![]() |
И как вам не стыдно?! 2
Мне не трудно, я создам заново, я не получил компетентнова ответа!!! повторяю свои вопросы ещё раз!!!
Ув.Администрация, зачем вы так поступаете со старенькими и вообще с играками?! вы хотите чтоб все ушли и остались только нубы, которые вобщем-то и не знают всего происходящего!!! вы чего добиваетесь?! Реал он не резиновый...с каждой неделей вы урезаете дроп и усиливаете мобов...для чего?! Вобщем у меня один большой вопрос ДЛЯ ЧЕГО ??? Создаються всё новые и новые локи и всякие феньки, но чтоб почувствовать их пользу нужно поднапыжиться, ибо я даже не могу пыполнить квест на репу=( боты звереют , критов усилили, что малоприятный факт для уворота, и для мя в том числе!!! Говорить что это РАНДОМ - глупо, в это уже никто не верит, да и не собираеться!!! ИМХО игра теряет полный смысл при таком отношении к игре и тем более к игрокам!!! Ведь если зделают всё норм и будут уделять внимание игрокам и их просьбам, я не думаю что перестанет вкладываться реал, если не увеличиться Ведь не все вкладывают мани из-за того что им плохо на профе, а тупо что бы выглядеть на фоне таких же как он Богом , такие люди всегда были и будут!!! Всегда можно найти компромис который будет нравиться и тем , и другим!!! Я не могу с уверенностью сказать что Админ. ответит, я понимаю что "правда глаза режет" !!! Ну так скажите мне, для кого создаються новые " плантации" , локи и квесты???для нубов??? Если сейчас как вы говорите, уйду я, потом ещё кто-то, поприходят новенькие, тогда зачем стараться делать новые обьекты и всё вышеперечисленное?! |
Мне повторить ??? :D :D :D :D
|
Цитата:
Нет, я понял твою точку зрения на всё происходящее, но хочу(в мечтах:rolleyes: ) услышать ответ от "вышестоящих" граждан!!! Я не прошу писать мне дисертацию, просто ответьте мне!!! |
Вот это реально вообще???
за 2 часа выкопано - 3 железа, 15 меди и 1 рм!!! это не справедливо!!! Так 3 дня уже!!! Я на подмастере за 3 часа выкапывал больше, чем за 1 день сейчас!!! Как вы это оргументируете?наверное как обычно... "Мы ничего не трогали" либо "дроп остаёться без изменений" очень здорово!!! ЗЫ это началось хде-то 3 дня назад!!! В этом топе слово РАНДОМ не катит!!! |
Даже если и админы захотят то они закроют проэкт Хаддан не у кого не спрашивая. Все игровые персонажи вкладывают сюда реал для облегчения своего существования в мире Хаддана, а не как не покупают акции проэкта с правом голоса.А если и кто вкладывает большой реал в проэкт, то не проще ли ему купить себе Хад и быть тут Богом. Кто то еще говорил(сам не проверял) что в других похожих играх за подобные обсуждения действий администрации наказывают блоком без вопросов.
P.s всеже надеюсь администрация Хаддана будет прислушиваться к мнениям игроков. |
Цитата:
у меня копка стабильная, все как обычно... да бывают "провалы" такие на несколько дней, раз в квартал примерно повод отвлечься на заслон, потом опять все нормально не вижу причины для ора |
:rolleyes: как-то глухо!!! хотелось бы услышать мнение Сайласа!!!
|
дроп никто не резал, параноя...а то что критам формулы поправили повляло на уворотов, ну так это, как мне кажется, поправят еще...паниковать и материцца не стоит, лучше от этого не станет)
|
Цитата:
|
Цитата:
спорить не буду, но жнецам и егерям то же сначало не отвечали, а потом опля и ДаркФлэйм сказал, что "дроп остаёться без изменений" !!! http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39377&page=4 - ответ егерям!! http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39382&page=3 - ответ жнецам!! Так почему же шахтёрам не могут зделать такую пакость?! |
Законы просты - нам всё до звезды (с) Токс ;)
Забей я уже говорил, что нечё разумного не будет. |
Здравствуй глава))) я уже убедился в этом:cool:
Но может у них проснёться совесть:rolleyes: (что в мечтах, но на это надеяться) |
Цитата:
Какой нафик ответ?....что они тебе скажут? Друг да эт мы так денег надо баято баято....ты видел тему Рича?.....Взрослый....здержаный...сейрезный мужик? а до чего ДАЖЕ ЕГО довели?....в каждом проекте есть свой конец.....плачебно но помоему он начал приходить......я вопще заметил тока тока поднмаеться чтото сейрезное против админов тут сразу новый квест..новая лока...носы наши сразу кудато переводят..не будет тут ответа которого мы ждем.....:( |
еще в голову взбрело......обрати внимание на новости? там 60% новостей свяязаные с реалом! Мы открыли Латвию...мы включили Джинс с Украины...теперь можете пополнять игровйо щет не отрывая зад от дивана.....теперь вдойне выгодно....они заняты совсем не вашими формулами.....вот что обидно.....
|
никто дроп в шахте не трогал. криты и увороты в более честном балансе.
автору предупреждение (устное пока) за наезды на администрацию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |