![]() |
бунша - алхимик
кароче - я смишал пол качина свежай капусты, 1 слаткий перец (как полкапусты па апъёму), пару пёрьев савсем зиленава лука, пару зубов чиснака (вампиряки павcюду), для приколу грам 100 сыру, пасыпал эта приправай и залил аливкавай маслай
а ище прикупил зиркальнава карпа и пажарил иво кусками прикупил 1 пузырь Porte SAINT RAOUL CORBIERES - 2006 г и 1 пузырь Wing Grand RESERVE - 2004 вапроса два - 1 нафига я в салат насыпал сильдирея? 2 кто сказал, што француcкае вино лучше малдавскава??? |
Перенесено в беседку.
|
ого... даже он умеет готовить... я совсем лох?
Полно вам, люди, себя осквернять недозволенной пищей! Есть у вас хлебные злаки; под тяжестью ноши богатой Сочных, румяных плодов преклоняются ветви деревьев; Грозди на лозах висят наливные; коренья и травы Нежные, вкусные зреют в полях... (с) Пифагор Так всё хорошо начиналось... лук, капуста, чеснок... И вдруг это жЫвотное... Карпа в топку!!!:mad: :rolleyes: :cool: |
спициальна для чучундры - карпа я тока абжарил
а патом засунул иво в топку - и гатовил иво в духовке вапросы все ище в силе |
лучше бы ты себя в топку засунул ))))))))))))))))
|
Цитата:
Вы сами карпа выловили? Если нет, он вообще падаль! |
Цитата:
|
самолёт летел колёса тёрлися вы нас не ждали, а мы приперлися....
а если по теме, то я выбираю кальмары фаршированные ветчиной и сыром и пару бокалов ледяного Лёвенбрау... |
бунша - все очень просто, ты снова показал, что мыслишь стереотипами и шаблонами... прекрати читать бульварно чтиво и смотреть тупые американские фильмы!!! Вот кто тебе сказал, что к этому всему великолепию нужно было брать вино??? (побоку молдавское, французкое)
Нужно было брать парочку друзей и водки... или парочку водки и друзей... а теперь ты сидишь, и с тоской понимаешь, что тебя развели на бабулечки-бабулеточки (йа про вино хранцузкое), карп ф топке... в салате сельдерей... жизнь твоя уныла и безполезна ;) |
Цитата:
|
Гадючко, каг дила? ты ещё не в блоке за свое Имя и Город?)))
|
А кто-нить тут вообще ест что-нить вкусное?
Например, грибы... *глубоко задумалась* а я больше ничего вкусного не знаю...:( Разве что, киви, огурцы и черника... Кальмары какие-то... рыбы... фи... |
Цитата:
А теперь колитесь... почему кровь-то второй группы да с отрицательным резус-фактором, м? |
... откудава такие сведения?
Випи в ФСБ или СБУ вступила, пока мну не было? |
Цитата:
можишь ни верить, но у миня есть ДРУЗЬЯ женцкава полу начитайся стириатипав, узнай нафига нужен сильдирей а водку я и завтра попью с шашлыками и дружбанами "не стоит давать саветы касмическава маштаба и касмическай жы глупасти" |
Цитата:
Какой-то подозрительный вы, товарищ... |
Цитата:
кальмары по сравнению с ГРИБАМИ канешно не катят пришли симина таки х жы агурцов |
Цитата:
ну у мну A(-) |
Цитата:
Грибы круть... никогда не забуду, как выращивала плесень в 7 классе, славное время было... А вы что, ещё и посевом огурцов занимаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
И сельдей то тут не при чем? |
Цитата:
|
сельдерей - худеть...
|
по идее к рыбе надо белое вино,а карпа надо обжаривать с одной стороны а потом уже в печь кидать на медленную топку.ну само собой если он был живой то надо положить его перед началом готовки в морозильник чтобы он уснул+чешуя легче слазит, токо не забудь достать а то заледенеет еще+его тело кристаллизуется и мясо разрушится в общем качество понизится продукта если забудешь достать.:) ну само собой надо филе запекать целиком а не резать хотя дело в принципе твое но я бы так поступил.а если просто жарить рыбу.то это хорошо в панировачных сухарях, хотя каму как нравится(на вкус и цвет, как говорится, товарища нет)главное готовь в удовольствие:)
|
:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бунша...
А в вас живёт дух экспериментатора.... Испортить даже самое качественное блюдо надо ещё суметь... Поэтому, мой ответ: 1) Значит, что-то в организме захотело сильдерея... 2) Это была реклама, не больше... И кстати... Иногда получаются очень даже интересные и вкусные курьёзы... Помнится, я давным-давно ради интереса, смешал несмешиваемые вещи... Рецепт: На сковородку выкладывается в 3 равных долях: картофельное пюре, гречневая каша, макароны (естественно, всё это уже было приготовлено). Прогревается на слабом огне, после этого, переключается на средний огонь, обжаривается (лично я, пока макароны не стали немного оранжевыми) Потом сверху выкладывается немного аджики (тут чисто по вкусу) с меня хватило 3 столовых ложек... ГРЕЧКА, МАКАРОНЫ И ПЮРЕ НЕ СМЕШИВАЮТСЯ! Каждый отдельный продукт перемешивается с аджикой... Перец, соль, паприка... Немного... Ждём, пока пропитается... Добавляем НЕМНОГО майонеза и горчицы в каждый продукт... Перемешиваем, пока не пропитается... Сверху каждый продукт заливаем одним яйцом... Жарим до приготовления яиц... Посыпаем толчёным укропом... Адская смесь, не правда ли? К еде мы с другом приступали с ужасом... Но дух экспериментатора... Обалденно вкусно! |
Пойти завтрева что ль тунца укусить.:cool:
|
с одной стороны чтобы он не был сухим в общем если кожу не снимать то со стороны кожи обжаривать до небольшой корочки а потом перевернуть и в духовку.хотя я готовлю проще:просто режу круглишками картошку на протвинь с верху кладу рыбу тоже посоленную и со специями а сверху кидаю сыр.на 150 ставлю в духовку и жду до готовности быстро и просто получается а рыбу перед этим не обжариваю.просто я понял что тут о высоком качестве поворского искуства зашла речь вот я и предложил простой вариант но с высоким уровнем мастерства я просто сам немного повар и даже разряд есть и диплом красный поварской хотя это только для себя:)
|
да я смотрю тут все повара, готовить умеют...
А я, когда не была вегетарианцем, муксуна любила, треску и ещё что-то... остальная рыба - гадошть... А почему её нельзя в сразу в духовку? Тогда она ни с какой стороны сухой не будет... |
Цитата:
|
Бунша жжёт :D Это всё что можно на это сказать))
|
Цитата:
|
бунша молодец... С сельдереем малость перестaрался, я его лишь как приправку к супу использую, или когда запекаю что-то...
Все остальные, кто ниxрена не умеет готовить, и которые еще открыто заявляют об этом - захавайте себя насмерть... Лень - самый большой порок человечества. Из Еды, поддержу Змейку... Люблю Грибочки, в любом виде, под любую падливку. А Боьше всего лю грибочки завернутые в куриное Филе и зажареное в майонезе... КайФ. |
Цитата:
|
Цитата:
бугога |
Цитата:
а рыбу спалить - эта нада умудрицца |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да... Змеюки, присмыкающиеся в еде не знатки.. Да и вовсе, не разбераюцо. Им бы Дохлых крыс да жаб жрать... Что тут хотеть то. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |