Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Протерианцем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40019)

Screamer 05.02.2008 00:01

Протерианцем

ув. Когортеане =)
как я помню многие топ кланы( в том числе и вы) говорили что в клан варах и боях на склонку ваши дочерки не участвуют....
а что это? http://haddan.ru/blog.php?id=26339565 :confused:
похоже они сами этого хотят=)

kneaz 05.02.2008 00:07

вам же война выставлена

Screamer 05.02.2008 00:09

ну не от дочерки ведь =) мы их не трогаем.......так вроде всегда было.....солидарность к дочеркам и всё такое. или солидарность и честь это не к вам? :confused:

kneaz 05.02.2008 00:30

че за бред ты пишешь...
вспомни песню бригада: это обшие дело и отвечаем мы тоже вместе:cool:

Screamer 05.02.2008 00:34

князь постишся не по теме, одрисовано не тебе.

xzxzx 05.02.2008 04:48

какая к честь? откуда пол хадда повырезали из за своего нытья!!!!!

Black Angel Heart 05.02.2008 18:55

Кхм...ну...Гладиаторы чья дочерка?Когорты)Они имеют право учавствовать)Когда Когорте объявляют войну,на дочерок же нападают)

chudik El Magnifico 05.02.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Кхм...ну...Гладиаторы чья дочерка?Когорты)Они имеют право учавствовать)Когда Когорте объявляют войну,на дочерок же нападают)

позволю себе не согласится, обчно как раз таки дочеркам не разрешают ни в войнах ни в отыгрыше склонки участсовать. По крайней мере в большинстве случаев так....

Black Angel Heart 05.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico
позволю себе не согласится, обчно как раз таки дочеркам не разрешают ни в войнах ни в отыгрыше склонки участсовать. По крайней мере в большинстве случаев так....

Ну не наю)Когда у Когорты была война с ЛЛД,они нападали на дочерки)Так почему же дочеркам нельзя учавствовать в войне?

Moon Elf 05.02.2008 19:34

Цитата:

Ну не наю)Когда у Когорты была война с ЛЛД,они нападали на дочерки)Так почему же дочеркам нельзя учавствовать в войне?

лап, я не думаю, что ты то же самое бы говорила, если бы война шла с каким-нидь сильным кланом, который бы дочерке не давал даже из храма вылезти.

Максим Сергеевич 05.02.2008 19:35

Дочерка Войны Беллерофонта тоже учавствует в войнах Ордена Пегасов.

Black Angel Heart 05.02.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
лап, я не думаю, что ты то же самое бы говорила, если бы война шла с каким-нидь сильным кланом, который бы дочерке не давал даже из храма вылезти.

Я бы говорила то же самое ;)

Ктулху 05.02.2008 20:12

щас. в войне не бить дочерку - это тогда не война... ушли слабые персы в дочерку и хаи воюют.. смешно...

Valderzee 05.02.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
щас. в войне не бить дочерку - это тогда не война... ушли слабые персы в дочерку и хаи воюют.. смешно...

В принципе, согласен....Но вот когда ко мне в шахту спускаются 13-17 левелы и с тычки выносят, меня это одновременно бесит и смешит! С одной стороны: очередная травма и злость на то что они боятся подойти к "взрослым". С другой сотороны вопрос: "И что ты этим хотел скзать?", я как копал так и копаю, а ресы отнести может Маленький Мук. Честь ему и хвала за это! Так что нападение на дочерку это двоякое явление!

Tumor1 06.02.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Screamer
ув. Когортеане =)
как я помню многие топ кланы( в том числе и вы) говорили что в клан варах и боях на склонку ваши дочерки не участвуют....
а что это? http://haddan.ru/blog.php?id=26339565 :confused:
похоже они сами этого хотят=)

Мы не тока дочерка,мы боевая единица Когорты!!!

[PHP]Мы едины и непобедимы!))):[/PHP]D :D :D

Hot Sauce 06.02.2008 17:30

[HTML][/HTML]
Цитата:

Сообщение от Screamer
ну не от дочерки ведь =) мы их не трогаем.......так вроде всегда было.....солидарность к дочеркам и всё такое. или солидарность и честь это не к вам? :confused:

Все члены Новой эры могу нападать на ваш клан

Black Angel Heart 06.02.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
[HTML][/HTML]

Все члены Новой эры могу нападать на ваш клан

Гыг)Это-то ему понятно,он про Когорту спрашивал,а не про НЭ =)

Сама сексуальность 06.02.2008 18:08

Цитата:

Гыг)Это-то ему понятно,он про Когорту спрашивал,а не про НЭ =)

Когорта входит в НЭ, а СО Беркут находится в войне непосредственно с НЭ, ( также в НЭ входят и все дочернии рекруткланы;) )

Black Angel Heart 06.02.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Сама сексуальность
Когорта входит в НЭ, а СО Беркут находится в войне непосредственно с НЭ, ( также в НЭ входят и все дочернии рекруткланы;) )

Я это прекрасно знаю.Но автор ни одного слова не сказал об НЭ,заметьте ;)

Screamer 06.02.2008 21:38

в этом то и дело

Apostol-yar 06.02.2008 22:22

Не осили всё, т.к. пришёл только что и хочу спать. Как сказали уже, СО Беркут находится в войне с НЭ, в НЭ входят все дочерние кланы основных кланов.
Не примите за оскорбление, но что за чушь вы говорите?Дочерки не участвуют в войне?Где это вы видели?Дочерний клан - это не самостоятельный, он и называется дочерним, т.е. является частью основного клана, и следовательно за дочерку отвечает основной клан, так же как и дочерка отвечает за действия основного клана. Поэтому тут не вижу никаких причин обсуждать что то.Удачной игры, и извините может грубо написал.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.