![]() |
Lineage II
Народ помогите плз, у меня проблема :D я когда захожу в Lineage II у меня экран не 800*600 стоит , а в 2-3 раза меньше, и курсор мышки на пол экрана :( помогите убрать это плз :)
|
Цитата:
|
а, кстате =) у меня с этой игрой тоже траблы =) хотел зайти в игру, ник англ. буквами написан, но когда пишу в логине свой ник, то вместо Login выдаёт Ффффф вместо ника.
Кто знает как починить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кто-нибудь подскажет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот сижу и думаю.....потрут темку как РВС или нет :rolleyes:
|
Цитата:
Я тут ток вопросы задавал по игре =) |
Цитата:
А вооще странно что вопрос в Хаддане задали. Там чтоли форума нет?? |
Бум надеятся что и правда как РВС не прикроют ...просто сравнивать Хадд и линейку глупо.... народ скажите кто в линейку гоняет? Найдемся в игре дабы недопускать вредоносных
|
2 _YO_
А кнопочка "Tab" там не работает? Пощелкай ей пока нужный пункт не выделится и выбери там что нужно... |
2 Отрава, нифига, когда пишу англ. буквамив логине выдаёт "Ффффф" а когда русскими то всё норм
|
Цитата:
я не сказла,что здесь где-то РВС, но вообще посты терли с одним упоминанием одругой игрухе) |
Цитата:
|
Это, конечно, была гениальная идея - создать топ про линагу на форуме Хадда...:cool:
|
чтобы поменять быстро разрешение экрана,удалите папку систем из ла и замените ее на нормальную,либо могу в лс кинуть ссылку на файлик,который позволяет играть в ла в оконном режиме и можно поменят разрешение просто растянув экран
по поводу ффф-переключи язык на английский и все |
Аякс ёпть, стоит англ. яз, л2 воспринимает англ. буквы как "ф"
|
Зайди в папку system,найди текстовой файл "Option" и поменяй разрешение на норм:)
|
Цитата:
Была такая проблема, как ни странно, после установки английского, как языка, используемого по умолчанию для системы, проблема исчезла. |
Цитата:
|
Цитата:
Во! пошла :) спс тебе :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |