![]() |
Загадочка=)
Кто нить помогите, сам не могу догадаться:(
Суть загадки такова: Одного мужчину за преступление отправили на остров на пожизненное проживание, через десять лет к нему приходит смотрящий и говорит: - Если ты угадаешь 3 части человеческого тела которые читая слева направо и справо на лево обозначают одно и тоже мы тебя отпустим. За год мужик угадал только два слова: Око и Пуп. Через несколько дней к нему приехала жена, и когда мужик ее увидел он понял какое третье слово. Вопрос: Какое это слово? З.Ы. Этим словом может быть абсолютно все касающееся человеческого тела(органы, ногти ну и т.п.) Сам ответа не знаю, а любопытство так и распирает:D |
Хм, если это точная формулировка загадки, то "око" подойдет.
|
знаю ответ но формулировка не точная :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нинаю:(:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ню.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну впринципе может действительно у мужика был 1 глаз)
|
Цитата:
Цитата:
|
я согласен с Анхорите.. что ОКО.. Обычно такие загадки и отличаются, что ответ достаточно прост-);)
Хотя... может и нет, но думаю Анхорите прав. |
Такс, давайте так, допустим второе "око" не подходит, что тогда можно предположить?:)
|
Тогда ничего нельзя уже предположить. Поскольку в общей лексике подходящего слова нет, остаются либо диалекты, либо медицинские термины. То есть если где-то есть что-то подобное, эта загадка становится ещё более бессмысленной (ибо всякая загадка предполагает рассуждения, а не чтение патологоанатомических справочников).
|
хм... Лично мы пришли что это какое нибудь старорусское слово, т.к. "око" и "пуп" сейчас редко где услышешь, и второе, долго думали почему именно женщина, но так и не поняли почему...:D и теперь я в тупике:)
|
Цитата:
|
еще адно око - ана ж не аднаглазая
ого оно УАУ шиш тибе - а не сексу |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем так, загадка звучит немного не так... вернее вопрос не тот)))
короче третье слово будет ясно если ответить на вопрос: Из-за чего мужика посадили... и глядя на жену он это понял. а, еще одна подсказка, кто вам сказал что слово с 3 букв? :rolleyes: *ушла в сторонку слухать другие варианты*:o |
Все равно не наю:)
|
Цитата:
Невми, кинь ответ в личку, умоляю!!! |
и мне плиз...ненавижу такое - когда не могу разгадать а ответ ктото знает..невми,скажи плиз в личку!
|
В инете нашёл только акарака и тилюлит:D
|
Боюсь спросить где это Акарака находиться:D
|
аргх....флудерасты епт:D невминяемая скажи плиз щас свехнусь:o
|
Цитата:
|
это не шиш... а разгадку я продавать буду :D
|
Невменяш, а можно нормально изложенный текст? а то совмещать то что ты написала и то что было не очень как-то :o
ЗЫ: мне почему-то кажется, что слово не будет читаться одинаково туда-сюда, а просто при прочтении задом наперед получится синоним :) |
Хм... возможно загадка изложенна неправильно, мне как рассказали, так я и написал. Невминяемая, напиши тогда пжл правильную формулировку:D
|
Ай йа ай обожаю такие загадки))Дайте норм версию, интересно)):)
|
Анч правильно сказал, око это))))
кстати, эту загаку на каком-то форуме сколько-то месяцев аж отгадывали)))) :D а вопрос был - покажи типа на себе 3 части тела.... =) мужик показал пуп, око, и всё))) а потом типа увидел жену в ванной - и обалдел.... только вот при чем тут жена:D |
Жена повернулась к нему задними округлостями и муж увидел "шоколадное" око. :eek:
|
Одного мужчину за преступление посадили на 15 лет.
В тюрьме к нему пришол тюремщик и сказал: - Если ты назовешь 3 части человеческого тела которые читая слева направо и справо на лево обозначают одно и тоже мы тебя отпустим. мужчина долго думал и назвал ОКО и ПУП. Вопрос таков: из-за чего же мужика посадили? Подсказка: буквы е и ё считаються одной буквой :p |
Цитата:
|
Цитата:
неа) читай мою, правильную версию загадки) |
ап.. скажите уже ответ:rolleyes:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |