![]() |
Сделка с D_mon
Я, Panzer General, заключил сделку на реализацию ресурсов и шмота через магазин D_mon персонажа D_mon, в свою очередь D_mon обязуется принимать ресурсы и шмот персонажа Panzer General и выставлять в качестве товара в своем магазине D_mon, цены на ресурсы и шмот, а также комиссию за их реализацию через магазин стороны оговаривают устно. Персонаж D_mon после реализации ресурсов и шмота обязан выплатить их стоимость за минусом комиссии за свои услуги по первому требованию персонажа Panzer General. В случае если товары (ресурсы, шмот) не будут проданы, данные товары (ресурсы, шмот) возвращаются персонажу Panzer General без взымания комиссии. Сверка расчетов по данному договору производится сторонами путем признания персонажем D_mon задолженности перед персонажем Panzer General и по мере надобности отражается накопительно в данной теме.
|
добавление
в счет оплаты за сданные на реализацию товары (ресурсы, шмот) Panzer General может попросить персонажа D_mon приобрести через магазин D_mon необходимые для него товары (ресурсы, шмот), цена приобретаемых ресурсов оговаривается сторонами дополнительно.
|
Я D_mon должен Panzer General 156 мн, так же у меня в магазине лежит на реализации 2 его вещи: Кольцо упорства +1(S/N: 63321649) и Чертеж Кольца упорства +1(S/N: 57516702). Стоимость вещей: Кольцо упорства +1=205 мн, Чертеж Кольца упорства +1=726 мн. Так же Panzer General передал мне на реализацию(комиссия 1% от вырученных денег с продажи): 7 кожи, 4 железного дерева, 5 брёвен.
|
Отдал 19 мн: 15:31 Вездесущий: Вы передали 19 мн. персонажу Panzer General.
|
Panzer General передал мне на реализацию: бревно(1 шт.) и кожу(8 шт.).
|
Отдал игроку Panzer General в счёт уплаты долга 2 мухожора по 0.83 мн, 3 подсолнуха по 2.41 мн и 2 капустницы по 7.27 мн. Всё это составило 23.24 мн.
Ещё договорились с ним об заказе 30 элей бодрости +1 у алхимика. Ресурсы к алхимику транспортирует он. За это я обязуюсь отдать ему половину прибыли. |
Получил на продажу ресурсы от Panzer General: медь(47 шт.) и редкие металлы(5 шт.).
|
Сейчас я должен игроку Panzer General 188.1368 мн(не считая последней, ещё не проданой партии ресурсов)
|
06:29 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 6 шт. персонажу D_mon.
06:29 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 42 шт. персонажу D_mon. 06:28 Вездесущий: Вы передали Эль Бодрости +1 в количестве 14 шт. персонажу D_mon. эли бодрости+1 принес остаток 14 штук и ресы на продажу |
Подтверждаю получение от Panzer General: Редкие металлы в количестве 6 шт., Медь в количестве 42 шт. и Эль Бодрости +1 в количестве 14 шт.
Так же информирую что из вещей переданных мне на продажу игроком Panzer General осталось: Медь в количестве 7 шт., одно кольцо упорства +1 и один чертеж кольца упорства +1. На данный момент игроку Panzer General я задолжал(в том числе и за все 30 элей бодрости +1 так как они уже проданы) 442,6319 мн. |
Подтверждаю получение от Panzer General: Редкие металлы в количестве
6 шт., Медь в количестве 42 шт. и Эль Бодрости +1 в количестве 14 шт. Так же информирую что из вещей переданных мне на продажу игроком Panzer General осталось: Медь в количестве 7 шт., одно кольцо упорства +1 и один чертеж кольца упорства +1. На данный момент игроку Panzer General я задолжал(в том числе и за все 30 элей бодрости +1 так как они уже проданы) 442,6319 мн. |
То что написано 2 раза прошу не считать флудом, меня изза вас просто немного глючит.;)
|
Из не проданных вещей остался только Чертёж Кольца упорства +1.
Теперь я должен игроку Panzer General 645,6811 мн. |
Panzer General передал мне на реализацию 86 меди и 3 редких металлов.
Я перевёл в ячейку Panzer General 645 мн в счёт оплаты долга: "06:28 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 10816884. Цель перевода: Отдача долга". |
Panzer General мне передал на продажу 30 меди и 3 рм.
|
Ещё получил 18 меди на продажу.
|
Panzer General отдал на продажу 1 рм и 37 меди.
|
Panzer General дал 19 меди на продажу. Так же он передал 29 элей бодрости +1, 1 элик испортился так что себестоимость побольше.
|
В продаже остались только 7 рм и один чертёж Кольца упорства +1.
Сейчас я игроку Panzer General должен 197,4055 мн. |
Получил на продажу 58 меди и 5 мдк.
|
Лень всё переписывать и подсчитывать, так что потом посчитаю а пока:
12:35 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Редкие металлы в количестве 2 шт.: на продажу 12:35 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Железо в количестве 2 шт.: на продажу 12:35 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Медь в количестве 8 шт.: на продажу ещё я ему отдал 100 мн. |
Я получил 50 меди на продажу.
|
На данный момент у меня в продаже из вещей игрока Panzer General осталось только: чертёж кольца упорства, 1 рм и 2 железа. Так же сейчас я ему должен 330,8646 мн.
|
Panzer General передал мне на продажу 2 мдк и 16 меди.
|
Ещё поступления на продажу: 1 эль уворотливости, и 49 заказанных мной элей бодрости +1.
К этому 1 эль я отдал игроку Panzer General по цене 25.3 мн. |
11:12 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль Шипов в
количестве 2 шт.: на продажу 11:12 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль Вампиризма: на продажу 11:11 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль усиления атаки: на продажу 11:11 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль скоростного боя в количестве 6 шт.: на продажу 11:11 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль невозмутимости в количестве 7 шт.: на продажу 11:11 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль Антипарирования в количестве 10 шт.: на продажу |
12:44 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Медь в количестве 29 шт.: на продажу
|
09:22 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Медь в количестве 44 шт.: на продажу
09:22 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Мелкие драгоценные камни: на продажу 09:22 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Редкие металлы в количестве 6 шт.: на продажу 10:40 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль урона в количестве 2 шт.: на продажу 10:40 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль Вампиризма: на продажу 10:40 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль усиления блока: на продажу 10:40 принц -> *ЯМИ* привет 10:40 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль усиления атаки: на продажу 10:40 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль скоростного боя: на продажу 10:40 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль шокирующей атаки: на продажу 10:40 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль невозмутимости в количестве 3 шт.: на продажу 10:40 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Эль Антипарирования: на продажу Ещё Panzer General заказал купить 8 железного дерева и 20 кожи. |
13:19 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Редкие металлы: на продажу
13:19 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Медь в количестве 24 шт.: на продажу |
Испортились: Эль Антипарирования 10 шт., Эль невозмутимости 1 шт., Эль скоростного боя 5 шт., Эль усиления атаки 1 шт., Эль уворотливости 1 щт., Эль урона 2 шт. Остальные я продал.
Купил для Panzer General 8 жд и 20 кожи. |
15:01 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Медь в количестве 5 шт.: на продажу
|
У меня в магазине на данный момент находится вещи игрока Panzer General которые он дал на реализацию: 1 Кольца упорства +1, 8 рм, 3 мдк и 73 меди.
Так же у меня имеется 8 жд и 20 кожи заказанных им. Сейчас я ему должен 253,7012 мн. В долг не входит часть прибыли с не проданных 39 элей бодрости +1. |
07:18 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Рунный камень: на продажу
07:04 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Мелкие драгоценные камни в количестве 3 шт.: на продажу 07:03 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Медь в количестве 85 шт.: на продажу |
08:14 Вездесущий: Вы передали Железное дерево в количестве 8 шт. персонажу Panzer General.
08:14 Вездесущий: Вы передали Кожу в количестве 20 шт. персонажу Panzer General. |
12:12 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Редкие металлы: на продажу
12:12 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Мелкие драгоценные камни в количестве 4 шт.: на продажу 12:11 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Медь в количестве 26 шт.: на продажу |
Panzer General передал мне на продажу: медь(46 шт.), мдк(2 шт.) и рм(2 шт.).
|
14:27 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 11034248. Цель перевода: отдача долга
|
09:34 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Редкие металлы в количестве 7 шт.: на продажу
09:34 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Медь в количестве 38 шт.: на продажу |
Panzer General отдал мне 14 меди на продажу.
|
:cool: Время подвести итоги.
На данный момент я должен 235,494 мн. Плюс к этому в магазине на реализации лежат: чертёж кольца упорства +1, дубина упорства +1, 8 рм и 14 меди. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |