Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Почему администрации не увожает магов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40758)

Огонек53 16.02.2008 05:06

Почему администрации не увожает магов

Дорогие админы почему вы неуважаете магов , Для них не делаются клановые веши вот еше недавно сообшили о

Важное замечание для магов.
12.02.2008
Щит из коры практически перестал падать в лесу, и давно уже стал раритетом. Его можно купить на аукционе намного дороже госа. А сегодня Жрец Хаддана DarkFlame [20] сделал важное замечание. Исходя из него хочется сказать:
:eek: !!!!!Товарищи маги, будьте аккуратнее. И думайте, с кем вступать в бой, так как при проигрыше вы можете лишиться своего любимого щита. !!!!!!:(
П.С. Он выпадает в лесу и такой же лутовый, как и ресурсы. К сожалению, всегда.
Вот вам и вывод маги для них (!@#$%^&*)

Miroozdatel 16.02.2008 05:28

Пошол покупать словарь

антиллд 16.02.2008 05:47

русский язяк подучи мож тебя кто и зауважает

Mr.Oracul 16.02.2008 07:30

Цитата:

Сообщение от Огонек53
Дорогие админы почему вы неуважаете магов , Для них не делаются клановые веши вот еше недавно сообшили о

Важное замечание для магов.
12.02.2008
Щит из коры практически перестал падать в лесу, и давно уже стал раритетом. Его можно купить на аукционе намного дороже госа. А сегодня Жрец Хаддана DarkFlame [20] сделал важное замечание. Исходя из него хочется сказать:
:eek: !!!!!Товарищи маги, будьте аккуратнее. И думайте, с кем вступать в бой, так как при проигрыше вы можете лишиться своего любимого щита. !!!!!!:(
П.С. Он выпадает в лесу и такой же лутовый, как и ресурсы. К сожалению, всегда.
Вот вам и вывод маги для них (!@#$%^&*)

достали плакаться:mad: . Иди играйся в CS, там мозг не нужен, реакции хватит. аффтар -1

Ктулху 16.02.2008 07:49

по поводу щита - жаль конечно, посохи на 8-10 лвл лажа а на первых лвл дак и подавно...
вообще магам нужен ВТОРОЙ блок как у воинов...

Dimmu 16.02.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
по поводу щита - жаль конечно, посохи на 8-10 лвл лажа а на первых лвл дак и подавно...

или хотя бы норм рунные слова на жезл и щит :rolleyes: и не только из очень редких рун, которые только у Грегора найти можно ;)

Карандаш ЮБ 16.02.2008 14:41

Сначало уворотов понизили,теперь за магов взялись :(
товарищи администраторы,введите тогда заново,что бы щиты из коры падали чаще,как было раньше,зачем урезать всех???

Карандаш ЮБ 16.02.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

согласен целиком и полностью

Карандаш ЮБ 16.02.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Dimmu
или хотя бы норм рунные слова на жезл и щит :rolleyes: и не только из очень редких рун, которые только у Грегора найти можно ;)

Админы хотят реалов,они забыли,что игра - это не токо зарабатывание денег,но и развлечение для тех кто играет в нее!

Ибо 16.02.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Если есть парорование тебе и 2 блок ненужен. Щас маги уже не сосут всем подряд как было(разве только на 10-15 лвл), так что грех жаловаться.

Карандаш ЮБ 16.02.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Ибо
Если есть парорование тебе и 2 блок ненужен.

у меня парирование до воина прокачено,но что то я его особо не ощущяю!:(

Dimmu 16.02.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Карандаш ЮБ

да не, парирование оч неплохо помогает, я с прокачаным до 10 своим парированием + эль мастерства на +10 на заслон ходил - часто бандитка ни одного удара за бой не по блоку не наносит, пробивает всегда конечно, но уменьшение урона в 2 раза очень сильно заметно ;)

Ибо 16.02.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Карандаш ЮБ

А ты сравнивал места куда тебя бьют, и куда ты ставил блоки? Автоблок - великая вещь.

Карандаш ЮБ 16.02.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Dimmu
да не, парирование оч неплохо помогает, я с прокачаным до 10 своим парированием + эль мастерства на +10 на заслон ходил - часто бандитка ни одного удара за бой не по блоку не наносит, пробивает всегда конечно, но уменьшение урона в 2 раза очень сильно заметно ;)

Стоит попробовать...но увы каждый раз сливать стоко денег на парирование +10 я не могу :(

Dimmu 16.02.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Карандаш ЮБ
Стоит попробовать...но увы каждый раз сливать стоко денег на парирование +10 я не могу :(

эм...каждый раз? посидел месяц-два в профзоне. на шмот покопил, собрался качаться - выпил элик - и на заслоны...по крайней мере мне ни денег ни терпения даже на неделю кача не хватает никогда :D

Карандаш ЮБ 16.02.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Ибо
А ты сравнивал места куда тебя бьют, и куда ты ставил блоки? Автоблок - великая вещь.

сравнивал,но все равно с 10 парирования особой разницы не увидел :(

для фин кача 16.02.2008 15:14

Топик создан безасновательно и неаргументированно. клан артов нет маговских потому что, их не пакупали игроки.
Вопче, щиты, столь нужные для маленьких уровней, жизненно необхадимы и грешно было их лутовыми делать. но и если рассуждать здраво, щиты очень сильно смахиват на рары, статы и тп, тому доказательство.
по поводу войнов которые кричат что "мы заманали ныть" просто смешно, вы забываете а том, что па раскачке мы самый медленный клас, нам нужно постоянно регенится и тп. практически все криты валят нас, даже в шмоте +2 с стволами +3. защиты у нашего класса нет вовсе, ну или есть симвалическая, за баф антибаф опыт неначисляется, а порою ты и успеваеЖ бафнуть напарника потом погибнуть, но изза бафа он бой выйграеД. в хаддане сейчас три сильных мага, с личными артами все мы их прекрасно знаем, а другие маги? вы гденибуть слышали о супермаге (за исклчением тех троих) готорый валит всех войнов? нет и ниувидите, потомучто даже такие мастадонты как глава "ХР" чтобы вынести человека натипо трейси или токса, выпивает по меньшей мере 5банок полного востановления ХП. качатся нам вопче ужасно, на заслонах криты из нас делают фарш, да и ману вастанавливать после каждого поединка...

просто клас магов (за исключением мега реальщиков) по сути своей очень высидчивые люди, потому и нету нытья такого, как войны ноют, потому и внимания на наши проблемы обращается очень мало.

з.ы. поплакался ради приличия, за сим и откланиюсь=)

"Ибо :p ;) "

Некромансер 16.02.2008 15:19

ааа спасайте магов:cool:

Карандаш ЮБ 16.02.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Dimmu
эм...каждый раз? посидел месяц-два в профзоне. на шмот покопил, собрался качаться - выпил элик - и на заслоны...по крайней мере мне ни денег ни терпения даже на неделю кача не хватает никогда :D

у меня нет терпения сидеть на поляне долго,я с ума схожу,надо разнообразить игру.а каждый раз работать на поляне для того,что бы покупать эль-это глупо...у нас и так дорогой шмот,дорогие заклы!нас еще и урезают и вообще .... все больше ничего не хочу говорить :(

Woozie 16.02.2008 15:29

Кто сказал, что Администрация не занимается магами? Вы забыли то, что сейчас на носу ввод 3-х школ магии?
По-поводу Щита из коры - он нужен на уровнях до 10, после уже лучше взять посох+2 с молотом тора
2 Нерп за баф антибаф ч\б маги получают опыт в определенном %.
Маги командный класс они не должны ложить "пачками" всех подряд
2 автор кто Вам сказал что нельзя сделать клан-арты на магов? платите и будут) по теме -1
2 Юб Кто вас режет? со щитами сделали правильно, это Ресурс и он должен быть лутовый

Ибо 16.02.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от для фин кача
...

Насчёт бафа и антибафа. Когда введут пати (отряды), тогда эта проблемма должна решиться.

Карандаш ЮБ 16.02.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Кто сказал, что Администрация не занимается магами? Вы забыли то, что сейчас на носу ввод 3-х школ магии?
По-поводу Щита из коры - он нужен на уровнях до 10, после уже лучше взять посох+2 с молотом тора
2 Нерп за баф антибаф ч\б маги получают опыт в определенном %.
Маги командный класс они не должны ложить "пачками" всех подряд
2 автор кто Вам сказал что нельзя сделать клан-арты на магов? платите и будут) по теме -1
2 Юб Кто вас режет? со щитами сделали правильно, это Ресурс и он должен быть лутовый

считаю,что
1. Ресурс,но не было указано,что он будет выпадать чаще,поэтому их и останется мало.
2.по поводу посоха +2 все утверждают,что в щит и меч по 3 руны на интеллект +2 или мудрость +2 лучше посоха.

Woozie 16.02.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Карандаш ЮБ
считаю,что
1. Ресурс,но не было указано,что он будет выпадать чаще,поэтому их и останется мало.
2.по поводу посоха +2 все утверждают,что в щит и меч по 3 руны на интеллект +2 или мудрость +2 лучше посоха.

По какой причине он должен стать чаще выпадать? мало правильно, ибо одеваться надо в комплектный шмот, а не в "ресурсы"
Тоже самое что с кожаными поддоспешним шмотом только он невыпадает при проиграше но хватает его не надолго ибо прочности 10.

-.-.-.-SANSAY-.-.-.- 17.02.2008 03:45

Может, если щит из коры ресурс, магический ресурс я бы сказал, почему бы не делать из него щит для какого нибудь или каких нибудь комплектов и небудет проблемы... этой проблемы... наверное :(

enf 17.02.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
По какой причине он должен стать чаще выпадать? мало правильно, ибо одеваться надо в комплектный шмот, а не в "ресурсы"
Тоже самое что с кожаными поддоспешним шмотом только он невыпадает при проиграше но хватает его не надолго ибо прочности 10.

не тоже самое... у магов выбора нет, т.к. жезлы со щитами есть только в золоте и алмазах (лунный и блики не учитываем)... а до 12 уровня посох не столь эффективен... выбор должен быть и щит из коры, ввиду отсутствия комплектового вполне нормальная альтернатива

Woozie 18.02.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от enf
а до 12 уровня посох не столь эффективен... выбор должен быть и щит из коры, ввиду отсутствия комплектового вполне нормальная альтернатива

Просветите какое чудо случается на 12лвле что после него уже посох стает ефективней за щит? Просите администрацию чтобы зделала Комплектные щит и жезл если они играют столь жизнено важную роль. До 10 уровня качайтесь на арене там щит не выпадает,а после берите посох и идите спокойно на заслон)

убийца нечести 18.02.2008 01:11

я вот не пойму.. делаем что хотим..
1) не нравитсО маги? создавайте инкорну и качайтесь критом.. ну или ещё кем либо.. ноют восновном 5-15 лвл.. это же не конец жизни..почему то 25 лвл не жалуютсО:D так как тоды они уже рулят))
но для того что бы рулить (жизненный закон) нужно не мало зделать))
а так как немалая часть уворотов)) вам тоже есть кого отпинать)) и я как уворот тоже должен ныть почему меня сносят маги в +2 хотя я сам в +3 и артах?? (пьянЫе мысли)) мб сформулировал не правильно..не судите строго))
а нащёт щитов..админы..в частности ДФ не пойми не правильно)) но зачем устраивать такие абломы?
Когда пришёл в хадд щиты падали каждые 5-10 боёв с 16 буратинки)
и щиты БЫЛИ ЛУТОВЫМИ... и стоили копейки) от силы х2 стоил 50мн..и лежал в каждом магазе)
потом вы усилили щиты)) зделали их не лутовыми.. соответственно щит стал редко падать (с этим тоже смерились) а теперь обратно вернули лут)) и в догонку наверняка сказали что это баг))0 это уже не первый раз замеченно)
вообщем афтору минус))

убийца нечести 18.02.2008 01:15

ещё хотел сказать))
Сразу типа даём халяву(типа какие мы хорошие) а потом срём в душу людям..и не подтерамсО :D

Dimmu 18.02.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от убийца нечести
...

и вот нифига я в +2 обруненном тебя не снес :( ты камушки любишь, мне на последнюю заклу из-за этого маны не хватило = ((

убийца нечести 18.02.2008 01:23

Цитата:

и вот нифига я в +2 обруненном тебя не снес ты камушки любишь, мне на последнюю заклу из-за этого маны не хватило = (
ну вот.. так чё ноете тогда?? если так подумать.. то какого меня 22лвла должен сносить 16 маг в +2..при учёте артов и шмоток +3??
так что нефиг ныть))

AlexMag 18.02.2008 14:06

На счет щитов - согласен... Надо бы как то подправить...

На счет обиженых магов - не очень согласен )

Всетаки маги могут расчитывать на более менее стабильный урон, что позволит кое что расчитать...

Я встроил руны долгожителя, вызываю защитника, иногда беру кожанный шмот +4, на 15-м это уже будет костяной с нормальной прочкой )))

Теоретически выход можно найти всегда... А от нападений 30-х левелов не спасет ни щит, ни посох...

DarkFlame 18.02.2008 14:52

Лутовость у щита из коры можно снять пройдя через синюю область. Выйдите из города и заново войдите, тогда с щита будет снята возможность выпадения.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.