Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ...очень часто... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40609)

_Scream_ 14.02.2008 01:21

...очень часто...

Цитата:

...очень часто мы не беспокоимся уже о том что у нас есть, а вот когда начинаем чувствовать, что можем потерять, тогда и появляються действия...

почему так случаеться что через какое то время любимый человек перестаёт тебя замечать...а вот когда дело доходит чуть ли не до расставания, они просят прощения и обьясняються в любви как в первый день встречи, и так не 1 раз.....почему? и стоит ли с таким человеком дальше жить?:confused:

Damp 14.02.2008 01:29

Жить можно, но это уже будет не то...

Холокост 14.02.2008 01:34

Сначала идет страсть,влюбленность,со временем она проходит и остается..то что остается.Иногда любовь а иногда привязанность,иногда ничего не остается,иногда даже негатив.
если обьясняется любмый человек,значит стоит.Нужно подогревать отношение время от времени..

_Scream_ 14.02.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Холокост
Нужно подогревать отношение время от времени..

это само собой...только не тогда же, когда только до крайностей доходит...

Холокост 14.02.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от _Scream_
это само собой...только не тогда же, когда только до крайностей доходит...

прояви инициативу первый)Или поведи себя так же,дай поволноватся человеку.Только не переборщи,могут быть последствия.

_Scream_ 14.02.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Холокост
прояви инициативу первый)Или поведи себя так же,дай поволноватся человеку.Только не переборщи,могут быть последствия.

попробую:) хотя это уже скорей всего привязанность...

Холокост 14.02.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от _Scream_
попробую:) хотя это уже скорей всего привязанность...

Так всегда..в сентябре пережил расставание,через пару месяцев оклемался,хотя чуть не спился в первый момент)Теперь понимаю что не все так плохо и это была лишь привязанность.
Самое главное и Всегда верное - все Всегда можно вернуть.главное - иметь терпение и Желание!

freak02 14.02.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от _Scream_
почему так случаеться что через какое то время любимый человек перестаёт тебя замечать...а вот когда дело доходит чуть ли не до расставания, они просят прощения и обьясняються в любви как в первый день встречи, и так не 1 раз.....почему? и стоит ли с таким человеком дальше жить?:confused:

Можно...
У всех нас бывают причины, когда мы не замечаем самых дорогих для себя людей, надо просто понять когда тебя "не замечают", почему это и если на это какие-то объективные причины...
Правда...больно это понимать...но если любишь, то всё поймёшь...

Ливириэль 14.02.2008 08:03

Просто приедается. Просто надоедает то, на что поначалу закрывал глаза.. А когда говориться сакраментальное ВСЁ! КОНЕЦ! Вспоминается...Блин! А сколько хорошего то было, а человек то какой замечательный и я козёл какой! Не уходи!

Если честно, лучше расставаться не смотря на все заверения и обещания. А может... а может и оставайтесь. Порою чуть переполошенный костёр любви, когда в него подливают масла и кидают дров разгорается ещё ярче, нежели до того.

Вобщем любите! Любите!
Ибо человек не создан для одиночества.

_Scream_ 14.02.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от freak02
Можно...
У всех нас бывают причины, когда мы не замечаем самых дорогих для себя людей, надо просто понять когда тебя "не замечают", почему это и если на это какие-то объективные причины...
Правда...больно это понимать...но если любишь, то всё поймёшь...

я уже понял...но она не хочет признавать то, что изменилась по отношению ко мне, и расставаться тоже не хочет, а может это временно...

_Scream_ 14.02.2008 18:10

[quote=Ливириэль]Просто приедается. Просто надоедает то, на что поначалу закрывал глаза.. А когда говориться сакраментальное ВСЁ! КОНЕЦ! Вспоминается...Блин! А сколько хорошего то было, а человек то какой замечательный и я козёл какой! Не уходи![quote]

угу, только вот мне почему то за полтора года ни чуть не надоело...

venity 15.02.2008 06:21

Когда дело доходит до таких крайностей...жить дальше можно,но уже действительно будет не то...

Ливириэль 15.02.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Kriskol
Когда дело доходит до таких крайностей...жить дальше можно,но уже действительно будет не то...

Знаю, сама переживала. Пока со своим бывшим разбегались и сбегались. теперь еле еле можем вобще смотреть друг на друга. Мне порою и хочется вернуться, но такого как было уже не будет. Потому не стоит.

freak02 15.02.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от _Scream_
я уже понял...но она не хочет признавать то, что изменилась по отношению ко мне, и расставаться тоже не хочет, а может это временно...

А это никто никада не признает...
Просто расстанитесь - будет больно обоим...
Будете встречаться дальше - мб всё изменится в лучшую сторону...
А вообще - подожди немного времени...а там уже все решится само собой...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.