![]() |
Абонентам Би-Лайн(not flood pls)
С недавнего времени не могу зайти в асю через мобилу, так же как и многие друзья с би-лайном.... Кто-нить знает, в чём проблема????
|
Возможно оператор изменил настройки GPRS
Возможно оператор ограничил доступ именно к данной услуге Возможно устаревшая версия ICQ\QIP\JIMM Возможно проводились технические работы на сети оператора (обычно это делается без предупреждения клиентов, относящихся к малому\среднему бизнесу, частному сектору) Возможно всё!!! Поинтересуйтесь у оператора ;) Проконсультируйтесь по настройкам подключения GPRS Internet, "снесите" старые настройки, попросите выслать Вам обновленные. (Насколько я знаю это бесплатно). Позвоните в службу поддержки клиентов, задайте вопрос им ;) |
и не добавить :)
|
Цитата:
|
И после этого говорят, что ЛЛД -- *плохие*:rolleyes:
|
Цитата:
не верь всему что говорят;) Леш ты в этом Монстр :) |
Цитата:
Ща я еще сферу деятельности поменяю ;) И Ваще Вам стока нарассказываю :D |
Цитата:
Попробуйте выключить ТА (Телефонный Аппарат) с отключением АКБ (Аккумуляторная Батарея) минут на 5. Также снести с ТА версию Вашего клиента (ICQ\QIP\JIMM) Скачать новую, установить согласно приагаемой инструкции. Например на сайте www.jimm.org Удачи в настройке ;) |
А ежели ничего из вышеперечисленного не поможет, то тогда Вам(Билайновцам) Светит тока смс сервис.
Кстати... Компания GoldenTelecom, а также её дочерние компании (Corbina Telecom, DirectNet, ROL, Combellga и тд) уже вошла в группу компаний Вымпелком :D |
о как....никогда бы не подумал что Голден Телеком может всё так просто и без затей расписать да и еще написать удачи...снимаю шляпу, я таки нуб еще в этой игре...
|
Цитата:
Ну кто с кем и как!;) |
Цитата:
а ты думал что я только по окрестностям бегать могу? Осточертело... Буду терь помогать людям тут :) Если время будет.... Задавайте вопросы :) Можно даже сделать отдельный топик! О... точно... Придумайте название, в мемориз добавлю... буду заходить и отвечать на Ваши вопросы, причем абсолютно бесплатно.... |
Голден, нафига ты это сделал???
|
Цитата:
а я высказал лишь свои предположения ;) |
Цитата:
В сервисе говорят, что за работу аси не отвечают. Я бы не спрашивал, если бы такая фигня была только у меня.. У всех 100%... |
Цитата:
Значит у БиЛайна, простите Х...й сервис (не поймите что Хороший): Это может быть вызвано несколькими причинами а) Оператор реально заи...ся и решил побыстрее от Вас отмазаться б) Оператор новенький и еще не знает что это входит в их обязанности (конечно, если корпоративная политика подразумевает это в процедурах, а именно процедуре обслуживания клиентов) в) Им реально пох что у Вас не работает аська г) и тд |
у мну билайн и у мну всё ок))
|
У меня квип замечательно работает на Билайне, конечно, кроме случаев, когда баланс в минусе =о)
|
aFFtar - Вам(и Вашим собратьям по несчастью) тогда либо в отдел кредитного контроля компании БиЛайн, либо на курсы выпрямления рук - либо в сервисный центр Ваших ТА, либ в магаз - за новыми (тока не в ЕвроСеть - там гамно)
|
Цитата:
Такс Леш это надо за потентовать!!!:eek: |
Би-лайн только в СПб имею ввиду... блин, ну хто-нить из Питера скажите, что и у ВАС так же!!!!)))))))
|
Цитата:
Я своих коллег пока не "пну" - даже не пошевелятся.... Эх.. серый город... люди в постоянном депресняке |
Мдя что сказать одину (место жительства) не выберают!:cool:
|
Цитата:
Также как и оператора связи Купите себе Мегафон и не будет Вам печали |
видел новый календарь от Корбины телеком - снимаю шляпу перед их сотрудницами! смелые открытые девушки!!! респект... кто хочет позыркать календарь вот ссылка http://ekabu.ru/girls/4819-kalendar-...m-12-foto.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Хыхы.. в Вашем городе я был не один день.. и с женой гулял по петроградке не раз.... Согласен, в Питере здорово, но только на пару-тройку дней... дальше серо и однообразно все.. |
Цитата:
Поговори с сокланами, может они тоже делом займуться, я хоть спокойно ресы перетаскаю :p |
Цитата:
|
ну раз у Вас БиЛАйн - Питер..он же бывший НордВест ГСМ... то тут звоните тупо в саппорт. возможно, данный протокол (ICQ) "случайно" прикрыли : )
|
Цитата:
в Питере бухать здорово. Чего-чего, а кабаки там классные. а в остальном город "тупо не понел". Слишком расслабляет по сравнению с Москвой |
Цитата:
Эт точна, асобенна круто бухать када мосты развели, а гостиница на другой стороне :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще веселей, когда все-таки не успеваешь))) Но с новым мостом сия проблема, кажется, отпала? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще по проведенным исследованиям среди мегаполисов мира, Москва признана одним из самых хамских городов, одним из самых дорогих и т.д.=) а вот тут одна из статей подобных, хотя таких рейтингов куча-) http://www.rokf.ru/sosial/2006/06/21/140757.html Кхмм... Питер был, есть и будет культурным и духовным центром России. |
так забавно наблюдать, как вечно питерцы с москвичами грызутся:rolleyes:
З.Ы. я за Питер, красивый город:cool: |
Цитата:
Дайошь холивару! ЗЫ: а я хочу купить себе остров |
Про питер заговорили, первые сезоны нашей рашы вспомнились... Людвиг Аристархович:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |