![]() |
какие статы качать магу?
щас у миня 13 лвл
апять щас вазьму 14 до чих пор все кидал в интилект - я как никак очинь умный а может чето и в ловкость кинуть? или там силу? маги 30 лвл нивидимки какието((( да и слишком большая разница в лвл - ниче не понятно |
на злость всё скидывай)
|
выносливость пригодицо полюбому,но я не маг а танк,посему сужу по себе)
|
сила магам ненужна!!!сила увеличивает весь физический урон кроме магического...
|
Цитата:
и умоецца крававыми слизами тот, кто усамницца |
кидай/не кидай - толку 0 )))
|
кстати - а када следущий круг магии? и скока умелок надо будет?
|
На 15ом - 4 круг - 4 умелки
|
Цитата:
Свободные умения 2 (Воин: 2, Маг: 2) - это на 13 лвл ураааа мне а серьезно - до лвл остался гдето час так тупо ВСЕ вкидывать в интелект? |
Да, бунша.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так хотелось чегото большего |
Цитата:
|
Ну скорее всего сначало надо прокачать МОЗГ;)
У мага 2 нужных параметра..... Мда большой выбор .... |
Цитата:
|
Цитата:
Магу серьезно нужны 3 стата (выносливость, интеллект и энергетика) Все они мало дают, но если хп и манну можно поднять дешовыми долгожителями или модом шмота, то урон даже этим сильно не подымешь - следовательно кидаешь все в интеллект, логичнее всего так получается... Еще как вариант можно немного ловкость прокачать, для скорости атаки, но не скажу что это практично. Вообщем все в интеллект и молись на рендом... |
Цитата:
|
Цитата:
То что все статы помогают в той или иной степени - я не спорю, но практичнее качать профильный стат, а все остальные докачивать рунами, шмотками из комплекта бликов, серьгами мага, костяным подшлемником. |
однозначно - МОЗГ !!!! на остальное есть FAQ и наставники
|
Цитата:
А все ост между выносливостью и ловкостью , и чуть на силу. Но жэто уже с 22 лвла минемум. |
Цитата:
|
Цитата:
А про интеллект ничего сказать не могу, поскольку он наращивает только верхнюю планку силы каста, очень прикольно, когда у тебя 127 интеллекта, фулл +4 стихия/блики кастовать по 36... Если бы интеллект наращивал как верхнюю так и нижнюю планку каста - маги бы мясом не были и споров по поводу расскачки тоже... Кстати, почему больше 150 не нужно? 200 интеллекта ничего не дает? |
Цитата:
А чтобы маг в обвесе+4 не каставал по 36 нуно водичку выбирать,она постабильнее=) |
Цитата:
но вообще урон 120-170 в фуле стихии +2 кроме тапок (алмаз +0), шапки (алмаз +3) и одного кольца (блики) меня лично вполне устраивает |
Цитата:
А насчёт интелекта - 150 уже нормально урон поднимет (Покрайне мере с обьяснений админов , а в правельности работы я не уверен ибо кода у мя с травмой 113 было я разници особой в уроне на заметил) , а если решишь до 200 качать , то свободных статов пол ловкость и выносливость не останется. |
Цитата:
Есесно в +4 смысла вставлять долгожителей нет, это я говорил про нормальный комплект +3/+2, фулл +4 сам по себе дает достаточно много хп и манны что бы вставлять еще долгожителей или качать вынос и энергетику. Цитата:
Так я то же самое и сказал, я как только с интеллектом не игрался, и особой разницы в касте при 80 и 127 интеллекта не заметил - все в рендом упирается... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |