![]() |
Обсудимы новинки кино проката!!!
Всегда рад обсудить новинки кино проката.Пишите обговорим :) :) :) К примеру, Кто смотрел "Американский пирог 6"?
|
Пироги токо первые катят,остальные уже избиты..
Скоро Резидент ивл новый выйдет..как вам кино "Im a Legend"? и "Star Dust" - мне 1е не понра второе оч понра хоть и сказка почти что. |
Star Dust - классный фильм :) А мне Хитман оч нравится, только он не новинка... Ну и Звёздная Пыль далеко не новый фильм ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чужой против Хишника - посредственный фильм..посмотреть можно но не сравнить его со старыми фильмами..
Стар Даст - скааазка,такая мииилая))Жаль вконце принцы последний умер таки,по мне так танк в Фул Ужаса+4 был:D:D:DПочемуто такая ассоциация.. недавно еще трейлер к Хелбою видел - кажись будет интерестно,там челы на эльфов темных оч смахивают и бои вроде красивые)) |
Новый Хелбой? интересно интересно:)
|
нафиг покупать пиратки - все что надо скачивается без проблемно с инета.... бесплатно в хорошем качестве одновременно или раньше начала проката...
|
Цитата:
|
Гы)
Я думал, эт во всех странах СНГ пиратки без проблем ходют :D |
:D посмотрел вчера наконец-то, ненаю не такие новинки, но "Во имя короля" = нормальный фильм. И "Илья муромец и соловей разбойник" = типичный мульт из этой серии, но убила бабка, которая зубы соловью-разбойнику выбивала". Посмотрел "Чужие проти Х" = скуный=))
|
Во имя короля - это русский??Или какойто другой?Хм,я люблю такие фильмы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда я о нем еще не слышал,не можешь ссылочку на анонс кинуть??:o
Качаю сейчас "Святая Инквизиция" или как то так..по описанию - весело будет.. Уже посмотрел "Когда Солнце было Богом" - сразу захотелось "Ведьмак" посмотреть после этого=))) |
Цитата:
|
Чужой против хищника реквием,вооще супер))))))я когда в кинотеатре его смарел,чуть не описался от страха=))):D
|
Эээ,а чего там писаца то?Большие тараканы бегают везде,верзила лупит с плазменной пушки,люди тупо дохнут..Эт боевик:DСтрашно это Проклятья или чтото в этом роде..когда нагнетается обстановка..а потом..БУ!и на тя бледнющая рожа зырит с чОлкой:D:D:D
2Жрец - спасип))я вспомнилчто за кино - по мативам Данжеон Сиедж снимали,если не путаю=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чужие против хищника самый плохой фильм из мною в последнее время просмортренных
Ещё могу отметить Монстро - весьма хороший оригинальный фильм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |