Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   2 Ливириэль (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43463)

Вампирчик 28.03.2008 13:10

2 Ливириэль

Послушай SLOT-мертвые звезды. На мысли не наводит?;)

Ливириэль 28.03.2008 13:12

Это ты мне?)))

Вампирчик 28.03.2008 13:53

Нет, мля, бабушке твоей:)

Ливириэль 28.03.2008 14:36

Долго ждать ответа мне пришлось. Тормозит мобила однако...

Нет не наводит. Ни на какие.

Девушка Вамп 28.03.2008 14:40

Вампирчик, не напрягай её мозг,а то сейчас опять тем насоздаёт...:p

Ливириэль 28.03.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Девушка Вамп
Вампирчик, не напрягай её мозг,а то сейчас опять тем насоздаёт...:p

Закрой пасть. Я не в настроении говорить вежливо

Девушка Вамп 28.03.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Закрой пасть. Я не в настроении говорить вежливо

про пасть - это ты наверно о себе? а на твое настроение мне ровным счетом параллельно

Ливириэль 28.03.2008 14:46

Цитата:

про пасть - это ты наверно о себе? а на твое настроение мне ровным счетом параллельно

Не вмешивайся в чужой разговор. Обматерю, с меня теперь станется.

Девушка Вамп 28.03.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Не вмешивайся в чужой разговор. Обматерю, с меня теперь станется.

Обматери, получишь бан, а лично мне от этого не жарко, не холодно. В беседке я могу писать, где угодно и что угодно, если это не нарушает правила форума..а свои личные разговоры можно проводить с помощью личных сообщений.

Ливириэль 28.03.2008 14:49

Цитата:

Обматери, получишь бан, а лично мне от этого не жарко, не холодно. В беседке я могу писать, где угодно и что угодно, если это не нарушает правила форума..а свои личные разговоры можно проводить с помощью личных сообщений.

Если твоя тупая маленькая голова не догоняет, с мобильного телефона ЛС не пишется.

Девушка Вамп 28.03.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Если твоя тупая маленькая голова не догоняет, с мобильного телефона ЛС не пишется.

Поверь, я умнее тебя во многом. Кстати, расцениваю твое сообщение как правокацию на конфликт и оскорбление.

Отблеск Вечности 28.03.2008 14:58

Лив - это у тебя пасть и маленькая тупая голова,ты всех задрала уже тут по самое нехочу.при всем своем терпении - меня тоже,до меня и Сержа.

Боги милостевые,модераторы иже с ними,выдайте этой грешнице маленькой бан месяца этак на 2))
ЗЫ.И минусить(а точнее ставить серые блямбочки) в репе НЕ подписавшись,плохо)Крыска))

Korsar 28.03.2008 15:06

гыы...Вамп, занесите его в ЧС клана, а я куплю малость крови, схожу в шахту, покровавлю:rolleyes:

Девушка Вамп 28.03.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Лив - это у тебя пасть и маленькая тупая голова,ты всех задрала уже тут по самое нехочу.

Саш, не обижай ребенка ( не по возрасту, а по интеллекту), такое бывает ...везде...всегда находится человек без доли интеллекта с убогим (малым...оч малым) словарным запасом...ну не знает она нормальных слов (например- рот)...хорошо, что хоть понимает, что слово пасть , в принципе означает - рот, ну может она высказываться только жаргоном, а не нормальной речью....скудность речи - это не порок...ну не понимает она, что размер головы, не зависит от работы мозга...ну что тут поделаешь?...заставить учиться её врятли кто-то заставит...пусть далее показывает скудность своего интеллекта...Саш, ты умный человек и понимаешь, что таких ответом на оскорбления не научишь..они от этого только глупеют...)))

Отблеск Вечности 28.03.2008 15:10

Цитата:

Саш, не обижай ребенка ( не по возрасту, а по интеллекту), такое бывает ...везде...всегда находится человек без доли интеллекта с убогим (малым...оч малом) словарным запасом...ну не знает она нормальных слов (например- рот)...хорошо, что хоть понимает, что слово пасть , в принципе означает - рот, ну может она высказываться только жаргоном, а не нормальной речью....скудность речи - это не порок...ну не понимает она, что размер головы, не зависит от работы мозга...ну что тут поделаешь?...заставить учиться её врятли кто-то заставит...пусть далее показывает скудность своего интеллекта...Саш, ты умный человек и понимаешь, что таких ответом на оскорбления не научишь..они от этого только глупеют...)))

Да я собстно нравоучитильные цели не приследовал.Устал молча смотреть на она наглеет и тупеет тут при всех,пишет в репу Крыса ИМХО и делает умный вид,типа она широкие знаки творит..на самом деле как ребенок,ей богу=\и я еще имел глупость ее защищат ьна форуме когдато,ппц,нафиг такое=\

Девушка Вамп 28.03.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Korsar
гыы...Вамп, занесите его в ЧС клана, а я куплю малость крови, схожу в шахту, покровавлю:rolleyes:

тьмаки ф нос,солнц))) не, в клановый ЧС я её не буду заносить, и ты не траться на кровь..она этого не стоит)) свою глупость она показывала не единожды, и еще не раз покажет, а это, на мой взгляд, куда хуже любого чс и любой травмы))))

Девушка Вамп 28.03.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Да я собстно нравоучитильные цели не приследовал.Устал молча смотреть на она наглеет и тупеет тут при всех,пишет в репу Крыса ИМХО и делает умный вид,типа она широкие знаки творит..на самом деле как ребенок,ей богу=\и я еще имел глупость ее защищат ьна форуме когдато,ппц,нафиг такое=\

для глупых людей, понимание того, что можно пользоваться репутацией ( даже если не брать во внимание, что она не понимает, что, чтоб снизить репу надо 100 сообщений и более 10 репутации) тоже больше достижение...я бы сказала - прогресс.....почему как ребенок? - конечно здорово списывать её глупость на возраст...только возраст-то не тот, чтоб себя так вести)

Отблеск Вечности 28.03.2008 15:15

Да,не трогайте,она сама нарвется все равно,тут ничего не поделаешь:)проще не замечать..в подтверждение своих слов из топа удаляюсь,ставя этой мадаме полный игнор,какой до этого и был=)

Korsar 28.03.2008 15:15

Цитата:

тьмаки ф нос,солнц))) не, в клановый ЧС я её не буду заносить, и ты не траться на кровь..она этого не стоит)) свою глупость она показывала не единожды, и еще не раз покажет, а это, на мой взгляд, куда хуже любого чс и любой травмы))))

Вамп, мне все равно шмот +3, +4 надо будет на ком-то опробовать, а ходить и шакалить мне не в тему, не очень я люблю это занятие=/ хотя можно на хаос, с возвратом дропа, но... Лучше это будет ливириэль;) я ее тогда, наверное, в личный ЧС на 1к занесу...или мало?:rolleyes:
Саня, игнор хорошо, а ЧС корса еще лучшеКорс знаааааает

Отблеск Вечности 28.03.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Korsar
Вамп, мне все равно шмот +3, +4 надо будет на ком-то опробовать, а ходить и шакалить мне не в тему, не очень я люблю это занятие=/ хотя можно на хаос, с возвратом дропа, но... Лучше это будет ливириэль;) я ее тогда, наверное, в личный ЧС на 1к занесу...или мало?:rolleyes:

Угу,и твой ЧСец изобилует красно-черно-жОлтыми стягами
Лан,таки убегаю отседова

Ливириэль 28.03.2008 15:20

Мда... как вам нравится доводить человека до депрессии, озлобления и полного затемнения разума.

Милвые люди... мать вашу.

Девушка Вамп 28.03.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Korsar

как хочешь))) :D не будет у мну настроения я к те присоединюсь)))

Девушка Вамп 28.03.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Мда... как вам нравится доводить человека до депрессии, озлобления и полного затемнения разума.

эээ...доводить до депрессии?..мм..да, правда - она такая..даже до депрессии может доводить... а про разум- разве отсутствие разума может привести к его затемнению?...кстати, вспомни, кто тут грубил?...ответить нечего? конечно лучше, или шутом притвориться (как ты обычно делаешь), или малым ребенком (как тебя оценивают многие), или жертвой (как ты сейчас себя представляешь)...но я может подумаю о том, что где-то глубоко у тебя присутствует интеллект, после извинения за правокацию на конфликт, оскорбление и грубость в мой адресс

Korsar 28.03.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Ливириэль

мать вашу;) а что вы хотели? я к вам относился раньше совершенно нейтрально, но вот Вамп оскорблять не стоило, так что все честно:) ну можете сразу избавиться от проблем, если у вас есть 1к мн:D :D :D

Буревестник 28.03.2008 15:37

Ответ получен, тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.