Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39331)

Nerp 26.01.2008 01:15

Вопрос

Меня сейчас немного задела беседа с другом, вот некоторые выдержки:

Nerp (23:57:09 25/01/2008)

я стал великим и неотнять это у нерпа

Nerp (23:57:21 25/01/2008)

но сейчас я мечтаю поменять ник

Sp1inter (23:57:28 25/01/2008)

зачем?

Nerp (23:57:35 25/01/2008)

ушли времена нерпа

Nerp (23:57:41 25/01/2008)

ушла легенда

Nerp (23:57:41 25/01/2008)

также фаворит, демон хантер, мойрн, алукард, ибо, раксефон, много других

Sp1inter (23:58:06 25/01/2008)

я не знаю их, кроме демона и фавора, ибо знаю, видел сегодня

Nerp (23:58:19 25/01/2008)

Кто они сегодня? некто как и нерп.

Sp1inter (23:59:51 25/01/2008)

также о Кондрате и улыбке

Nerp (00:00:42 26/01/2008)

я их незнаю

Sp1inter (00:01:03 26/01/2008)

норм люди

Nerp (00:01:17 26/01/2008)

мейби, но они не легенды

Sp1inter (00:01:40 26/01/2008)

сейчас все легенды у кого шмот +4

вот сиду и на дуще становитсо плохо, дело не в пафосе, а в идее. неужели хаддан настолько обнищал людьми, неужели нету в нынешнем понимание игроков легенды, как человека чтото сделавшего для игры, значимого чесного добивающигося правды, хотябы и идущем против системы???? мне стыдно за нынешнее поколение...

Nerp 26.01.2008 01:18

вот мое мнение, из ныняшних, настоящайа легенда тар иско и многие из ЛЛД... других просто нет.

Ежикий 26.01.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Nerp
вот мое мнение, из ныняшних, настоящайа легенда тар иско и многие из ЛЛД... других просто нет.

про Мну забыл я идейный боец(невидемого фронта):p

_Insane_ 26.01.2008 01:21

Только одна легенда - Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Ричард [33] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Можете закидать камнями, но это моё мнение.

Dimmu 26.01.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Nerp

а у нас есть супер легенда поляны :o Пуля называеццо :p

Mega Toxxs 26.01.2008 01:25

Вот, легенда так легенда))

Nerp 26.01.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Dimmu

у каво у вас Дим? какой к черту пуля... =( ты не понял о чем я писал, хотя меня поймут наверное тока старики...

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Только одна легенда - Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Ричард [33] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Можете закидать камнями, но это моё мнение.

всеголиЖ старик всеми забытый как и многие...

Nerp 26.01.2008 01:28

Модеры, закройте тему, у меня был крик души, этот хаддан меня не паймет... старею

_Insane_ 26.01.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Nerp
всеголиЖ старик всеми забытый как и многие...

Забытый старик? Да уж, давно вы тут не появлялись...

Ежикий 26.01.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Nerp
Модеры, закройте тему, у меня был крик души, этот хаддан меня не паймет... старею

Лан тебе....(хоть не знакомы), но я тебя понимаю.....многие "старики" исчезли.......мне их нехватает........:(

ДжимБо 26.01.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Dimmu

Пуля действительно легенда.
Он не имел фулла +4 никогда, не имел артов, тем не менее половина Хадда сцала ходить по дорогам, т.к. везде их ждал он. Это были времена его активной игры, ну разве не так? Да практически все плакались, что на них Пуля нападает.

И вообще, легендами, как правило, становятся шакалы. Пуля, Фавор.
Хорошее люди слишком быстро забывают.
А артовики и реальщики... Ну, к ним мало уважения, т.к. большинство народа, играющего в проект, не вкладывают реал. Значит стать легендами им бут сложнее)
Тот же самый Донтес... Чего стоили его битвы с ХМ?.. Забыли его вместе с той войной через месяц, борца с шакальством...

Doggy Heart 26.01.2008 01:33

Если брать из ныне играющих... поста легенды заслуживают Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Ричард [33] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Рыцарь Melgon [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф... есть кто на подходе... и время сделает их легендами... я бы в эту группу выделил Бешеный Пёс Паладин Daymaz [39] Информация о персонаже
Раса: Человек ... а так есть ещё легенды, но которые не играют или играют не столь активно как прежде - Постигший Изначального Дара [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф Не Ангел Ночи (чтобы они не делали и как бы к ним не относились, но они заслужили это звание) и ещё выделил бы Ultima Ratio Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк, раз уж вспомнили именно старичков... а так много кого можно выделить... не хочется никого обидеть... Именно Легенд щас нету, но есть много народу, кто при удачном стечении игры и обстоятельств сможет стать ими.

toliur 26.01.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Он не имел фулла +4 никогда, не имел артов, тем не менее половина Хадда сцала ходить по дорогам, т.к. везде их ждал он. Это были времена его активной игры, ну разве не так? Да практически все плакались, что на них Пуля нападает.

в глаза его не видел
кроме 5-6 тем на форуме с просьбами дать наконец-то уйти ПСЖ :)

Doble 26.01.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от ДжимБо

Можно мне лог бой, как пуля нападает на своего лвла людей, пуля гроза нубов, половина Хаддана ниже его левелом, вот они его и боятся. Смешно смотреть, как пуля расправляется с теми кто его обидел (опять таки с нубами) он грозно выпивает Кровь Дракона, он нападает на человека в проф зоне, когда тот не ожидает и он с ужасно злым лицом выпивает бодру до 0, самоутвердишвийся заказывает себе инвиз и продолжает работать, кидая грозный взгляд на нуба опущеного лицом в грязь

-Oblivion- 26.01.2008 01:37

другие времена сейчас....были раньше легенды,некие "враги народа"...например Фавор,Не Ангел и другие.а сейчас все как один,никакого различия :)
ну и конечно же есть легендарные кланы :)
да и вообще,хаддан который был год-полтора назад уже не вернуть,увы.

Dimmu 26.01.2008 01:38

да не будет уже никаких легенд...когда есть люди, ставшие топ бойцами буквально за несколько недель пребывания в игре? какие уж тут легенды

Nerp 26.01.2008 01:39

Сколько времени прошло после того как ушли времена старого хаддана?
стех времен нет личностей таких как фаворит, з.ы. иво помнят немноЖко =) хотя он шакалил когда я весь хаДД 1 бил =) на меня отвлекались, он ресы сабирал =)
эх, настальгийа=)

з.ы. по поводу ричарда, всеравно он забытый старик... да и мелгон, кроме создания ЛЛД нечем не отлечился,такаяже легенда как вампир.

вот мега токс, голд, таже трейси(первая девуЖко жонившоеся на ДевуЖко"интиресно а кто из них пасиф ;)") они заслуживают уважения, онпи строили великий клан, они давно в игре, и самое главное, противостояние... но всеравно, не то...

Легендами не становятся, ЛЕГЕНДАМИ рождаются... покрайней мере в этом мире...

Doble 26.01.2008 01:46

Вложений: 3
Вот на этих скринах мы видем, как пуля мстит мне

Nerp 26.01.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Dimmu
да не будет уже никаких легенд...когда есть люди, ставшие топ бойцами буквально за несколько недель пребывания в игре? какие уж тут легенды

если нет противостояния великих лидеров, игра становится пресной... легендами могут стать и люди в +0, главное идея, стремление, сладость победы, упоение игрой и своими товарищами. дружба, безграничнайа и безпаворотная, тот кто смог добится этого ЛЕГЕНДА...

з.ы. врятли кто помнеД что дропка была первой девачкой которая взяла 20, врятли кто помнеД что фрик был самым ужасным инком в жизни мира Хаддан, мало кто помнед что резать уваротов начали, когда яйцекрашер бил короля энтов нонстопом. вы забыли эти имена, вы вскоре и свои забудите...

Fl1nt 26.01.2008 01:52

А помоему Легенда!

Fl1nt 26.01.2008 01:53

ты этих нубов н слушай... они даже не знают 1ого эксперементатора со шмотом !!! ;)

Defrik 26.01.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Nerp
если нет противостояния великих лидеров, игра становится пресной... легендами могут стать и люди в +0, главное идея, стремление, сладость победы, упоение игрой и своими товарищами. дружба, безграничнайа и безпаворотная, тот кто смог добится этого ЛЕГЕНДА...

з.ы. врятли кто помнеД что дропка была первой девачкой которая взяла 20, врятли кто помнеД что фрик был самым ужасным инком в жизни мира Хаддан, мало кто помнед что резать уваротов начали, когда яйцекрашер бил короля энтов нонстопом. вы забыли эти имена, вы вскоре и свои забудите...

Чего там помнить?)Год прошёл с лишним)
Что за плачь-то?:) Люди приходят и уходят.
Легенд тут нет-есть просто личности чем-то отличившиеся,у них был(есть) свой стиль ведения игры,которого они придерживались до своего ухода из проекта.

-Oblivion- 26.01.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Если брать из ныне играющих... поста легенды заслуживают Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Ричард [33] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Рыцарь Melgon [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф... есть кто на подходе... и время сделает их легендами... я бы в эту группу выделил Бешеный Пёс Паладин Daymaz [39] Информация о персонаже
Раса: Человек ... а так есть ещё легенды, но которые не играют или играют не столь активно как прежде - Постигший Изначального Дара [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф Не Ангел Ночи (чтобы они не делали и как бы к ним не относились, но они заслужили это звание) и ещё выделил бы Ultima Ratio Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк, раз уж вспомнили именно старичков... а так много кого можно выделить... не хочется никого обидеть... Именно Легенд щас нету, но есть много народу, кто при удачном стечении игры и обстоятельств сможет стать ими.

хотел бы отметить данных игроков:
Адепт Души ежЫк [14] Информация о персонаже
Раса: Орк
Томми
Avrora
Крит
Не Ангел Ночи
XAOC
Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Tarus
Карл Кори
Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Скиминок
Вампир Маг Древности [30] Информация о персонаже
Раса: Ангел Тьмы
Kevin Nash
favor1t
Сила: Малефик, Разум: Воин agronom [40] Информация о персонаже
Некромант DemonHunter [16] Информация о персонаже
Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек
Amofor

упомянул всех личностей,которых помню.кого то мог забыть,мозг - не совершенная штука.

Damp 26.01.2008 01:57

Не знаю, у всех легенды разные у меня это (многие по наслышке):
Фаворит, Лукавый, Бешеный Пес, НеАнгел, Мелгон...

Kidmann 26.01.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Nerp
Кто они сегодня?
некто как и нерп.

кто они сегодня....
нЕкто, как и Нерп.... блин, прямо в душу, аж на слезу чуть не прошибло))) Тебе бы стихи писать.... Поэмы или как это правильно назвать....))):) душевно) +

Ежикий 26.01.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-
хотел бы отметить данных игроков:
Адепт Души ежЫк [14] Информация о персонаже
Томми
Avrora
Крит
Не Ангел Ночи
XAOC
Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Tarus
Карл Кори
Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Скиминок
Вампир Маг Древности [30] Информация о персонаже
Раса: Ангел Тьмы
Kevin Nash
favor1t
Сила: Малефик, Разум: Воин agronom [40] Информация о персонаже
Некромант DemonHunter [16] Информация о персонаже
Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек

упомянул всех личностей,которых помню.кого то мог забыть,мозг - не совершенная штука.

АМОФОРА добавь))

-Oblivion- 26.01.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Ежикий
АМОФОРА добавь))

done :)

Nerp 26.01.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Kidmann
кто они сегодня....
нЕкто, как и Нерп.... блин, прямо в душу, аж на слезу чуть не прошибло))) Тебе бы стихи писать.... Поэмы или как это правильно назвать....))):) душевно) +

прости, но разговор с другом ыл про меня, я не мог не фигурировать, я написал что это не пафос, я просто немного пригруснул... такчто можеЖ не стебаться... а то закровлю МУХАХА :mad:

n0thing 26.01.2008 02:12

сайлас легенда.а остальные фтопку :)

Damp 26.01.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от n0thing
сайлас легенда.а остальные фтопку :)

Я за то что бы было ровно наоборот )))

Kidmann 26.01.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Nerp
прости, но разговор с другом ыл про меня, я не мог не фигурировать, я написал что это не пафос, я просто немного пригруснул... такчто можеЖ не стебаться... а то закровлю МУХАХА :mad:

вообще-то я не стебался.:mad:
и про пафос ни слова не было с моей стороны!
меня правда тронуло) Блин, неужели никто не верит в искренность строк?!:mad: что за время такое ):.....

Hitman 26.01.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Nerp

стопудова =)

поддерживаю ..тока толку об этом говорить ??

Hitman 26.01.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от Падший Листик
ты этих нубов н слушай... они даже не знают 1ого эксперементатора со шмотом !!! ;)

хы хы..а ты знаешь ??? :D

n0thing 26.01.2008 02:48

настоящие легенды....куда там цезарю :)

Nerp 26.01.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Hitman
хы хы..а ты знаешь ??? :D

первым кто миксил шмот был МАГ ДРЕВНОСТИ!!! кста легенда хаддана. мутантом называли меня, я был танко крито уваротом. первым в своем роде.

_Sam_ 26.01.2008 03:16

Ух куда занесло...=о)
Не надо менять ничего , Сереж, продолжай ОТЫГРЫВАТЬ СЕБЯ ;)

Hitman 26.01.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Ух куда занесло...=о)
Не надо менять ничего , Сереж, продолжай ОТЫГРЫВАТЬ СЕБЯ ;)

а ты себя сэмег =)

Ибо 26.01.2008 03:35

Нерп, ты забыл Ляфа и Битыча с его читами :)

Старые времена прошли, новое время, свои герои. А живых легенд очень мало. Живые только герои.

ЗЫ. стёр всё что написал ибо как сказал нерп, это обьяснить не возможно тем, кто тогда небыл

Hitman 26.01.2008 03:54

вот и хватит вспоминать прошлое =)

Ибо 26.01.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от Hitman
вот и хватит вспоминать прошлое =)

угу, но если и вспоминать то без негатива к настоящему

Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.