Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   !! Администрация .. пишу, Вам, первый раз))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43658)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 15:28

!! Администрация .. пишу, Вам, первый раз)))

:cool:
давайте уже включим "логичность"..
уберите "ИНТЕРЕС" у хаев, нападать на мелких из-за отыгрыша ПУТИ

как вариант, при нападении на младшего более чем на два уровня, очки пути не в + а в минус..

давайте не создавать ложную уникальность проекта из-за того что в нем можно ВСЁ )))

есть масса онлайн игр и РПГ и т.п. но в них присутствует баланс хаи и лоу левелы

ну подумайте сами, уважаемые создатели проекта...

awp666 31.03.2008 15:33

он прав

меня уж все затыркали,я позавчера добиралась с заслона до старограда около 3 часов,и всё из-за отыгрыша пути хаями(

Woozie 31.03.2008 15:35

Меняйте пути на другие чтобы не нападали.

awp666 31.03.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Матвейчик

а смысл,не из-за пути так из-за ресов какая ва разница!

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Матвейчик

.. я про баланс )) а ты про смену путей...
я пишу ИМЕННО про баланс... над играми создатели реально думают и пытаются создать баланс, в котором у каждого ест интерес....
и не всегда можно все отследить, для этого и создаются подобные темы

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от awp666
а смысл,не из-за пути так из-за ресов какая ва разница!

AWP.. ресы бог с ним... это все таки нападения грабителей,
просто опять же в сбалансированных играх , у разных уровней разные ресы.... )

Ночной маг 31.03.2008 15:45

to Дико,тема бессмыслена ибо админам выгодно "шакальство"=)Совет:тему попроси закрыть,затопчут;)

to Матвейчик путей 4,хаев на порядок больше:o

Отблеск Вечности 31.03.2008 15:46

-1,учитесь идти незаметно.пока не можете идти открыто.

Otrava 31.03.2008 15:47

Максимум не будут давать очков пути за нападение на более низкий левел ;)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Otrava
Максимум не будут давать очков пути за нападение на более низкий левел ;)

в этом и предложение.... ( хотя минус было бы не плохо ))

Ибо 31.03.2008 15:48

Уже ни один раз предлогалось сделать возможным выбор любого бонуса из существующих. Игнорируется это всё. Напомню, что администрация с самого начала ввода новых склонностей не хотела их вводить, но игроки настояли... Теперь имеем что имеем, и теперь это наши проблемы, а не админов.
Ну а само предложение о уровнях... а как же путь качать тьме тогда? в храме?)

Ночной маг 31.03.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Marikos
Причем тут "шакальство"???:confused:

Тебе об отыгрыши пути люди говорят...

Простите)))Какой в Хаддане на данный момент отыгрышь?))Все что осталось от склонностей это пара кланов и легендарные ники...а если вы считаете нападение на лоу с целью прокачки пути отыгрышем - задумайтесь;)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Ночной маг
to Дико,тема бессмыслена ибо админам выгодно "шакальство"=)Совет:тему попроси закрыть,затопчут;)

to Матвейчик путей 4,хаев на порядок больше:o

не думаю что админам выгодно шакальство, скорее им выгодно видеть-наблюдать как гармонично развивается проект... и в моменте отыграша пути явная дисгармония

Woozie 31.03.2008 15:59

Какой минус? вы понимаете что предлогаете? Это значить 30уровни стоят и курят в сторонке немогут нападать нинакого чтобы не потерять очки пути? вы только им скажите об этом вам сразу розкажут куда пройти))
Смысл тогда склонностей? да и вообще путей? чтобы сидеть месяцами в храме, а потом терять их? класные перспективы.

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Ночной маг
Простите)))Какой в Хаддане на данный момент отыгрышь?))Все что осталось от склонностей это пара кланов и легендарные ники...а если вы считаете нападение на лоу с целью прокачки пути отыгрышем - задумайтесь;)

)) а чего думать-то на меня нападает персонаж на 10 уровней старше меня... получает 75 опыта... и +2 пути.. и когда я ему пишу ЗАЧЕМ, он мне спокойно отвечает +2 очка пути... все... эли которые из меня посыпались он вернул..
а ты спрашиваешь где тут отыгрыш

Sulsher 31.03.2008 16:01

ввели же градацию опыта в зависимости от разницы в уровне,почему бы не сделать градацию очков пути в зависимости от уровня?)

DarkFlame 31.03.2008 16:01

Ув. ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ,
Очки склонности даются только за персонажей младше не больше чем на 4 уровня. Возможно произошла ошибка, мы проверяем.

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
......Это значить 30уровни стоят и курят в сторонке немогут нападать нинакого чтобы не потерять очки пути? .....

читайте внимательнее предлоежние...
ограничить получение очков пути с уровней младше более чем на два уровня

это блин не означает что 30 уровням сидеть и курить в сторонке.. хватит придуриваться и делать вид что не врубаетесь, хотя печально если и правда не понимаете о чем идет речь..

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 16:07

DARK FLAME , если мы не о разных вещах, то хорошо... вообще-то я имел ввиду очки ПУТИ

Woozie 31.03.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
как вариант, при нападении на младшего более чем на два уровня, очки пути не в + а в минус.....

Вы мне еще говорите что вы про минус ничего не говорили?

awp666 31.03.2008 16:13

пусть себе хаи нападают на таких же как они,а они на маленьких....какой путь да там не токо путь но и ресы

awp666 31.03.2008 16:16

на меня Oleh напал и сказал что у него видите ли на день войны по 3к-4к уходит
надо отбить охоту у хаев на лоу нападать.....админы давно могли сделать так же как в баре токо бы писалось"вы не можете напасть т.к. персонаж ниже вас на 3\5\10 левла"
p.s. вы ток не расценивайте это как критику админов)

Отблеск Вечности 31.03.2008 16:24

блин..качайтесь и растите - и нападайте сами..слабо чтоли?Сейчас все хорошо

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Вы мне еще говорите что вы про минус ничего не говорили?

говорил, но скорее для того, чтобы ввели ограничение по уровням при получении + к очкам пути.... вот вообщем-то вся суть...
и что- то мне подсказывает, что вы поняли о чем идет речь ))

так если пофлудить то можно конечно читать не внимательно и скорее отписывать ))

а то что при введении "ограничения" вы считаете, что 30 будут сидеть в сторонке,.... я вас уверяю они найдут чем заняться.. а сейчас я их прекрасно понимаю.. нападают и получают легкий + к прокачке нехилого бонуса ))

нападать-то все равно будут,
но 27 еще посопротивляется 30 и 20-ый 23-ему... ))

awp666 31.03.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Wes Allen
Автору: идея - бред!:mad:

ты щас так говоришь а когда 9 станешь будешь прословлять эту идею!

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
блин..качайтесь и растите - и нападайте сами..слабо чтоли?Сейчас все хорошо

ну если думать , что дело в слабо)) то вам явно не в этот топик ))

дело в балансе

Woozie 31.03.2008 16:33

Wes Allen устное предупреждение ст.24 п.4
убрать красный цвет с подписи, красный цвет-цвет модератора.

S_SaYaN 31.03.2008 16:35

Цитата:

дело в балансе

chjo ty o svojom balanse?! Vsjo norm. Zdelayut po tvoemu, stanesh Haj(esli) naoborot zapojosh;)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Wes Allen
Автору: идея - бред!:mad:

обоснуй хоть... вполне возможно соглашусь

Ибо 31.03.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Очки склонности даются только за персонажей младше не больше чем на 4 уровня. Возможно произошла ошибка, мы проверяем.

Вай.. а за равных и бОльших уровней тоже бывает не дают ;). (не мне)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от S_SaYaN
chjo ty o svojom balanse?! Vsjo norm. Zdelayut po tvoemu, stanesh Haj(esli) naoborot zapojosh;)

т.е. по твойму, если бы мыши давали + к путям, то это было бы ужасно интересно ?))))

Отблеск Вечности 31.03.2008 16:40

Цитата:

дело в балансе

ппц,я тут больше твоего раз в 5,лв мой выше,повидал я больше ,знаю тоже больше,оцениваю все куда шире и обьективней..ты свой зад хочешь сппасти,чтобы на тебя не нападали,а этим подрываешь свободу сташих персов.30м и так делать нефиг,не думай что им прям весело..им либо в храме сидеть либо в шахте,и все.потому помолчи.

Да,склонку все равно на вас качать можно,не Путь а Склонку.

Тебе какой пвп нада?чтобы все только и искали равных себе лв?ну нет)это долго и скучно=)а раз ты так легко попадаешся всем - твоя проблема,учись избегать нападений

Маг'а'раджА 31.03.2008 16:41

минус по теме

1. Такая дозволенность дает стимул лоу качаться качаться и еще раз качаться.
2. Что ты там о других рпг и играх в общем говоришь... не нравится тут иди в другую игру, например поиграй в рвс, там по другому немного, или в эту... как её... А! В рвс.. там вообще все прекрасно... или, в конце концов, возьми и начни играть в рвс, она похуже но тоже того стоит!
Видишь какой выбор!!
3. Убери путь.
4. ПСЖ
5. Стенка...
Ну короче выбирай умник! :mad:

S_SaYaN 31.03.2008 16:42

Net.., po moemu diskusiya s toboj lishena malejshego smysla (gorbatogo....);)

Elionela 31.03.2008 16:47

хехе)) да уберите хоть возможность качать путь на лоу-левелах, опыт и сделайте чтобы не было дропа с персов, думаете не будут на вас нападать?)) Наивные)) В условиях, где нападения - единствнное ПвП и веселое занятие, нападать будут в любом случае))

а то, что путь качают, от этого, по-моему, ни холодно, ни жарко. Жалко что ли, что на вас путь качают? Идите тоже так качайте.

Woozie 31.03.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от S_SaYaN
..

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20498 тема с транслит сайтами используйте её.
S_SaYaN вам устное предупреждение за флуд ст.24 п.1

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 31.03.2008 16:50

ну ладно ) все молодцы и все умные )))
и особенно поразила ШИРОТА взглядов.... ( вполне возможно , если глаза широко посажены) )

Отблеск Вечности 31.03.2008 16:54

Цитата:

ну ладно ) все молодцы и все умные )))
и особенно поразила ШИРОТА взглядов.... ( вполне возможно , если глаза широко посажены) )

омг - как раз твои взгляды нуба недовольного и поразили..тебе сложно пошевелится и чтото изменить...нет,надо прийти на форум,создать бесполезный плаксивый топ и в нем,не получивв одобрения,начать писать чушь и ересь:mad: или,бандиток бей,расти и нападай на обидчиков

XeDuH 31.03.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ув. ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ,

О_о

Пути или кланового склона. уточните, пожалуйста.

Kekcik 31.03.2008 16:57

а давайте докачиваясь до 20-ого лвла уходить в псж? чем не вариант?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.