![]() |
Великое Рождение!!!
Сегодня исключительный день!!! Сегодня Огромный Праздник у нас!!! Сегодня у ХАОСа родилась ДОЧЬ!!! ![]() Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! От всей души хотим Поздравить Дениса и Свету с замечательным днем, который подарил им самое дорогое что может быть.. ДОЧЬ!!! ![]() |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ребяты теперь вы будете жить вечнО!!!!:) :D ;)
|
О! Поздравляю! Дэн - молоток!)) Здоровья детю твоему)) и чтоб радовала)) лишних сюрпризов тоже пусть не приносит)) :) ;)
ЗЫ: Прошу фото дочурки!))) |
Мои поздравления
|
поздравляю ;)
|
Всё на закрытом отписал ;)
|
поздравляю:)
|
поздравляю
|
Поздравляю!
|
мдяяя. Ну что же, теперь желаю тебя счастливого отцовства :)
|
Вложений: 1
Спасибо, друзья!
ОГРНОМНОЕ спасибо за поздравления! А теперь - выкладываю фотку |
Дениска, у меня нет слов - твоя дочка прекрасна )))
Ох, даже и незнаю что сказать ещё ))) Наверное всё что надо было - сказал тебе уже ))) Счастья, здоровья и любви всей твоей семье :) |
Ден ещё раз поздравляю!!! :);)
|
Поздравляю!
|
Ого Поздравляю всего вам самого самого хорошего и побольше здоровья ;)
|
поздравляю!
|
Поздравляюююююююююю
Всего самого наилучшего и самое главное здоровья твоей дочери!!!!
Чтоб вырасла красивой и умной девочкой!!!!! |
поздравляююююююю!!!!!!!!!!
|
поздравляю
|
поздравляю
|
Мои искренние поздравления.
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!!
|
поздравляю!
|
С запазданиями из-за бана ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Поздравляю
Ден,твоя дочурка СУПЕР!!! |
Поздравляю!
Пусть растет большой, красивой и здоровой :) И счастливой :) |
Денис, я по сумашедешему рада за ваше семейство.
Вы родили маленькую принцессочку. А когда она начнет говорить, бегать, ты просто очумеешь от счастья, хотя еще очумеешь от бегания за ней, от приставаний "папа поиграй со мной", "хочу", "дай", НО И ЭТО ТОЖЕ СУПЕР. Растите и развивайтесь, и побольше сил и терпения Свете. Она молодчина!!!!!!! |
Поздравляю Вас!!!:)
|
Вот и прошёл годик ))
Дениса.. Светик.. поздравляю вас с годовщий Настёны!!! Уверена за этот год радости у вас прибавилось :) цёмки ) * пардон что вовремя не успела |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |