![]() |
2 Ливириэль
Послушай SLOT-мертвые звезды. На мысли не наводит?;)
|
Это ты мне?)))
|
Нет, мля, бабушке твоей:)
|
Долго ждать ответа мне пришлось. Тормозит мобила однако...
Нет не наводит. Ни на какие. |
Вампирчик, не напрягай её мозг,а то сейчас опять тем насоздаёт...:p
|
Цитата:
Закрой пасть. Я не в настроении говорить вежливо |
Цитата:
|
Цитата:
Не вмешивайся в чужой разговор. Обматерю, с меня теперь станется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лив - это у тебя пасть и маленькая тупая голова,ты всех задрала уже тут по самое нехочу.при всем своем терпении - меня тоже,до меня и Сержа.
Боги милостевые,модераторы иже с ними,выдайте этой грешнице маленькой бан месяца этак на 2)) ЗЫ.И минусить(а точнее ставить серые блямбочки) в репе НЕ подписавшись,плохо)Крыска)) |
гыы...Вамп, занесите его в ЧС клана, а я куплю малость крови, схожу в шахту, покровавлю:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я собстно нравоучитильные цели не приследовал.Устал молча смотреть на она наглеет и тупеет тут при всех,пишет в репу Крыса ИМХО и делает умный вид,типа она широкие знаки творит..на самом деле как ребенок,ей богу=\и я еще имел глупость ее защищат ьна форуме когдато,ппц,нафиг такое=\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,не трогайте,она сама нарвется все равно,тут ничего не поделаешь:)проще не замечать..в подтверждение своих слов из топа удаляюсь,ставя этой мадаме полный игнор,какой до этого и был=)
|
Цитата:
![]() ![]() Саня, игнор хорошо, а ЧС корса еще лучше ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Угу,и твой ЧСец изобилует красно-черно-жОлтыми стягами ![]() Лан,таки убегаю отседова |
Мда... как вам нравится доводить человека до депрессии, озлобления и полного затемнения разума.
Милвые люди... мать вашу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ получен, тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |