![]() |
1 год в Хаддане
Первый весенний день радует нас (москвичей) своей по-настоящему весенней погодой и даже предвыборная лихорадка не может испортить весеннего настроения)))
А у меня еще один праздник - ровно год назад я пришел в Хаддан. За этот год многое изменилось, игра стала и интересней с одной стороны, с другой - более "реальней" :) . Хорошо это или плохо - рассудит время. Я очень признателен администрации за то, что нашел здесь много интересных людей, с которыми мне приятно общаться и, которые стали моими друзьями в реале. Так что поздравляю с годовщиной самого себя :cool:, а всех остальных с первым весенним днем, который дарит нам новые настроения! |
Огромные поздравления Солт, пожелаю чтоб на следующий год был минимум 44 лвл. Удачи тебе дружище.
|
Поздря ромка! Очень рад что с тобой познакомился)) Как-нить еще попьем вискаря вместе:D
|
Поздравляю!))))))))
|
Поздря!:)
|
Хэппи Хаддан Бёздэй:-)
|
Ромчатинка, поздрям-с :) Рада, что год назад твоя неугомонная душенька забрела в этот маленький мирок на отшибе Мировой Сети.
Ты много добился в игре. так держать, чудо! :) |
Никогда не понимал прикола, поздравить смого себя с чем либо...то же самое что с самим собой говорить...у тебя друзей, знакомых нет тебя поздравить ?? сожалею тогда...го в псих-хаус..тебе там самое место =)
|
молодец, ты про**ал еще один год:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не понимала прикола обвинять других в своих же собственных комплексах. Может вы не поверите, но не все вам завидудуют, не все... |
Цитата:
:p |
Цитата:
Кроме меня...:p |
Цитата:
Друзей у меня предостаточно))) Поздравляю я самого себя, потому что мне так хочется (на всякий случай рекомендую поискать в словарике значение моего ника)))) я верю в Ваш лингвистический интеллект). А так - весна просто, чего и всем в душе иметь желаю :p |
Цитата:
зато я про**ал его крайне позитиффно :cool: :p |
Цитата:
но все едино с ентим=):D |
Цитата:
ммм... не очень понял, ну да ладно))) Не завидуйте другому, даже если он в очках))) (с) |
Поздравляю) Скажу то же самое что и Нерпу сказал. Поздравляю с тем, что потратил год жизни на игру.
Хотя, если больше нечего делать в свободное время... |
Цитата:
Спасибки за поздравление))) а насчет жизни потраченной на игру, могу сказать дишь одно: Вся наша жизнь - игра! (с) Если мы хотим тратить на эту игру свое время, значит она (игра) того все-таки стоит))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |