![]() |
ХипноZZZ
Вложений: 1
А Какие у Вас ассоциации при всматривании в эту картинку?
Что вы в ней видите? Возможно какие-то рисунки? |
Не я сеня еще не курил)):eek:
|
долго смотрел, ну если включить фантазию, то вижу какой-то крест, самолет, птицу...что-то в этом роде)
Завтра бахну водки и скажу что-нидь конкретнее:D |
Может 2-ая картинка даст Вам пищу для размышлений?
|
АдуФанчикииии =)))))))))
|
Golden, эт случайно не из раздела стереокартинок... Уж больно похоже :)
|
бабочка))))
а на второй - цветочег:D :D |
а я вот там тока сердечки чот вижу
|
Ну вот смарите!!!
Мож я флюбилсо :D :D :D Тогда точна ф тоопку хаттан Сорри за обводку, художнег из мну никакой, в детвстве медвед на руки наступил... не держать мне пера в руках... не быть мне васницоффым |
Да, Голден, ты не один! Я с тобой :) Ну всмысле тоже сердца вижу, а так я со своей любимой девушкой :p
|
Ппц... вот нафих обвадил,А ?))
Я тож вижу их((( ... еще одна балин... на второй картинке их кстати меньше... |
А йа на первай картинке видела АнгелА...
А на фтврой ничего :D |
сиськи:D
|
Цитата:
:D а терь остался вопрос: в кого? |
а вапще вижу какую-то хрень... в общем.. чо вижу не скажу... а то дядя Фрейд в гробу перевернется
|
я вижу кровь.. много крови....оторванные части тела!!! смерть, впереди пустота... ААААААА мы все умрем"!!!!
|
Цитата:
|
на первой увидел маску диджея из Slipknot:D
|
)) а я на 1ой увидел череп лемура)) и много много жёлтых пятен)
|
А я увидел поле..сплошь усыпанное луговыми цветами..Озаренное утренним солнцем..простирающееся невдалеке от белокаменного града..
бррррр |
А я вижу поляну... И вспоминаю, как жнецом был...
|
хм, а я вижу знак бесконечности
|
вижу картинку с зеленым текстурированном фотоном и хаотично намалеванные точки светло желтого цвета, сделанные мягкой кистью... местами все это размыто.
|
Цитата:
А автор своего добился-) Сказал, что видится ему и как славно многие стали видеть сердца-):) прям как в еще одном психологическом тесте, про цвета только-)) |
наверное и у меня плохо с фантазией.. макс что приняла: пле с ромашками... плохо сфоткали, поэтому и размыто.
|
Цитата:
|
на первой углядела череп
|
Цитата:
|
я увидел там какие-то кружочки:D
|
Цитата:
|
бахнул водки...на первой картинке стал видеть какое-то животное, на второй то ли цветок, то ли ёлку..хз...вообще еле вижу...ушел спать
|
Без пива не разберешься
|
а я теперь унитаз увидел:eek:
|
Цитата:
это давно доказано) при дальтонизме зеленое путается с красным)) |
Мда...глаза разом выключились, как только глянула. И никаких сердец там нет.
Блиин...До сих пор фокус не настроить... Гипнозом они занимаются! Зрение людям портят |
Цитата:
|
И какую травку вы употребили:eek: )))
|
сиськи
дед с палкой |
сиськи, стилизованная слипнотовская "S"
|
а помоему это просто скрин коресов изтыканный желтыми точками неужто лето в хаддане наступило и разцвели адуфанчики..=))
а вообще сколько не всматривался и как нистарался ну вот кроме как на лес в окресностях это больше ниначто не похоже..:mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |