :D :D *ой а чё я делаю опять на полу?*
|
Цитата:
|
Как будет по английски работа?
Job а работать? Вjobывать =) |
а умну порадовала темка)