![]() |
...очень часто...
Цитата:
почему так случаеться что через какое то время любимый человек перестаёт тебя замечать...а вот когда дело доходит чуть ли не до расставания, они просят прощения и обьясняються в любви как в первый день встречи, и так не 1 раз.....почему? и стоит ли с таким человеком дальше жить?:confused: |
Жить можно, но это уже будет не то...
|
Сначала идет страсть,влюбленность,со временем она проходит и остается..то что остается.Иногда любовь а иногда привязанность,иногда ничего не остается,иногда даже негатив.
если обьясняется любмый человек,значит стоит.Нужно подогревать отношение время от времени.. |
Цитата:
это само собой...только не тогда же, когда только до крайностей доходит... |
Цитата:
|
Цитата:
попробую:) хотя это уже скорей всего привязанность... |
Цитата:
Самое главное и Всегда верное - все Всегда можно вернуть.главное - иметь терпение и Желание! |
Цитата:
У всех нас бывают причины, когда мы не замечаем самых дорогих для себя людей, надо просто понять когда тебя "не замечают", почему это и если на это какие-то объективные причины... Правда...больно это понимать...но если любишь, то всё поймёшь... |
Просто приедается. Просто надоедает то, на что поначалу закрывал глаза.. А когда говориться сакраментальное ВСЁ! КОНЕЦ! Вспоминается...Блин! А сколько хорошего то было, а человек то какой замечательный и я козёл какой! Не уходи!
Если честно, лучше расставаться не смотря на все заверения и обещания. А может... а может и оставайтесь. Порою чуть переполошенный костёр любви, когда в него подливают масла и кидают дров разгорается ещё ярче, нежели до того. Вобщем любите! Любите! Ибо человек не создан для одиночества. |
Цитата:
я уже понял...но она не хочет признавать то, что изменилась по отношению ко мне, и расставаться тоже не хочет, а может это временно... |
[quote=Ливириэль]Просто приедается. Просто надоедает то, на что поначалу закрывал глаза.. А когда говориться сакраментальное ВСЁ! КОНЕЦ! Вспоминается...Блин! А сколько хорошего то было, а человек то какой замечательный и я козёл какой! Не уходи![quote]
угу, только вот мне почему то за полтора года ни чуть не надоело... |
Когда дело доходит до таких крайностей...жить дальше можно,но уже действительно будет не то...
|
Цитата:
Знаю, сама переживала. Пока со своим бывшим разбегались и сбегались. теперь еле еле можем вобще смотреть друг на друга. Мне порою и хочется вернуться, но такого как было уже не будет. Потому не стоит. |
Цитата:
Просто расстанитесь - будет больно обоим... Будете встречаться дальше - мб всё изменится в лучшую сторону... А вообще - подожди немного времени...а там уже все решится само собой... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |