![]() |
насчёт карателей
Ребята, скажите,что мне делать? Я случайно напал на инквизитора, вернее мой мелкий брат и теперь я в чс инквизиции!!! Денег для выхода(100мн) у меня нет.Вот что мне посоветовал один каратель-
17:08 его приасвещенство => *агент 0* ты на форуме тему создай что мне сделать чтоб меня небили каратели мож народ что посоветует))))] Вот так!!! Ну что, посоветуете???? |
Я бы посоветовал быть внимательнее и не обманывать:D
А денег для выхода не нужно! Нападение на Инквизитора влечёт за собой ЧС сроком на год "без права выхода" |
Цитата:
|
жаль.... НО может подскажете что-то пближе к совету этого карателя:D :D :D :D
|
Цитата:
Нападение было не на карателя. |
[quote=Призрачный Клинок]Ну,а разве нет снисхождения для маленьких лвлов,ведь и так понятно,что он напал на Карателя не с целью его избить?Даже нубику понятно,что он не сладит с Карателем.[/QUO
Инки ставят нас в чс даже не спросив причину нападения!!!! Мой мелкий брат напал на инка, но разве я виноват????????:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Снисхождение - это конечно хорошо, но как потом дальше быть? Сразу станет вопрос: -" Если этого простили, то почему другие этого снисхождения не заслуживают"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты виноват в передаче пароля. А причину спрашивали. Сказал персонаж что это заказ. Ему за это нападение денег должны были дать:D |
Цитата:
Я же говорю это мой брат напал, и как теперь выясняетя наплёл инкам всякой дурости.. |
Цитата:
Напал твой перс, а не твой брат. Разницу чувствуешь? Внимательнее следи за братом или выходя комп выключай, а так попал не по брата глупости, а по своей, тебе и отвечать. |
Начинай нового перса))
|
Цитата:
|
Ни за что!!!!!!!!!! Я все равно не чувствую себя виновным и даже не смотря на нападения буду продолжать играть со своего перса!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это бесполезная трата времени будет. На таком уровне и с вашими игровыми возможностями это будет не игра. |
Цитата:
|
мда)) на моей памяти таких случаев было десятки) причём во всех разах виною был некий маленький злой братец или сестра :D
|
Цитата:
Я понял кто виноват:D родители во всём виноваты, понаделывали детей:D |
Цитата:
да полюбому)) причём один нормальный, а второй обязательно злодей, мешает первому играть. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ага=))) Представляю ситуацию как новичек оправдывается... "-пока я отошел в туалет, моя очень добрая бабушка понаделала мультов, нашла вторую добрую бабушку на арене, и они вместе с мультов слились на моего персонажа, что бы помочь мне в игре. " :) |
Отмазка конечно левая, но виной ей сами Админы с очень удобной фичей запоминание пароля.
Сейчас достаточно ввести только первую букву ника в строке как Клиент/Експолрер сам выдаст и ник и пароль, а перепробовать все буквы даже не зная ника, это ровно 3 минуты. Так что если в доме живёт более 1 человека умеющие пользоватся компютером то чего ожидается? И если старый клиент ещё спрашивал хочу я запомнить ник и пароль то последняя версия вообще это решает за меня .... ну и чего вы ожидаете ? |
Цитата:
|
к сведению, в клиенте эта опция не работает, а в ИЕ функцию запоминания можно отключить в настройках.
Вот какой я хакер :D |
Как Вам всем не стыдно!!! Я ведь о помощи попросил....... А Вы всё кошечки, собачки, бабушки, дедушки..... А на счёт моего брата, то в этом можете не сомневаться! Мы ненавидим друг друга и делаем друг другу всякое гавно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне 13, а ему 10. |
Тема переросла во влуд, так что закрываю...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |