![]() |
Что опять с лесом?
Нет, я конечно все понимаю, самому надоело через каждый месяц одно и то же писать, но что опять с лесом?? Я даже круг уже нормально сделать не могу, при том часто с полным хп сливаю вождю? Что мне, Великому егерю с максимальным уроном и рунами в рабочем шмоте, еще +3 может одевать? *сцепив зубы и прикусив язык чтобы не наговорить лишнего вытаскиваю логи*
http://www.haddan.ru/blog.php?id=29190410 проиграл http://www.haddan.ru/blog.php?id=29190187 победил http://www.haddan.ru/blog.php?id=29188929 проиграл http://www.haddan.ru/blog.php?id=29188877 победил Не знаю, стоит ли больше выкладывать. Обратите внимание на частоту попаданий, я ведь вроде уворот как никак еще. Вообще не представляю как увороту с меньшим проф уроном в лесу работать можно. Я понимаю что "лес не трогали", но просьба уважаемой администрации проверить, не перепуталось ли что-нибудь случайно в формулах. Для желающих назвать это нытьем замечу что я периодически отписываюсь или создаю такие темы когда действительно возникают проблемы, когда все нормализуется молча ухожу работать дальше, не требуя золотых гор. |
Уважаемый Ларсен,
Последнее изменение леса - понижение точности у ботов. Других изменение не было и формулы никто не трогал. Если вы не можете победить (можете с малой вероятностью победить) бота 23-го уровня, не нападайте на него. |
а на ком зарабатывать?
Вы меня извините, но есть очень большое НО: Уворот в лесу сливает ВСЕМ Диким, 23 энту, вождю леса. И кто остается для зарабатка? Два варана и два энта. А Вы знаете какой с них дроп? Почему крит в шмоте +2 можт валить всех энтов и диких и варанов, а уворот должен бить только два убогих кожных существа и два дерева с которых кд редко то падает, а сами они критуют по 150? Вот когда Вы, лично, зарегите себе мульта/инкору, прокачаете ее самостоятельно до 12 уровня хотябы, потом пойдете в лес уворотом в шмоте +2 и при этом будете всем довольны, тогда Ваши ответы, я, и любой другой будет считать адекватными. А до тех пор - извините, но это бред. Мы понимаем и даже верим, что формулы не менялись, но то, что происходит это просто бред. Тупо истребление уворотов-егерей. Лично я перестал играть в игру именно после новогоднего опрокидывания уоротов в лесу. И до сих пор я не увидел ни одного шага администрации в решении этого вопроса. только ответы - мы не трогали. мы трогали но не то. |
Цитата:
Расцеловал бы тебя за твои речи, ах молодца!!!!:D во всем прав, уваротов больше нету...зато есть криты, они могут все |
за 2 года в Хаддане я ещё не видел чтоб все рулили...сначала рулили танки, потом криты, потом увороты, теперь опять криты...ах да...всегда рулят админы и именные арты )))
Покупайте арты други Чтобы жить вам без натуги Чтоб варанов и древней Вы сбивали бы смелей ))))))) |
автору +1..реально увороты стали слабым класом они сливают не только магам но и критам и иногда танкам....но шмот у уворотов дороже ы на нём менше прочности(((
|
Я крит но уже пару месяцев не сражался... смотрю только на форуме - криты рулят но всёравно коплю на +4 чтобы полюбому!:p
ЗЫ: Пора уже наконец понять что работа она на то и есть чтобы небыло всё гладко и быстро, для этого предумали такую штуку как вкладывание реала! Я в шахте за 9 мин могу всего 1мн заработать и норм... привыкайте! |
пока ты копишь рулить уже другие будут )))))
|
В ближайшее время планируется введение нового леса и вы сможете попробовать свои силы в нём.
|
Вопрос остаётся открытым. Введения леса стоит ожидать как раньше? Когда рак на горе свиснет и колесо сделает. Ребят, ну вы понимаете, что опробывать силы в новом лесу смогут персонажи только определённого уровня (на сколько я понял 20+). А это значит лишь то, что увароты будут продолжать сливать до 20-ого уровня при максимальном износе и минимальном дропе. Мне жаловаться грех, я зашибаю всех варанов, хотя иногда 2 15-х спокойной не критами выносят 300-350 хитов (совместными усилиями). Про диких я вообще молчу, такое ощущение, что они упились крови дракона запив ЭКВ и литром водки и теперь ставят травмы направо и налево, при том что дроп дают как-то через нижнюю заднюю часть своего волосатого тела. Я боюсь нападать на 18-ого, потому что примерно каждый второй-третий бой с ним, при бодре больше 95 я ловлю травму (о тяжести умолчу, потому что они бывают разными), но всё равно, существо при суммарной шоковой атаке 35 и злости 50, не должны критовать на 400-500, ставя травмы! Ну это же не логично! У меня шок на шмоте - 161.00 (считай для каждого топора), и злость 54, но я нифига травму никому не ставлю... Бывает раза 2 в неделю пробегает лёгкая травма 6-му варану... офигеть, правда?
|
Цитата:
|
И что вы плачете ? )) Неужели 17-20лвл жалуются на лес ? Не можете бить диких , так и не лезте на них .А я их с 11 лвл бью )) А первого 24 дикого забил на 12 )) http://haddan.ru/blog.php?id=28475701 Так что старайтесь и у вас получится , и не надо здесь нюни распускать . Лучше бы спросили про баг с бодростью и хипами жизни , почему они падают после выхода из кустарника ?)):)
|
Цитата:
ЗЫ убил первого дикого на 10-ом левеле)))под всплеском в шмоте+2 |
Ларсен, если не секрет, сколько устойчивость к шоку, точность, мощность атаки и уход от атаки?
|
Такс, решил написать. Очень наболело. Надеюсь, вы меня поймете, но это сообщение можно считать, как субъективное мнение тоже.
Итак, 1) Взглянем в сторону 23+ лвл.Тут начинается дискриминация хаев, так что к 30 у игрока остаются вараны лишь, т.к. приходы не опасны.( например, на 27- к 18 и 22 макаке приходит команда, к 17 король, к 20 - 3 прихода, к 23 - 2 прихода. На 28м же уже ко всем макакам- команда, к 17 и 20 - король, к 23 - 3 прихода). Прошу учесть, что дроп такой же, как и у 20 зато шмот надо лучше на порядок - 2. И после 28 егерить становится невозможно. 2) Все темы, созданные по этому вопросу остались без ответа. Многие игроки писали дельные вещи, но они были проигнорированы. 3) Самое обидное, ответ администрации по данному вопросу. Когда я объяснил ситуацию и сказал, что хаев 30х стало почти 50 человек и нужно убирать приходы, человек из Жрецов хаддана сказал: "про лес мне нечего сказать.Как есть, так останется. Я спросил: "почему?" Он мне ответил: " по той же причине почему нельзя юзерам сразу дать кнопку "получить 1000 мн" " Сделайте вывод уважаемые игроки об отношении ко мне с вами. и скажите, это похожу на халяву или нет? Если будете ставить минусы, прошу подписываться. Всем спасибо |
За такие слова только плюс можно поставить ))
|
ничего говорить не хочу,всех режу кроме короля,НО как то критить стали много..еще недавно я всех подкалывал что по мне дай бог один крит в день..сейчас через бой,и деревья по 100 и вараны по 100 а дикие так вообще по 300-500 ))))как это у них шок повысился?или такой недельый рандом?одна неделя нету шока,другая есть..)))
А так сбстно все норм..дроп средненький,выживаемость и тд и тп..жить можно Лучше бы значек наконец мне повесили..а то клан без значка=\уже 3й день=) |
Цитата:
Поддерживаю. Если за 18-го дикого заходит 22-й или 24-й дикий, то дроп только с 18-го. Если за 18-го заходит 18-й , то дроп с обоих ... Также и с варанами.. если напал на 10-го а присоединились два 15-х, то дроп только с 10-го а если зашли два 10, то дроп со всех.. Либо это баг либо отсутствие логики. С увеличением уровня егеря после 20-го, доходы сокращаются.... Никто не просит халявы, дайте дроп со всех зверюшек, которые были, а не которые равны между собой. |
поддерживаю,немного хб не помешает:DИначе все на ремонт либо уходит,либо выносят тебя в среднем шмоте)
|
В последнее время всё тяжелее 23 энта бить, часто критует и убивает:( Хотя взяла уровень, статы увеличились, по идее должно быть легче, а всё наоборот. Про Диких вообще молчу(
Скорее всего в лесу действительно ничего не трогали, а опустили опять уворотов:) Хотя куда ещё опускать? Прочность шмота переполовинили, осталось переполовинить эту половину:) |
Цитата:
|
Чем выше уровень, тем больше затраты, и соответственно должны быть выше заработки. Однако с егерями все наоборот, приходы в бой бездроповых ботов это банально отсутствие логики и просто полный *ВЦ*. Такое наблюдение, взял левлел - в лесу будут бить сильнее, соответственно шмот для работы надо улучьшать. Но дроп нифига не возрастает, и соответственно доход начинает падать. Вот и приходится искать другие пути заработка, как следствие ветка о нападениях хаев на нубов лопается от постов. А эти постоянные эксперименты с лесом, в сочетании с лагами хадда вобще ядерная смесь. Чтобы не портить нервы ушел в шахту, не дожидаясь 20+ левела.:(
Зы, по поводу дропа с одинаковых зверюшек, падает только с тех вошедших, кто стоит в этой же локации. Логика довольно интересная. ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |