Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Не дошли АМН (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40173)

kneaz 07.02.2008 01:03

Не дошли АМН

Здравствуйте, положил не много денег на персонажа через автомат по системе 2pay уже где то 12 часов прошло деньги так и не дошли,подскажите что делать. Чек не сохранил так как раньше клал деньги и приходили максимум через час. Подскажите что делать.

Kidmann 07.02.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от kneaz
Здравствуйте, положил не много денег на персонажа через автомат по системе 2pay уже где то 12 часов прошло деньги так и не дошли,подскажите что делать. Чек не сохранил??? так как раньше клал деньги и приходили максимум через час. Подскажите что делать.

только ждать:(

kneaz 07.02.2008 01:13

ну чего ты подчеркнул( еще раз отвечу чек не сохранил, так как раньше деньги клал, после этого деньги доходили ну и меня и сформировались доверительные отношения к этому 2паю

Moon Elf 07.02.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от kneaz
ну чего ты подчеркнул( еще раз отвечу чек не сохранил, так как раньше деньги клал, после этого деньги доходили ну и меня и сформировались доверительные отношения к этому 2паю

уверен, что верно ввел номер счета?

kneaz 07.02.2008 01:39

да уверен...просто я с того автомата и на телефон положил деньги, тоже долго шли

Гера Горький 07.02.2008 02:19

бывают глюки...хоть я и не пробывал в этом проекте...зато в других пробывал...было дело 2-ое суток не приходили...всё норм будет)):)

Рекксар 07.02.2008 02:40

Наскоко я помню, это далеко не первая жалоба на 2pay...

kneaz 07.02.2008 12:59

Как бы день прошел...

chudik El Magnifico 07.02.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от kneaz
Здравствуйте, положил не много денег на персонажа через автомат по системе 2pay уже где то 12 часов прошло деньги так и не дошли,подскажите что делать. Чек не сохранил так как раньше клал деньги и приходили максимум через час. Подскажите что делать.

почему все такие самоуверенные? почему, если раньше все получалось как надо, все становятся уверены что так будет всегда. Ты расплачиваешся за свою ошибку. Без чека тебе никто ничего не даст. Я почти уверен что ты ошибся в одной циферке. Я также как ты был когда то - клал и все приходило вовремя на телефон, а один раз ошибся, а чек выкинул. Ладно тока 50 рэ пролетело. Теперь ты станеш умнее и опытнее, ты будеш брать чеки везде и всегда, ну или обязательно еще раз нарвешся на это. Админы тут нипричем, ты денгьги переводил не сразу им, а через посредника. Так что тут они тебе врядли помогут если посредник получил деньги не туда.

Ну или второй вариант - на самом деле тормозит 2пэй. Тогда придет через какое то еще время.

kneaz 07.02.2008 16:21

сегодня положу там же, сохраню чек. Проверим.

kneaz 07.02.2008 19:51

Эту тему уже можно пемешать в юмор.
Рассказываю: пошел я к этому автомату (думая теперь то я возьму чек), сунул деньги оплатил, бах автомат мне чек не выдал (засада подумал я). Поехал в центр (живу я в Москве). Бах еще один такой автомат сунул деньгу, взял чек, приезжаю смотрю на перса ни чего не дошло, слава Богу чек есть.

kneaz 07.02.2008 19:55

Хм, теперь я нажимаю *оплата услуг* (хотел сравнить правильно ли я ввел 2pay номер) и мне пишет, что не верное имя!То есть меня не существует, блин вот теперь мне действительно не смешно.
Администрация я прошу вас ответить, из трех платежей сохранился только я чек ( второй раз автомат не выдал), но денег все равно нет.

Призрачный Клинок 07.02.2008 19:59

Цитата:

Хм, теперь я нажимаю *оплата услуг* (хотел сравнить правильно ли я ввел 2pay номер) и мне пишет, что не верное имя!То есть меня не существует, блин вот теперь мне действительно не смешно.
Администрация я прошу вас ответить, из трех платежей сохранился только я чек ( второй раз автомат не выдал), но денег все равно нет.

А через эту штуку можно вводить не ник,в ай ди? Если можно,то лучше цифирками. У меня была такая проблема,когда по смс отправляла,услуга не реагировала на ник, "такой персонаж не найден". И реал ушел,и в игру ничего не пришло,пришлось к админам обращаться.

kneaz 07.02.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
А через эту штуку можно вводить не ник,в ай ди? Если можно,то лучше цифирками. У меня была такая проблема,когда по смс отправляла,услуга не реагировала на ник, "такой персонаж не найден". И реал ушел,и в игру ничего не пришло,пришлось к админам обращаться.

Тоже имя не найдено.
Обшим счетом ушло 400 рублей понимаю что не много но всеже жаль что в пустую.

kneaz 07.02.2008 21:03

В *оплате услуг* высветился мой 2pay номер, он обсолютно индентичен тому который я вводил (вроде не дурной чтоб три раза вводить неправильный номер)

chudik El Magnifico 08.02.2008 00:11

сначала звони по телефону на чеке и узнава дошли ли деньги ваще

kneaz 08.02.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico
сначала звони по телефону на чеке и узнава дошли ли деньги ваще

блин ты прикалываешься с разных автоматов деньги не дошли?

14Варг88 08.02.2008 01:29

У меня с терминалами ОСМП когда за инет платил бывало по два дня не было прихода денег. У них они сказали так бывает, если ошибка у стороны, принимающей средства, тогда платеж не проходит. Звонишь, они доводят вручную, но там с чека много чего спрашивают. По идее спустя какое-то время должны доводить ...

kneaz 08.02.2008 23:01

Спасибо мне помогли.
Можно закрывать тему.

Perfect enemy 09.02.2008 00:23

Закрыто по просьбе автора.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.