Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   1 год в Хаддане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41811)

Solteron 01.03.2008 16:43

1 год в Хаддане

Первый весенний день радует нас (москвичей) своей по-настоящему весенней погодой и даже предвыборная лихорадка не может испортить весеннего настроения)))
А у меня еще один праздник - ровно год назад я пришел в Хаддан. За этот год многое изменилось, игра стала и интересней с одной стороны, с другой - более "реальней" :) . Хорошо это или плохо - рассудит время. Я очень признателен администрации за то, что нашел здесь много интересных людей, с которыми мне приятно общаться и, которые стали моими друзьями в реале.
Так что поздравляю с годовщиной самого себя :cool:, а всех остальных с первым весенним днем, который дарит нам новые настроения!

Сантяго 01.03.2008 16:45

Огромные поздравления Солт, пожелаю чтоб на следующий год был минимум 44 лвл. Удачи тебе дружище.

Маг'а'раджА 01.03.2008 16:46

Поздря ромка! Очень рад что с тобой познакомился)) Как-нить еще попьем вискаря вместе:D

Ms. Freddy 01.03.2008 16:49

Поздравляю!))))))))

Korsar 01.03.2008 16:51

Поздря!:)

Вампирчик 01.03.2008 16:52

Хэппи Хаддан Бёздэй:-)

Selin 01.03.2008 16:53

Ромчатинка, поздрям-с :) Рада, что год назад твоя неугомонная душенька забрела в этот маленький мирок на отшибе Мировой Сети.
Ты много добился в игре. так держать, чудо! :)

Маг Древности 01.03.2008 20:53

Никогда не понимал прикола, поздравить смого себя с чем либо...то же самое что с самим собой говорить...у тебя друзей, знакомых нет тебя поздравить ?? сожалею тогда...го в псих-хаус..тебе там самое место =)

strag1 01.03.2008 20:55

молодец, ты про**ал еще один год:)

-Магиус- 01.03.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Никогда не понимал прикола, поздравить смого себя с чем либо...то же самое что с самим собой говорить...у тебя друзей, знакомых нет тебя поздравить ?? сожалею тогда...го в псих-хаус..тебе там самое место =)

Обязательно надо что небудь противное сказать?)):D

SER GANT 01.03.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от strag1

:D :D :D я наверное присоединюсь :D :D :D

Cohava 01.03.2008 22:01

Цитата:

Никогда не понимала прикола обвинять других в своих же собственных комплексах.
Может вы не поверите, но не все вам завидудуют, не все...

Маг Древности 01.03.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Cohava

:p

Випера 01.03.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Cohava

Все!:mad:
Кроме меня...:p

Solteron 02.03.2008 22:46

Цитата:

Друзей у меня предостаточно))) Поздравляю я самого себя, потому что мне так хочется (на всякий случай рекомендую поискать в словарике значение моего ника)))) я верю в Ваш лингвистический интеллект). А так - весна просто, чего и всем в душе иметь желаю :p

Solteron 02.03.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от strag1

зато я про**ал его крайне позитиффно :cool: :p

Ежикий 02.03.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Solteron
Первый весенний день радует нас (москвичей) своей по-настоящему весенней погодой и даже предвыборная лихорадка не может испортить весеннего настроения)))
А у меня еще один праздник - ровно год назад я пришел в Хаддан. За этот год многое изменилось, игра стала и интересней с одной стороны, с другой - более "реальней" :) . Хорошо это или плохо - рассудит время. Я очень признателен администрации за то, что нашел здесь много интересных людей, с которыми мне приятно общаться и, которые стали моими друзьями в реале.
Так что поздравляю с годовщиной самого себя :cool:, а всех остальных с первым весенним днем, который дарит нам новые настроения!

не..... не тогда.....:D

но все едино с ентим=):D

Solteron 02.03.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Ежикий
не..... не тогда.....:D

но все едино с ентим=):D

ммм... не очень понял, ну да ладно)))
Не завидуйте другому, даже если он в очках))) (с)

Ибо 02.03.2008 23:13

Поздравляю) Скажу то же самое что и Нерпу сказал. Поздравляю с тем, что потратил год жизни на игру.

Хотя, если больше нечего делать в свободное время...

Solteron 02.03.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Ибо
Поздравляю) Скажу то же самое что и Нерпу сказал. Поздравляю с тем, что потратил год жизни на игру.

Хотя, если больше нечего делать в свободное время...

Спасибки за поздравление))) а насчет жизни потраченной на игру, могу сказать дишь одно:
Вся наша жизнь - игра! (с) Если мы хотим тратить на эту игру свое время, значит она (игра) того все-таки стоит)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.