Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О Плюсегах на форуме, не имеющих отношения к сказке о репе (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43462)

killer_in_you 28.03.2008 13:01

О Плюсегах на форуме, не имеющих отношения к сказке о репе

Вложений: 1
Вот знаете, возле одного из ника в списке посетителей снизу горит плюсик) Меня всегда интересовало, зачем он там горит) Но недавно мне умные люди сказали, что этот плюсик горит возле твоего ника) Но что тады значит сей скрин?))) И у меня сида возле ув товарища Сержанта))) И если у меня прально, то шо значит плюсег?))))

Ливириэль 28.03.2008 13:18

Знаете... как я посмотрю на этом форуме репутация вобще ничего не значит. Так просто, очередная забава.

killer_in_you 28.03.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Знаете... как я посмотрю на этом форуме репутация вобще ничего не значит. Так просто, очередная забава.

я же написал - НЕ О РЕПУТАЦИИ))))

Ливириэль 28.03.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
я же написал - НЕ О РЕПУТАЦИИ))))

Сори. Попытались состроить интелектуала. :D

Cactuar 28.03.2008 13:52

Смотрю на список присутствующих и не вижу ни одного плюса...а кач-во скрина не позволяет рассмотреть где там что у вас вылезло)

killer_in_you 28.03.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Cactuar
Смотрю на список присутствующих и не вижу ни одного плюса...а кач-во скрина не позволяет рассмотреть где там что у вас вылезло)

это не качество скрина, а, плин, возможности форума, оно мне не дало более нормальную версию загрузить) у меня этот плюс горит всегда возле ника Сержант) а у другого человека горит возле его ника) и он сказал, что типа у всех должно гореть возле их никофф)) вот я и пытаюсь узнать)

Девушка Вамп 28.03.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Cactuar

у мну тоже самое))):p

Вадим, я никаких плюсиГов не вижу):o

Amanda 28.03.2008 14:36

это в списке друзей типа челавег находицца

killer_in_you 28.03.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Amanda
это в списке друзей типа челавег находицца

АААА!!!!))) ВСЁ!)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)))))) а то я уж думал, что то ли у моего компа глюки, то ли у меня самого))) Мона закрывать тему))) Ответ, так сказать, дан))) Всем пасипа)))) Аманде особенно))))

Отблеск Вечности 28.03.2008 14:59

а я без друзей,хнык)

Aletheia 28.03.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
Вот знаете, возле одного из ника в списке посетителей снизу горит плюсик) Меня всегда интересовало, зачем он там горит) Но недавно мне умные люди сказали, что этот плюсик горит возле твоего ника) Но что тады значит сей скрин?))) И у меня сида возле ув товарища Сержанта))) И если у меня прально, то шо значит плюсег?))))

*пошла за лупой*

Буревестник 28.03.2008 16:23

Ответ дан, тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.