![]() |
Расширение Деревни и Порталы
1. Деревня Маоли расширена - в ней появилась вторая улица, а на ней - домик лекаря (лечит травмы) и кузница (можно ремонтировать и упрочнять вещи. Ковать, впрочем, тоже можно, но это, считайте, городская кузница)
2. Также появились порталы. С Главной площади можно отправиться в деревню (персонажам с 9-го уровня). Сам портал просит не много денег (15 монет в одну сторону), но вот если у вас есть ЛЮБЫЕ трофейные вещи - он запросит 5% от их госстоимости. Помимо этого направления персонажи из Вольного Братства (и только уже в нем состоящие) могут телепортироваться с Главной Площади до их Лагеря. Это направление оплачивается Вольным Братством, поэтому обратная телепортация чуть дороже :). |
считаю это нечестным. почему мы должны платить за то, что стражи добегают до города с заклепками за 1 минуту а нам надо до лагеря минут 20 топать?
|
Не очень понятно, разбойники переносяться туда бесплатно, а обратно дороже?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - хоть и редко, но все-таки во время военных действий может быть полезным телепорт ещё в одну точку, и у вас он есть, а стражи его лишены в принципе. Вот такой вот баланс :p |
Цитата:
А я вот понял так что в лагерь нас бесплатно закидывает телепорт ,а вот обратно чуть дороже чем 15 мн. |
Цитата:
|
поставили бы эти порталы во все проф. локи:D бедный пуля в псж убежал бы)))
|
Цитата:
|
насчет портала в Лагерь. Воспользоваться им могут ТОЛЬКО те кто УЖЕ вступил в Вольное Братство. Первый раз туда идти пешком. Насчет цен туда-сюда... Ну вы посмотрите их сначала. там ОООЧЕНЬ небольшая разница :)
|
А сделайте для разбойников другой город или расширте лагерь разбойников по типу старограда. Причем просто так противоположной фракции нельзя будет зайти в город и наоборот.
Тогда можно будет штурмовать города. А то поле боя ерунда полная :) |
Круто! =) Я зашёл на ГП, смотрю-портал работает ))))) телепортнулся в маоли )))) глянул на главную страницу и вижу эту новость )))))))))))
|
один чёрт будут те кто зажмут 5% от госстоимости товара и попрутся пешим=)
а так вполне интересн придумали))) над попробовать как это выглядит.. |
Расширенная часть деревни Маоли: ![]() Домик Лекаря: ![]() Деревенская кузница: ![]() Деревенский Портал: ![]() P.S. Взято с Новостной Ленты Iron Hand. |
а вот скажыте мне следуещее....
нафига сделали что персы до 9лвл тоже могут проходить через етот портал?...допустим прошол ктото в деревню,допустим денег на обратку нету,как выйти оттуда?...в окресности естественно не впускает,,,да и что там делать персом да 9лвл???... |
Цитата:
Цена: 129200 мн.из них 5%=6460 а навиг платить их? 2. Также появились порталы. С Главной площади можно отправиться в деревню. Сам портал просит не много денег (15 монет в одну сторону), но вот если у вас есть ЛЮБЫЕ трофейные вещи - он запросит 5% от их госстоимости. но вещи заходя в город теряют свойства трофеи или ведете что в городе тоже трофейные? |
Цитата:
|
Вещи - да, теряют, а ресы и в городе сохраняют трофейность...
ТАк что алебарда не показатель... А вот госцена РМ может приятно удивить переносчиков-телепортеров ))) |
к слову при госцене за 1 рм 24.. отдать за телепорт придется 1,2 мн.. А это 1/8 рыночной стоимости )).
По кдк - госцена 70.. значит отдавать за телепорт 3,5 мн.. При рыночной 22 (скупка) - это 16% или примерно 1/6... Так что Пуля не пропадет!! Все равно ЭТО будем пешком таскать.. да и по меди расклады не очень: гос 2 мн.. отдавать 0,1 при рыночной 0,42.. означает уже 1/4 всей меди )))) |
Ну, не обязательно телепортироваться с ресурсами. Если их нужно доставить "с собой", можно воспользоваться караваном, что в пять раз дешевле. Но придется час ждать :)
|
Цитата:
|
не тормози... плату будут брать тока за РЕСЫ.. включая кости.. ну и за лчиное перемещение 15 мн
|
а зачем в маоли ваапще тащить ресы? Там куется что-то супер-пупер крутое что нельзя возле старограда скувать?
|
Цитата:
Также появились порталы. С Главной площади можно отправиться в деревню. Сам портал просит не много денег (15 монет в одну сторону), но вот если у вас есть ЛЮБЫЕ трофейные вещи - он запросит 5% от их госстоимости. Помимо этого направления персонажи из Вольного Братства (и только уже в нем состоя |
просто рядом с деревней есть проф-локи.. и скорее ресы будут тащиться в обратном направлении.. ковать в городской - это изврат... тока кирки мастера если..
|
Удобно, спасибо администрации!
|
Проще караванами отправить товар, заплатив 1% нежели платить какие то 5%...:rolleyes:
|
кстати, а не лучше ли сделать, чтобы телепортация составляла 5 % трофейных вещей, а не от их гос стоимости? тоесть к примеру в рюкзаке лежит 100 РМ, при телепорте забираеться 5 РМ и всё...так же удобнее намного...+ ведь не у каждого с собою деньги в кошельке имеються, а так былобы реально удобней...и оправдано...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я переношу 9 хаддания. Сколько заберется? ) |
Цитата:
Вот что-то наподобие такого неплохо было бы... :) |
Цитата:
|
Ну стоимость нормальная 5мн В лагерь разбойников и 6мн назад норма.
|
Также появились порталы. С Главной площади можно отправиться в деревню. Сам портал просит не много денег (15 монет в одну сторону), но вот если у вас есть ЛЮБЫЕ трофейные вещи - он запросит 5% от их госстоимости.
я понел это высказывание,наверное я и впрям тормаз:)) меня смутил кап слог |
Цитата:
|
Одно мне только не понятно - если администрация решила в свое время ввести "саморегулируемый" рынок, с изменчивой ценой (впрочем особо хорошо она изменяется вниз, вверх наверно ей кислорода мало), то почему надо привязывать % к гос. цене (библиотечной как я понимаю) , а не к цене продажи у Али на настоящий момент, у него уже давно другие тарифы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора было
|
21:16 INKUB => *xxx* поздравляю..ты теперь здесь живёшь=)
21:16 xxx=> *INKUB* У меня нет денег на телепорт Над было администрации сделать единую оплату сразу в обе стороны..т.е. на ГП платишь 30мн и знаешь что обратно точно вернёшься..ну те кто +9 не страшно..а вот этот xxx был 6 лвл |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |