![]() |
Летописи
У меня появилась неплохая идея...что если для всего хада будет писать летописи тока по одному клану с каждой склонности...Так можно и написать целую книгу про хад и еще много чего интересного...если за это каждый клан будет получать какое нить вознагрождение...Можно сделать конкурс летописи к примеру: На самую интересную историю проишествия темных,светлых магов...
|
помоему мы обсуждали уже тему что комуто надо вести книгу, в которую будут записываться ходы великих сражений и т.п. ))) токо не помню к чему пришли ))) помоему к поиску летописцев если не ошибаюсь )
|
Идея хорошая. Ищите летописцев
|
уже год ищем:)
|
а вы должность специальную в склоности заведите.Летописец света или че нить подобное
|
Кстати идея прекрасная, но не при нынешних обстоятельствах.
|
Блин ну вы даете плотите мне джэньги я вам все напишу ;)
|
|
нет спасибо ))) за реал то мы точно нанимать не будем )))
|
халявы. не. будет.
ясно? |
Возможно я напишу истрорию мира. ( с Дюком говорил на эту тему может и разрешит это сделать). После того как доопишу все комплекты смогу этим заняться
Идея истории создания склонностей у меня уже есть )))) |
Лана мона не за реал ))) все равно пишите или в асю или на мыло...если чего конечно нуна
|
темные 100% не будут писать летопись светлым ) это не обсуждается :)
|
боишься много правды напишут?:)
|
Цитата:
зы: слышали мы правду и от таруса, и от всех остальных. Потом что оказалось? |
ну что мы по определению знать не можем это ты нубью говори.А мы тут не первый день как и вы.Так что пусть твой босс выбирает выражения:)
а насчет таруса скажу так:при нем мы рулили.И имели штурм.Аллукарда в том числе.Вот он сейчас и ведет себя как крыса,ставшая волком. |
а че я не прально сказал ? помоему все прально - темные писать легенду светлым не будут ) какие тут еще вопросу то :) если токо вы нам платить за это еще не будете :)
а насчет правды) кот прально сказал :) тож самое что мы не все знаем про вас... факт = факт) |
ну если ты про тьму не все знаешь то мне тебя жаль.За год проведенный в хаддане уже пора было бы понять:)
|
хех ) хочешь сказать ты мне про свет все расскажешь за догое время пробывания? ))) ты даже половины не знаешь :) могу тебя уверить :)
|
ну неужели?:)ты прям такой умный до задницы?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты лучше ко мне в асю стукнись ))) дело есть :) |
Цитата:
|
2котик
если этобыла шутка то неудачная |
Цитата:
|
ну значит я просто хренею какие все блин умные:)
академики склонностей блин:)я вам в приватной беседке скажу какие вы академики:) |
Бойтесь меня бойтесь!!! а то как напишу про свет ))
|
напиши плиз:)а то эти академики хреновы выеживаться достали:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |