![]() |
как теперь отмажемся??
http://www.haddan.ru/blog.php?id=29436251&p=3
ну а вот это администрация как называется?? что рандом?? да не верю я вам... все... достало.... на хаддан я уже положил палку.... еще вложить что то сюда?? да нахрен надо... нововведения убивают.... лишь бы выкачивать бабки... ваш клан уже бесит, спалились вы как только могли.... |
Цитата:
|
угу против 300+ ухода Токса.....
|
Цитата:
|
Комент к "-" в моей репе : "О правильной раскачке слышали?"
не знаю кто написал, но что у нас в ХР кит сначала супер расскачан, пото грифф узнал как надо качать крита а все до него дебилы(лит. слово) и баланс нормальный, и у ХР ничего не накручено... конечно.... и поглощение у токса здорово сработало, и у гурона против ХР идут его криты по -3000 и по магам я бью -300 а не -80.... ЗЫ http://forum.haddan.ru/showthread.ph...577#post533577 |
нунаф..как то не верицо...то уварот невзирая на то что всем увертам плохо - 22к урона сносит,то теперь крит!Снимаем шляпы господа *мб у него там обруч какой новый?:D*
Тем более что Грим одет не хуже и не разу не видел у него такого боя.. Там еще бой Лампа и Солтерона против Мегатокса и Аришки..тож +4 фул и арты против его +2\+3 и алебарды +4...звездетс:D |
|
Цитата:
в общем понятно если точности больше и ловкости больше то будет попадать... смотрю на 110 ловки и 300 ухода токса и немного охреневаю.... |
|
Ну он же целый 1 раз из всего 5 ударов не кританул!!:D
|
Цитата:
Значёк около ника...Осталось ещё 9....Тока нужны ли?:rolleyes: |
а чиво бои потёрли? стыыдно стало?
|
Хы....Терь бои надо принтскринить...
|
Ошибка
Этот бой не начался! ![]() |
Цитата:
|
А почему из темы не благополучны или как-то так рандом,тоже были стёрты все бои?
|
Цитата:
|
бг.... пару месецев не шпилил а тут даж ничего не изменилось))) как всегда одминскую вермишель уже складывать некуда :D
|
как все запущено:) бои-то зачем тереть:) посмотреть бы хоть дали
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Хм... а почему не плачут ХР, Элита, ИХ, РЗВ и т.д. Может все-таки ошибка в вас, а может стоит перекачаться, если не нравиться? |
Очень смешной комент в репе у меня. Сидя годами в шахте люди по-вашему не вкладывают свое время? Кто-то вкладывает деньги, ондако большинство игроков принорсят доход проекту, не вкладывая деньги, а поднимая его рейтинг, приглашая новых игроков (в т.ч. реальщиков) и т.д.
Почему-то об этом очень часто забывают. |
Удалять логи, после того как многие посмотрели эти бои, как минимум глупо и некрасиво. Сами молча подтвердили, что тут что-то не чисто.:cool:
|
Аха ха...ну если админы логи потерли, то это уже верх бестыдства, безкультурия и лапшаварения. Ах да у нас же демократия и игру делают сами игроки как я слышал. Пипец вообщем дожили
|
Да это еще че? темы актуальные закрывают или молчат и ересь в приват...
|
стерли потому что правда глаза колит)) теперь будут говорить что это был рандом и неправильная раскачка. Надоело слушать ахинею от админов, ну признайтесь что помогаете и все сразу успокояться.
|
все что есть у ХР видно на их персонажах. Все эффекты, таланты, бонусы, эликсиры и прочее. Все вещи вы также можете увидеть. Все их статы вы тоже видите.
Прокачайтесь также - получите тот же самый эффект. Дальнейшие обвинения Администрации в создании скрытых эффектов или параметров для любых персонажей или кланов будет расцениваться как клевета, так как Администрация никогда этого не делает. Любые бонусы которые влияют на персонажа всегда видны в его инфе или на его вещах. |
Кстати, добавить хотелось бы.
Никакие бои не удаляются, я думаю, вы понимаете, что, если "бой оказался неугодным Администрации" - нет ничего глупее, как взять, удалить его и сказать, что ничего не было. Это абсурд, это невозможно просто. По поводу помощи кланам, персонажам, кому там еще: я с абсолютно твердым знанием заявляю, что никаких скрытых эффектов, параметров и прочей лабуды у ХР нет или у каких-нибудь еще персонажей. И, действительно, продолжатся подобные провокации со стороны некоторых - это будет расцениваться как клевета, неуважение Администрации и т.д. Если вы считаете, что Администрация врет, то зачем вообще тогда задавать подобные вопросы - по вашему мнению мы опять соврем :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |