![]() |
Какую музыку вы слушаете??
Мне музыка дает определённый настрой на игру и от музончика может зависеть моё поведение в Хаддне. А что слушаете вы??))):D
P. S. http://www.youtube.com/watch?v=fhUCuJlJ-JE на видяшке презентация нового альбома Kottonmouth kings. Кто не хочет слушать трёп-мотайте на 6 минуту))) темка суперская));) |
легендарную группу Время Срать
|
Я Рок слушаю в основном Slipknot и Sistem Of A Down :cool:
|
Готика,Альтернатива,ХардКор,Метал,металкор,мелодик -симфоник,классика,скримо:),транс(вот когда егерю иль чтото автоматом делаю) Повер,менестелей,бардофф,этнику и тэ дэ и тэ пэ..легче перечислить то что не слушаю)рэп(кроме многоточия-пары песен) и пААААпсу:D
|
R&B, русский рэп :o , pop, металлика и sometimes панк-рок)
|
Рок, Металл и Альтернативу :)
|
Tokio Hotel, Nevada Tan, Within Temptation, Rammstein, The Rasmus, System Of A Down, Сплин, Evanescence, t.A.T.u, Nightwish, Oomph!, Lacrimosa, Queen, Nelly Furtado, Pakito, Placebo, Pendulum, Technical Itch, Sunrise Avenue, LaFee, Mylene Farmer, Moby, Avril Lavigne, FOB, Korn etc. ;)
|
Цитата:
ЗЫ: готику, блэк, немного альтернативы, иногда фолк :o |
NTM,One Shot
|
Всё, что имеет хорошую музыку, или имеет смысл.
Короче слушаю что мне нравится, на определённых жанрах не останавливаюсь. |
Рэп:cool:
|
Ария,Алиса,Кипелов,Blind Guardian,Iron Maiden,RAGE,Iron Savior,Manowar,Легион,Аркона,Черный Обелиск и т.п.
|
Рок, панк-рок, эмокор, чуть-чуть альтернативы
|
МяТаЛЛЛЛЛ:D
|
Металл, рок, немного панк-рока. Любимые группы - Cradle of Filth и Marilyn Manson.
|
Ска, Панк, Альтернативу, Рок, Металл, Эмокор, иногда Рэп и транс\драм\психаделику\электронику...
|
фу, мля
Одни мюталюги!!!:mad: p.s. Drum&bass, Psychedelic, Techno:cool: |
кто пустил сюда Это? ^
__________________| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |