![]() |
Пустые переходы
Уважаемая администрация,
Огромная просьба отменить пустые переходы на заслоне... я понимаю что вам нужна новая прибыль, ведь если человек упитый десятком элей будет качаться с пустыми переходами, то получит меньше опыта и ему придется упиваться еще раз.. другой причины зачем нужны пустые переходы мне не приходит в голову... |
Согласен, поддерживаю идею. Иногда просто убивает несколько раз туда-сюда ходить и нет ботов-(
|
как-то ходил под всплеском на севере 8 пустых подряд и потом 3 нага убили...да тьфу...не баланса ничего
заодно ответьте почему "боты вне баланса"? это отписали мне в теме про шок. |
а еще вот предложение: сделать на севере 2 клетки где боты будут СТАБИЛЬНО нападать по трое и будут в районе +/-2 лвл.. иначе на север ходить нету смысла - пришел выпил всплеска, а тебе попадается либо пустота либо 1 химера
|
и выпадаемость рун поднять надо ( ИМХО не дело, руны на букву "С" стоят как +4 шмот), так не должно быть.
|
Да, отключите вообще время на переходы и увеличте выпадение очень редких рун до 100% :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ты что - тут все направлено на получение бабла, а не на здравый смысл.... |
Эээ... По-моему пустые переходы сделаны для того, чтобы люди не могли ставить на авто-клик для халявного кача, так же как и ввод цифр. :p
|
о каком автоклике может идти речь? " боты вне баланса" и в фулле +4 почти убивают...
|
Да никто тут ничего менять не будет. Это же работать надо. Планировать, тестить и т.п. А зачем? Если итак большинству все устраивает. Да реал в карман течет нормальный.
Развитие проекта идет такими "семимильными" шагами, что аж диву даешься. Два-три маленьких исправлений в коде за месяц и все. А о чем то серьезном говорить вообще непристойно. В обшем, админы, продолжайте в том же духе. |
действительно нафиг надо убрать, либо объясните почему они так нужны:)
|
я выше объяснил зачем....
достало - 5 переходов подряд... 2 ифрита... остается 600 хп... регенюсь - 3 пустых перехода и т.п. а я под всплеском, развитием, эликом скорости+1 эликом ярости и эликом магах1 |
1.Пустые переходы впринцепе можно и убрать.
2.Выпадение рун повышать не надо,смысл в этом?тогда они будут понижатся в цене и вконце концов будут стоить как простые руны-тобиш мизер.И все будут ходить обруненые,тогда зачем их было вобще вводить в игру?Бред. |
ХНБ наверно забыли что такое? А так я за.
Цитата:
Ввод цифр по 4 раза за бой не вылезает. По крайней мере я не видил. |
зачем же доходить до крайности. Но что слово 30-40к стоит - это не нормально.
Ну 10-15к макс, и не повышать выпадаемость совсем уж. Я формул не знаю и говорю лишь со своей юзерской точки зрения. |
Цитата:
может, это нежелание работать. ( лес полгода вводят, магию, там еще много всего...ничего нет) |
а вопрос по выпадению рун - мне за время с 25 по 27 лвл упала 1 редкая руна...
за все время кача с 9 по 27лвл мне не упало ни одной очень редкой... |
Тоже За,выбешивают эти пусты переходы,особенно когда ты под элями..сейчас и так путь на заслонах токо так качают на всех кто послабее,а тут еще эта чушь
В лесу качатся уже легче..ни тебе элей ни тебе шмота сильного..бей зверье неделями,еще и прибыль получишь вместе с апами..Ай ай,ща на опыт лес порежут:D |
Цитата:
|
Цитата:
Весь 18 я в лесу взял,19 тоже так можно=) |
хех)) а чё?.. прикона))) побил штук десять ботов на юге, а потом круг почёта:D ну а если серьёзно - то бесит это... да и руны тоже... хрен добьёшься их...:(
|
Да-да. Уберите пустые переходы...
|
Согласен с автором, хотябы минимизируйте их количество, довольно частенько бегаю по клеткам в пустую
|
все уперто в бабло для Админов:) руны ща амн... не постоянное нападение ботов... читерские боты... все направленно в бабло для админов:) так что скорее всего этого не бует:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |