![]() |
лична инкивизиторуму
ты кроешь темы начатые не табой
ты кроешь темы с подписью "мне все ясно" - но не все же такие гении как ты ты канешно могешь не верить, но не все такие гении как ты итаво - панимаю, што если ты не закроешь тему, ты чуствуешь сибя ущербным - но может ты смогешь перисилить сибя? вдруг до тебя дойдёт, что топикстартер имеет больше прав перед тобой (панимаю, што для тибя - ЭТО бред и ересь) для всех остальных - тема уйдёт в небытиё, если ана нафик никаму ниинтиресна, и нафиг не нада эту тему крыть модерам форума в опщем- тьфу на вас кароче - ушел сматреть СМЕШАРИКОФ - аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааану прет миня ат этих мультоф |
эх...Бунша ты ссохся. пора тебе на покой...раньше хоть отжигал иногда...
|
Цитата:
я хоть КАКДАТА атигал а ты ХТО? ты хоть раз атажгло? |
Цитата:
|
ну не всем же клоунами быть, как тебе ;)
|
а о чем он?
тяжело наверное ему бедному.. |
Цитата:
а вдрук я пра то, што инкизиторум кроет темы как тока решает, што ОН все понел? не топикстартер, не все астальные - а именна инквизиторум ВСЕ понел и закрыл тему - ему ВСЕ ясно - и пофигу НА ВСЕХ лично мне нужна атдельная тема - в каторай он АБЯЗАН абъиснить, ШТО он понел и как - но этава я не даждуся(((( |
Цитата:
а вдрук я пра то, што инкизиторум кроет темы как тока решает, што ОН все понел? не топикстартер, не все астальные - а именна инквизиторум ВСЕ понел и закрыл тему - ему ВСЕ ясно - и пофигу НА ВСЕХ лично мне нужна атдельная тема - в каторай он АБЯЗАН абъиснить, ШТО он понел и как - но этава я не даждуся(((( |
Йбуншо нимагет справицца с тем что иво кинули... сам факт расстраивает иго... как же таг.. самого йбуншу кинули...ай ай ай... вот терь и вымещает все на всеъх, кто кк то переступил иму дорогу..
Следующий топ йбунши, надеюсь, будет посвясчон мне!!! |
Цитата:
|
Услуги поджигателя=))):D В личку=) |
Цитата:
следущий топ самаво миня будит на тему - пачиму в ЗАКОНАХ праписана - 10% ат кидалава, а дальше - праписана - а можить быть и вам ваще нифига не вернут \ а если очинь хочишь, штоб след пост самаво миня был пасвищён тибе - пиши в личку - или пиривади бабло на маю ячейку блин - харэ офтопить |
Цитата:
ЭТО бунша???? ЙОПЭРЭСЭТЭ!!! О_о Йбуншо продал перса вместе со своей клавиатурой олбанской??? |
Цитата:
|
Перенесено в беседку.
бунша, пользуйтесь личными сообщениями для передачи сообщения конкретному человеку. |
Цитата:
блииииннннн - а можит и инквизиторум будит пользавацца ЛИЧКОЙ - а не крыть топы??? |
Отвечаю!Лично!
Мне все понятно в этом мире. Как говорил один литературный герой:"В этом мире есть вещи пострашнее смерти, и я знаю их все." Так и я по аналогии знаю все и мне все понятно. |
Бунша уже не жжот, но греет :D
|
Цитата:
уряяяя аналогии вместа форума - напиши - ЙА-ИНКВИЗИТОРИУМ всё знаёу и умейу и пашли вы все нафиг ну а после этава - закрой форум - нафиг он нужен? (форум) |
Были бы права на закрытие,уже бы давно закрыл бы!)
Тож не пойму нафиг он нужен? |
Цитата:
|
А бунша то из боязливых оказалсО... на ДФ не рискнул напасть... поразив его тонкую душевную организацию своим эпистолярным жанром... способным поразить мозжечек припортового грузчика с 20ти летним стажем...
Да?.. нет?.. или все таки да? ;) |
Всем тут отписавшимся желаю 1!! Не стать такими же как бунша!!! упаси боже...
|
Ужс:eek:
|
из Википедии
Бунша- непонятное существо проживающее на просторах Хаддана. В каких именно просторах никто незнает. Свои мысли которые есть...целых 3 излагает на официально-ненормативном албанском диалете. По преданию появился из БУбна по которому вдарили повелители Богов напиваясь с горя после очередной попытки отбалансить проект |
солидарна с буншой :cool:
и пчм каждая его тема должна веселить? он вроде шутом не нанималсо.. |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40521&page=67 667 номер ответа |
А вы все дураки и спите ф тумбачке
|
Цитата:
|
Маразм крепчал. :rolleyes:
|
Цитата:
|