Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Абонентам Би-Лайн(not flood pls) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39041)

Вампирчик 22.01.2008 00:19

Абонентам Би-Лайн(not flood pls)

С недавнего времени не могу зайти в асю через мобилу, так же как и многие друзья с би-лайном.... Кто-нить знает, в чём проблема????

Алексей Владимирович 22.01.2008 00:34

Возможно оператор изменил настройки GPRS
Возможно оператор ограничил доступ именно к данной услуге
Возможно устаревшая версия ICQ\QIP\JIMM
Возможно проводились технические работы на сети оператора (обычно это делается без предупреждения клиентов, относящихся к малому\среднему бизнесу, частному сектору)

Возможно всё!!!

Поинтересуйтесь у оператора ;)

Проконсультируйтесь по настройкам подключения GPRS Internet, "снесите" старые настройки, попросите выслать Вам обновленные. (Насколько я знаю это бесплатно).

Позвоните в службу поддержки клиентов, задайте вопрос им ;)

НЕМО 22.01.2008 00:41

и не добавить :)

Алексей Владимирович 22.01.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от НЕМО
и не добавить :)

Димка, моя ж сфера ;) Почти ;)

ДжимБо 22.01.2008 00:43

И после этого говорят, что ЛЛД -- *плохие*:rolleyes:

НЕМО 22.01.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
И после этого говорят, что ЛЛД -- *плохие*:rolleyes:

не верь всему что говорят;)

Леш ты в этом Монстр :)

Алексей Владимирович 22.01.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от НЕМО
не верь всему что говорят;)

Леш ты в этом Монстр :)

Ща я еще сферу деятельности поменяю ;) И Ваще Вам стока нарассказываю :D

Алексей Владимирович 22.01.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
в чём проблема????

Да, и в дополнение:

Попробуйте выключить ТА (Телефонный Аппарат) с отключением АКБ (Аккумуляторная Батарея) минут на 5.

Также снести с ТА версию Вашего клиента (ICQ\QIP\JIMM) Скачать новую, установить согласно приагаемой инструкции.

Например на сайте www.jimm.org

Удачи в настройке ;)

Алексей Владимирович 22.01.2008 00:52

А ежели ничего из вышеперечисленного не поможет, то тогда Вам(Билайновцам) Светит тока смс сервис.

Кстати... Компания GoldenTelecom, а также её дочерние компании (Corbina Telecom, DirectNet, ROL, Combellga и тд) уже вошла в группу компаний Вымпелком :D

ПотолковыйЛампогрыз 22.01.2008 00:57

о как....никогда бы не подумал что Голден Телеком может всё так просто и без затей расписать да и еще написать удачи...снимаю шляпу, я таки нуб еще в этой игре...

НЕМО 22.01.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
о как....никогда бы не подумал что Голден Телеком может всё так просто и без затей расписать да и еще написать удачи...снимаю шляпу, я таки нуб еще в этой игре...

Ну кто с кем и как!;)

Алексей Владимирович 22.01.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз

а ты думал что я только по окрестностям бегать могу? Осточертело... Буду терь помогать людям тут :) Если время будет....

Задавайте вопросы :)

Можно даже сделать отдельный топик!

О... точно... Придумайте название, в мемориз добавлю... буду заходить и отвечать на Ваши вопросы, причем абсолютно бесплатно....

Вампирчик 22.01.2008 01:16

Голден, нафига ты это сделал???

Алексей Владимирович 22.01.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Голден, нафига ты это сделал???

Из рубрики "Спаршивали - Отвечаем" - не нраиццо? Пользуйтесь голубиной почтой :D

а я высказал лишь свои предположения ;)

Вампирчик 22.01.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Из рубрики "Спаршивали - Отвечаем" - не нраиццо? Пользуйтесь голубиной почтой :D

а я высказал лишь свои предположения ;)

В сервисе говорят, что за работу аси не отвечают. Я бы не спрашивал, если бы такая фигня была только у меня.. У всех 100%...

Алексей Владимирович 22.01.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
В сервисе говорят, что за работу аси не отвечают. Я бы не спрашивал, если бы такая фигня была только у меня.. У всех 100%...

Значит у БиЛайна, простите Х...й сервис (не поймите что Хороший): Это может быть вызвано несколькими причинами

а) Оператор реально заи...ся и решил побыстрее от Вас отмазаться
б) Оператор новенький и еще не знает что это входит в их обязанности (конечно, если корпоративная политика подразумевает это в процедурах, а именно процедуре обслуживания клиентов)
в) Им реально пох что у Вас не работает аська
г) и тд

Distempers 22.01.2008 01:31

у мну билайн и у мну всё ок))

_Sam_ 22.01.2008 01:33

У меня квип замечательно работает на Билайне, конечно, кроме случаев, когда баланс в минусе =о)

Алексей Владимирович 22.01.2008 01:35

aFFtar - Вам(и Вашим собратьям по несчастью) тогда либо в отдел кредитного контроля компании БиЛайн, либо на курсы выпрямления рук - либо в сервисный центр Ваших ТА, либ в магаз - за новыми (тока не в ЕвроСеть - там гамно)

НЕМО 22.01.2008 01:36

Цитата:

а ты думал что я только по окрестностям бегать могу? Осточертело... Буду терь помогать людям тут :) Если время будет....

О... точно... Придумайте название, в мемориз добавлю... буду заходить и отвечать на Ваши вопросы, причем абсолютно бесплатно....

Такс Леш это надо за потентовать!!!:eek:

Вампирчик 22.01.2008 01:45

Би-лайн только в СПб имею ввиду... блин, ну хто-нить из Питера скажите, что и у ВАС так же!!!!)))))))

Алексей Владимирович 22.01.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Би-лайн только в СПб имею ввиду... блин, ну хто-нить из Питера скажите, что и у ВАС так же!!!!)))))))

ууу.... Питер Ваще славится своим Support'om

Я своих коллег пока не "пну" - даже не пошевелятся....

Эх.. серый город... люди в постоянном депресняке

НЕМО 22.01.2008 01:52

Мдя что сказать одину (место жительства) не выберают!:cool:

Алексей Владимирович 22.01.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от НЕМО
Мдя что сказать одину (место жительства) не выберают!:cool:

Также как и оператора связи

Купите себе Мегафон и не будет Вам печали

Ктулху 22.01.2008 02:47

видел новый календарь от Корбины телеком - снимаю шляпу перед их сотрудницами! смелые открытые девушки!!! респект... кто хочет позыркать календарь вот ссылка http://ekabu.ru/girls/4819-kalendar-...m-12-foto.html

Вампирчик 22.01.2008 08:30

Цитата:

Эх.. серый город... люди в постоянном депресняке

так, вот давай не будем начинать эту тему. Я устал спорить на тему "москва-СПб". И я понял, что все эти споры-глупость. Все равно каждый останется при своей точке зрения. Согласен, что Питер-серый город, согласен, что ветер-с-невы для приезжих мерзкий. Но, поверь, если ты поживешь в нашем городе в один день ты почувствуешь, на сколько все вокруг пропитано готической романтикой и будешь смотреть на серое небо города не как на уродский прикол природы, а как на потрясающую бесконечность. Тебе будет так в кайф погулять со своей девушкой/женой по петроградке и просто чувствовать обалденную радость. А что касается депрессующих челов, то это "люди с другого берега Невы" и не надо по ним судить обо всех...

Алексей Владимирович 22.01.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
...

Хыхы.. в Вашем городе я был не один день.. и с женой гулял по петроградке не раз.... Согласен, в Питере здорово, но только на пару-тройку дней... дальше серо и однообразно все..

Moon Elf 22.01.2008 11:49

Цитата:

Поговори с сокланами, может они тоже делом займуться, я хоть спокойно ресы перетаскаю :p

Вампирчик 22.01.2008 13:30

Цитата:

..

ну вот на счет "однообразно и скучно" это зависит от человека. А вот количество бомжей в москве меня просто убило. Большинство людей абсолютно без чувства юмора и, такое ощущение, что все друг перед другом понты кидают. В Питере люди гораздо приветливее и веселее, так что на счет депрессирующих людей-это просто твое представление из-за Питерской погоды. Москва-стандартный мегаполис, а города, похожего на Питер-нет(ну кроме, может, Лондона. Очень там кайфово).

ежЫк 22.01.2008 14:26

ну раз у Вас БиЛАйн - Питер..он же бывший НордВест ГСМ... то тут звоните тупо в саппорт. возможно, данный протокол (ICQ) "случайно" прикрыли : )

ежЫк 22.01.2008 14:27

Цитата:

Хыхы.. в Вашем городе я был не один день.. и с женой гулял по петроградке не раз.... Согласен, в Питере здорово, но только на пару-тройку дней... дальше серо и однообразно все..

в Питере бухать здорово. Чего-чего, а кабаки там классные.

а в остальном город "тупо не понел". Слишком расслабляет по сравнению с Москвой

Алексей Владимирович 22.01.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от ежЫк
в Питере бухать здорово. Чего-чего, а кабаки там классные.

а в остальном город "тупо не понел". Слишком расслабляет по сравнению с Москвой

Эт точна, асобенна круто бухать када мосты развели, а гостиница на другой стороне :D

Вампирчик 22.01.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от ежЫк
ну раз у Вас БиЛАйн - Питер..он же бывший НордВест ГСМ... то тут звоните тупо в саппорт. возможно, данный протокол (ICQ) "случайно" прикрыли : )

все, заработала ася. И, на сколько я знаю, nw gsm-это теперь мегафон...

Вампирчик 22.01.2008 14:39

Цитата:

Эт точна, асобенна круто бухать када мосты развели, а гостиница на другой стороне :D

за-то весело на тачке от моста к мосту гнать, чтобы до разводки успеть:-) Гыыы

Solteron 22.01.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
за-то весело на тачке от моста к мосту гнать, чтобы до разводки успеть:-) Гыыы

Еще веселей, когда все-таки не успеваешь))) Но с новым мостом сия проблема, кажется, отпала? ;-)

Вампирчик 22.01.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Solteron
Еще веселей, когда все-таки не успеваешь))) Но с новым мостом сия проблема, кажется, отпала? ;-)

Ванты рулят)))) согласен)))) Наш ответ Москве))) гыыыыыы

Жрец тайного света 22.01.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
ну вот на счет "однообразно и скучно" это зависит от человека. А вот количество бомжей в москве меня просто убило. Большинство людей абсолютно без чувства юмора и, такое ощущение, что все друг перед другом понты кидают. В Питере люди гораздо приветливее и веселее, так что на счет депрессирующих людей-это просто твое представление из-за Питерской погоды. Москва-стандартный мегаполис, а города, похожего на Питер-нет(ну кроме, может, Лондона. Очень там кайфово).

+1;) полностью согласен.
Еще по проведенным исследованиям среди мегаполисов мира, Москва признана одним из самых хамских городов, одним из самых дорогих и т.д.=)
а вот тут одна из статей подобных, хотя таких рейтингов куча-)
http://www.rokf.ru/sosial/2006/06/21/140757.html
Кхмм... Питер был, есть и будет культурным и духовным центром России.

Moon Elf 22.01.2008 23:29

так забавно наблюдать, как вечно питерцы с москвичами грызутся:rolleyes:

З.Ы. я за Питер, красивый город:cool:

ежЫк 23.01.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
так забавно наблюдать, как вечно питерцы с москвичами грызутся:rolleyes:

З.Ы. я за Питер, красивый город:cool:

Дайошь холивару!

ЗЫ: а я хочу купить себе остров

Street Racer 23.01.2008 15:03

Про питер заговорили, первые сезоны нашей рашы вспомнились... Людвиг Аристархович:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.