Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мдя.. Постоудаление =) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40460)

Маг'а'раджА 11.02.2008 18:08

Мдя.. Постоудаление =)

Буквально 5 минут назад была создана тема на самого беспонтового админа... Всем понятно за кого проголосовало большинство. Но такой вопрос: Наф удалять? ответ очевиден. И кстати что еще раз говорит о "свободе слова"... :rolleyes: Паршиво себя чувствуешь после этого. :mad:

Скажу одно точно. Сколько топ не удаляй, все равно два раза Del.

Зы: а правильно говорят что правда глаза режет:p

HoppeR 11.02.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
Буквально 5 минут назад была создана тема на самого беспонтового админа... Всем понятно за кого проголосовало большинство. Но такой вопрос: Наф удалять? ответ очевиден. И кстати что еще раз говорит о "свободе слова"... :rolleyes: Паршиво себя чувствуешь после этого. :mad:

Скажу одно точно. Сколько топ не удаляй, все равно два раза Del.

Зы: а правильно говорят что правда глаза режет:p

Тю, а шо тебя собсно удивляет??? У нас гластность только для тех, кто ПОЛНОСТЬЮ расделяет мнение власть имущих... а все остальные, обязаны подвергаться кровавой цензуре...

Маг'а'раджА 11.02.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Тю, а шо тебя собсно удивляет??? У нас гластность только для тех, кто ПОЛНОСТЬЮ расделяет мнение власть имущих... а все остальные, обязаны подвергаться кровавой цензуре...

Самое интересное что, к моему и не только большому удивлению, уже ничего тут не удивляет... Только какие-нить очередные глупости, и то редко.

HoppeR 11.02.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
Самое интересное что, к моему и не только большому удивлению, уже ничего тут не удивляет... Только какие-нить очередные глупости, и то редко.

Тю... странный ты, это ж самый фан... мы тут на пиво всем офисом спорим, кто быстрей бан получит... чью тему первой удалят =))) и тд вот он real fun =)

Маг'а'раджА 11.02.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Тю... странный ты, это ж самый фан... мы тут на пиво всем офисом спорим, кто быстрей бан получит... чью тему первой удалят =))) и тд вот он real fun =)

Ахаха)) ВОт я лично пишу и думаю, а когда впарят?:D

Маг'а'раджА 11.02.2008 18:23

А на сколько спорите?
А то мне может уже билет покупать?:D

HoppeR 11.02.2008 18:28

Как и везде, ставки растут с каждым баном ;) так что бронировать уже можешь

Маг'а'раджА 11.02.2008 18:30

Киев? :)

Korsar 11.02.2008 18:37

Я бы удивился бы, если б её не удалили:)

-.-.-.-SANSAY-.-.-.- 11.02.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Korsar
Я бы удивился бы, если б её не удалили:)

Не видел что там было, но догадываюсь и потому согласен. :)

Маг'а'раджА 11.02.2008 18:46

Могу рассказать)) Нам не страшен серый бан)))

Успело проголосовать 8 человек: 7 за понятно кого, и 1(!!!!) может быть сам он:D за Дюка

Euphemia 11.02.2008 19:09

ча-ча-ча..

Модеров на мыло! ツ

:p

Sergiollo 11.02.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от HoppeR

Да, смотрю я, новые развлекухи в Хаддане придумывают юзеры форума)
Жесть, однако...)

Sergiollo 11.02.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от HoppeR

Чё ты гонешь? Не знаешь - молчи! Это не власть имущие, это сервак так работает... Его просто у Американских вояк купили - Саддамовский бывший) - знает сам, что делать)

-Child of KoRn- 11.02.2008 19:21

Кстати раньше была тема, только обратная...кто по вашему мнению самый лучший админ...и если мне не изменяет память - тема не была закрыта :)

Ночной маг 11.02.2008 19:23

гг)Прикольно было наблюдать как в тебе про ДХ созданой Дюком удалялся каждый второй пост:D :D :D А после моего 6-7-ого поста с вопросом:"А что это?"(которые куда то исчезли:rolleyes: ) мне выдали бан:D

Буревестник 11.02.2008 19:28

Многие слышат только "он удалил мой пост/тему/поставил бан" и тогдалия.. Не зная, почему это произошло. И главное, по этому и судит админов/модеров, не имея своего аргументированного мнения/фактов. А жаль..
Зачем вы портите репутацию админов/модеров для тех, кто ещё этого не видел? Зачем заранее портить игру и впечатление другим?.. Чтобы они ушли? Есть много людей без своего личного мнения и у них оно образовывается именно из-за таких постов "этот админ/модер - дурак". Кто потом захочет играть?.. Люди без мнения не будут играть. А таких тут много.. и некоторые даже вкладывают деньги. Реальные. Выводы делаем сами.

сей пост адресован не только аФФтару

Маг'а'раджА 11.02.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Чё ты гонешь? Не знаешь - молчи! Это не власть имущие, это сервак так работает... Его просто у Американских вояк купили - Саддамовский бывший) - знает сам, что делать)

Это значит что в конце концов его кознят?:p

HoppeR 11.02.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Есть много людей без своего личного мнения и у них оно образовывается именно из-за таких постов "этот админ/модер - дурак". Кто потом захочет играть?.. Люди без мнения не будут играть. А таких тут много.. и некоторые даже вкладывают деньги. Реальные. Выводы делаем сами.

Отлично... давай ориентироваться на людей которым лень думать... ты смотрел фильм Эквилибриум? Понравилась картинка?
Что ты предлагаешь? Для многих людей эта игра в основном - ОБЩЕНИЕ, а не фарм, кач, битвы... и мы естественно ВОЗМУЩАЕМСЯ когда нас ограничивают в общении... и я не вижу в этом ничего аллогичного!!!
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Его просто у Американских вояк купили - Саддамовский бывший) - знает сам, что делать)

угу... следующим его действием будет "мироворческий" захват "БК", "Линейки" и остальных проектов, для внедрения там принципов демократии и равноправия? ;)

Буревестник 11.02.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Отлично... давай ориентироваться на людей которым лень думать... ты смотрел фильм Эквилибриум? Понравилась картинка?
Что ты предлагаешь? Для многих людей эта игра в основном - ОБЩЕНИЕ, а не фарм, кач, битвы... и мы естественно ВОЗМУЩАЕМСЯ когда нас ограничивают в общении... и я не вижу в этом ничего аллогичного!!!

Думать надо про всех..
Фильм не видел.
Предложение - не создавать темы с опросами, какой админ/модер лучше/хуже и тогдалия..

Сайлас 11.02.2008 19:53

Топ удалил я за неконструктивное обсуждение Администрации.

Если кто-то считает, что такие топы - это нормальное явление, Администрация не разделяет с ним его взгляд. Может быть, к сожалению для вас, но правила устанавливаем здесь мы.

Для справки: когда Маел пришел в игру, Инквизиция саморасформировалась и была куча недовольств.
Когда я пришел чуть позже, выливалась куча грязи на меня.
Что вы хотите, чтобы все топики с грязью на Администрацию и других игроков не модерировались?

P.S. Для приверженцев Снарика: вы можете 1000 раз поддерживать Хаоса и его команду, хоть плакат с его фотографией повесить на стенку, но здесь вы будете либо вести себя по нашим правилам и уважать Администрацию, либо не вести себя никак. Топики с черными пиаром будут удаляться с такой же невозмутимостью

HoppeR 11.02.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Думать надо про всех..
Фильм не видел.
Предложение - не создавать темы с опросами, какой админ/модер лучше/хуже и тогдалия..

Думать про всех - ОБЯЗАНОСТИ администрации, я как игрок, в первую очередь думаю о себе, потом о своих друзьях... и уж только потом, обо всех остальных... я не мать Тереза, и никогда под нее не "косил"... и не хочу!
Суть фильма в том, что после очередной войны, когда мы практически вымерли как вид (ничего не напоминает?) кто то мудрый, обязал всех, жрякать наркоту которая понижает эмоции и чувства... уничтожались все произведения исскусства, вся архитектура, все человечество было просто зомбями =))) (мне бы очень не отелось чего то подобного, и именно по этому, я выражаю свое недовольство ДФом, и буду это делать, пока что-либо не изменится).

HoppeR 11.02.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Топ удалил я за неконструктивное обсуждение Администрации.

Если кто-то считает, что такие топы - это нормальное явление, Администрация не разделяет с ним его взгляд. Может быть, к сожалению для вас, но правила устанавливаем здесь мы.

Для справки: когда Маел пришел в игру, Инквизиция саморасформировалась и была куча недовольств.
Когда я пришел чуть позже, выливалась куча грязи на меня.
Что вы хотите, чтобы все топики с грязью на Администрацию и других игроков не модерировались?

P.S. Для приверженцев Снарика: вы можете 1000 раз поддерживать Хаоса и его команду, хоть плакат с его фотографией повесить на стенку, но здесь вы будете либо вести себя по нашим правилам и уважать Администрацию, либо не вести себя никак. Топики с черными пиаром будут удаляться с такой же невозмутимостью

Ух, я дождался оперативного реагирования со стороны администрации... "бог есть... но он негр"(с).
Уважаемый Сайлас, вы впервые сталкиваетесь с постами о недовольстве ДФ? Если, да, то поверьте, это не впервые, и судя по тому, что многие люди негативно относятся к его действиям, возможно в этом есть зерно истины? Да, нет, или все таки да? ;)
Мы готовы жить по Вашим законам, в вашем мире, и этим мы и занималис большую часть времени. Но синдром "скучающего мессии" вызывает в массах недоумение... А наказание, данного недоумения выраженного на форуме, вызывает всплеск агресии... Перечиай посты и темы которые потер ДФ, и чем он это аргументировал, а так же причины банов.

Маг'а'раджА 11.02.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Сайлас
...

Просто хочу добавить к словами Хопера, что лично о вас и об остальном составе ПБ большинство людей совершенно не такого мнения. В топе выражалась только мысль о ДФ... Потому что проанализировав весь форуму народ приходит только к такому мнению. Поддерживаться мысли "Я Бог, а на остальное мне наплевать" не очень хорошо по отношению к игрокам проекта.
да и привержинцем команды хаоса большинчтво не является, пиара не устраивает, а выражает сугубо своё личное мнение, но не правда ли заметно, насколько много уже таких мнений накопилось.

Сайлас 11.02.2008 20:27

Мнение по поводу чего? По поводу какого из конструктивных вопросов ДФ забанил кого-то и удалил тему? Лично я не видел ни одного.
Я видел кучу удаленных сообщений по поводу негатива в сторону Администрации, оскобления, в том числе игры в целом.
А нормальных удаленных мессаг не видел.

Sergiollo 11.02.2008 20:30

Бог каждый раз учил непокорных... Изгнание из рая(ХНБ:D )... Соддом и Гомора(ДХ:D )... Великий потоп (скоро будет:D )...
Вот у меня вопрос. возник, а кто же станет мессией?)
Простите за богохульство.

HoppeR 11.02.2008 20:32

Ну да... кому, что кто-то в шарады играть любит, кто-то в "крокодила"... а вас видимо игра в "страуса" прет? ;)

Ливириэль 11.02.2008 20:38

Гы-гы)))

Шут поклоняется великому Сайласу, хотя он и не в теме)))

Invisible For All 11.02.2008 21:03

вот не знал бы Сайласа, 100 проц задумался о том, скок реала он вбахал...

Ктулху 11.02.2008 21:15

Вперед ребята.. давай катим бочку на админов.. глядишь им что нибудь захочеться для нас что то делать...
критикуем по существу... формулы пусть правят=))

HoPD 13.02.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Вперед ребята.. давай катим бочку на админов.. глядишь им что нибудь захочеться для нас что то делать...
критикуем по существу... формулы пусть правят=))

:D

Интерсено, мои посты видно или они тож невиидимы?

D1ver 13.02.2008 02:11

Видно)

Damp 13.02.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от HoPD
:D

Интерсено, мои посты видно или они тож невиидимы?

Видны, но не долго, их трут )))

Cohava 13.02.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Бог каждый раз учил непокорных... Изгнание из рая(ХНБ:D )... Соддом и Гомора(ДХ:D )... Великий потоп (скоро будет:D )...
Вот у меня вопрос. возник, а кто же станет мессией?)
Простите за богохульство.

:D Он уже здесь - Даркфлэйм. Въехал на белом осле

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.