![]() |
какая професия самая лучшая
какая професия самая лучшая подскажите???:confused:
|
Слесарь
|
Я имел ввиду в Хаддане
|
ниии, сейчас в век высоких технологий выгоднее быть не слесарем, а программистом или, на худой конец, системным администратором, хотя бы работу всегда найдешь :D
|
Лучше всего быть нубом! Им как и дурачкам на Руси легче живется!
|
Европа нуждается в строителях и куче вот таких специальностей.. как слесарь, электрик и т.д. а программисты уже нет:) нет языка смайла, а жаль... и не тешьте ся надеждой уважаемый Димму=))
|
Цитата:
|
самая лучшая профессия- дворнег
|
а по мне так, лучше чем директор не найти:rolleyes:
|
и вообще подобных тем очень много:D юзайте поиск, товарищи:D
|
Цитата:
Если Вы из Русо, то утверждать не берусь=))) тут тенденции немного иные, нежели в мире.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жрец Тайного Света, Dimmu получают по устному предупреждению за флуд.
|
Какая больше нравитЦа та и лучше... Почитай темы о профах, гайды на клановых сайтах...
ЗЫ: Тему ф беседку... тогда и пофлудить мона :D |
Цитата:
По теме: на 6 уровне кач - лучшая профессия:) |
Цитата:
|
Так которой у нас нет.
Закрыто. |
Цитата:
По теме: В Хаддане лучшая профа - реальщик, а в реале - миллиардер, чтобы делать ничего не нужно было. |
Лучше всего быть БОГОМ ;)
|
Цитата:
а в хадде...все всегда сводится к шахте...так что каждому решать для себя когда брать в руки кирку..раньше или позже...после "пробования" егеря,алхима и тд...или сразу засесть и до магистра:cool: |
Нееее...
"пробовать" это слишком,ну алхима я "пробовал",а мне кажется,лучше так: кач,реал,фулл от + 2,егерь и продажа пЭтов,щитов из коры и всякой такой дряни!:D Лично я сам жду и качаюсь,а жду того,когда пЭты появятся и на них будут известны цены! Их вроде можно будет ловить в лесах...:rolleyes: |
Ловить зверушек в лесах...не будет такого,судя по их параметрам Егерям скажут ХНБ))
А по теме:будьте Шахтёром и не парьтесь) |
Незнаю,может они когда их егери брать будут,будут посильнее,ну там,раза в 2 - 3. Вот это клёво! Это будет норм! :rolleyes: :o :rolleyes:
|
Цитата:
Не будет такого :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |