![]() |
Ноутбук
http://www.packardbell.co.uk/product...0401-1241.html
Вот такой вот агрегат хочу себе прикупить...как думаете..стоит ?? |
не люблю маки =) поэтому этот вариант даже не рассматривается =)
|
|
В твоем случае уже ничего =)
|
Напишу чем плох.
1.белый цвет. хоть ноут и сделан из пластика на нем всякие пятна будут заметнее чем на сером. 2.виста но тут два варианта. вариант "а"-на висту софта и игр не так уж много так что сначала придется туговато с играми и т.д. хотя антивирусы и офис уже под нее заточены. вариант "б"-установить на него ХР и не парится. 3.графика Turbo cache использует оперативную память чтобы загружать туда часть текстур для игр т.е. для новых гамезов придется докупать озушку. 4.не указанны спецификации Wi-Fi. какие там a,b,g? может стоять медленный модуль для снижения цены. 5.гарантия гарантия в 1 год настораживает.тот же асус дает 2 года.да и фирма не очень известная. Имеет смысл посмотреть модельный ряд Aser и Asus если есть интерес. |
тот вариант который ты мне кинул более предпочтителен.
но в модели dv9695ea. |
но на нем же тоже виста
|
сча на всех бует виста.просто надо либо подождать либо установить второй операционкой ХР вот и се!
|
Цитата:
а я бы все же порекомендовал бы мак! они сейчас на интеловских процах.. ты запросто можешь откусить часть от винта, создать там нтфс и поставить висту! или ХРень. Железо в них очень достойное + прочего фарша (wifi, BT и прочие мелкие приятные фитюльки.. пульт ДУ напрмер) + маковский леопард это рулез, маки не знают что такое вирусы, Не надо париться с установкой и удалением программ (коих в достаточном количестве) .. никогда не было никаких проблем с кодеками.. он хавает все!! вобщем не стоит отметать мак сразу.. стоит присмотреться. |
Можно с помощью программы
PowerQuest PartitionMagic разбить диск на 2 логических раздела пример:Диск 160 гигабайт мы их разбиваем на два по 80. В первый раздел устанавливаем ХР и прогу Acronis OS Selector она позволяет при загрузке выбрать какую операционку выбрать. Во второй раздел устанавливаем Висту и при загрузке Acronis OS Selector выдаст нам меню о том что мы хотим загрузить Висту или ХР. Единственная сложность в том чтобы грамотно это сделать т.е. не нарушая последовательность. Если же сразу на компе стоит виста то делаем все по той же схеме только ХР устанавливаем последней т.е. сначала PowerQuest PartitionMagic потом Селектор и потом только ХР. и будет тебе счастье. |
При всём уважении, можт я чего непонимаю что замут с вистой? Убиваете и ставите ХР!
|
Позволю не согласится на одном буржуйском сайте видел рейтинг уязвимостей в маке критических в этом году больше чем в висте и хр вместе взятых.
за пульт ДУ и т.д. платиш деньги. за те деньги который стоит мак лучше купить Aser Ferrari или Asus Lamborgini.по цене одинаковы по производительности рвут маки. |
короче вы меня окончательно замучали и запутали =(
|
Бери короч HPи не парься.
модель я те написал. вот и все.будут трудности пиши в ЛС. |
1.купил недавно ноут.виста работает отлично.
2.ставить второй операционкой Хр бред. бери делл.:)не промахнёшься |
Цитата:
ВисТа БреД))) Мало ГраФическиХ редакторов под ней пашет);) |
Цитата:
я взял фуджицу сименс.очень доволен.маленький,удобный,быстрый. главное не заваливать его гавном всяким :)виста современная операционка.надо иметь мозг чтоб её управлять...высказывания что она гавно в фтопку.юзайте мозг |
При любой операционке надо юзать мозг.
Ежикий у тя ноут где нить в китае сломается ты чинить его где будеш? |
Цитата:
|
Цитата:
если в фирменом магазе брать то нормуль все бует. |
Цитата:
|
хз.я уже год как дома.
|
поговорка: каждый кулик, свое болото хулит.
Вобщем выбирать надо тебе самому, но покумекать придется.. где, что и почем. Я кстати остался при своем мнении.. тоже мне.. вздумали топ модели с рядовыми маковскими сравнивать. |
Хочу вот это: Dell XPS M2010 - на работу как замену десктопу.
И вот это: Asus Lamborghini VX2 - таскать с собой : ) |
Купил..тот 4то хотел =)
|
Цитата:
И как? |
Да все отлично..окромя одного...загружю игру Gears of War...установите драйвера Nvidea ForceWear 163.44..вы конечно и так сможете играть...но в какой то момент игра оборвется и вы потеряете все достижения...Качаю драйвера...потом мне выдают такое
The Nvidea Setup Program could not locate any drivers that are compatible with your current hardware Шо делать ?? с ноутом никаких дисков небыло =(( |
офигеть народ да???
диски ВСЕГДА должны давать. а если винда накроется откуда дрова устанавливать? Короч!не качай пока ниче.так игруху поставь погоняй.будут лаги пиши какие в этой теме. |
я сам ф шоке =(
|
Цитата:
Не всегда. Иногда делают небольшой логичиский раздел на винте и туда заливают все что нужно для восстановления системы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |