![]() |
Вступлю в норм клан (?)
За не большие деньги, адекватному, серьезному, надежному человеку. Креативному даже где то, нужна надежная в первую очередь крыша(чтоб спокойно играть), ну и единомышленники и друзья...Но так как не всегда могу позволить сидеть помногу вопрос презренного злата (налога) тоже сильно актуален...Чтоб выбрать?
|
Уважаймый предложения к вам от нашего клана поступали!
Если есть желание вступить в наши ряды вместе с женой, то мы готовы обговорить с вами ваши предложения и озвучить наши! Если есть желание пишите любому игроку нашего клана вас уже сведут с определённым челоек отвечающим за набор в клан! С Уважением Милый парень! |
К нам иди :)
|
Но не смотри, не смотри по сторонам...
Оставайся таким какой есть! Оставайся самим собой! :D |
Сам то куда хочешь?
|
с таким путём только в нэ :)
|
Цитата:
НЭ альянс. Не путай :) |
Амиго, айда в крылатых ;)
ЗЫ Давно не виделись, как поживаешь? |
Иди в Сталкеры. Налог там не большой. Глава нормальный. Шакалы не трогают(кроме песпредельщиков).
:) |
ну и к нам можно, но спокойной игры пока есть НЭ не обещаю)
|
Или в ПК можно...:)
|
выбирай когото из НЭ либо ЛЛД...
|
возращайся опять к нам=);)
|
Не проще было выбрать один из кланов и написать заявку о вступлении ? На мой взгляд, автору хотелось просто внимания и какого-то осознания своей полезности, возгласы иди к нам, нет иди к нам.
|
к нам не предлагаю;)не возьмем. лично буду против
|
Цитата:
ПСы Эт я так сказал , не на что не намикая :D |
Цитата:
|
тему ф топку
|
Цитата:
|
да ладно Вам...может быть автор мучился противоречиями....все сразу набросились....внимание, значимость...даже если так...хоть какое то время человеку приятно будет.
|
Лучше меня возьмите куда-нить,уверен многа кланов захотят:)
|
Иди к ним =о)
|
иди в ПБ:)
|
вечно Вы кудато вступает то в гавно, то в партию...;)
|
Цитата:
|
Вступай в клан изгой!!!
|
Вступлю в хороший добрый клан и в течении недели развалю и сведу с ума все х членов клана))))
Зарплата - 500мн в неделю))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |