Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   бунша - алхимик (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44320)

бунша 11.04.2008 22:28

бунша - алхимик
 
кароче - я смишал пол качина свежай капусты, 1 слаткий перец (как полкапусты па апъёму), пару пёрьев савсем зиленава лука, пару зубов чиснака (вампиряки павcюду), для приколу грам 100 сыру, пасыпал эта приправай и залил аливкавай маслай
а ище прикупил зиркальнава карпа и пажарил иво кусками
прикупил 1 пузырь Porte SAINT RAOUL CORBIERES - 2006 г
и 1 пузырь Wing Grand RESERVE - 2004

вапроса два -
1 нафига я в салат насыпал сильдирея?
2 кто сказал, што француcкае вино лучше малдавскава???

Девушка Вамп 11.04.2008 22:29

Перенесено в беседку.

Випера 11.04.2008 22:36

ого... даже он умеет готовить... я совсем лох?

Полно вам, люди, себя осквернять недозволенной пищей!
Есть у вас хлебные злаки; под тяжестью ноши богатой
Сочных, румяных плодов преклоняются ветви деревьев;
Грозди на лозах висят наливные; коренья и травы
Нежные, вкусные зреют в полях...

(с) Пифагор

Так всё хорошо начиналось... лук, капуста, чеснок...
И вдруг это жЫвотное... Карпа в топку!!!:mad: :rolleyes: :cool:

бунша 11.04.2008 22:50

спициальна для чучундры - карпа я тока абжарил
а патом засунул иво в топку - и гатовил иво в духовке
вапросы все ище в силе

Khashidius 11.04.2008 22:53

лучше бы ты себя в топку засунул ))))))))))))))))

Випера 11.04.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от бунша
спициальна для чучундры - карпа я тока абжарил
а патом засунул иво в топку - и гатовил иво в духовке
вапросы все ище в силе

Чучундра? Чучундра - это криса из рики-тики-тави! Я не криса...
Вы сами карпа выловили? Если нет, он вообще падаль!

бунша 11.04.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Чучундра? Чучундра - это криса из рики-тики-тави! Я не криса...
Вы сами карпа выловили? Если нет, он вообще падаль!

иди ты лесом - я пака иво да дому данес - он нанес мне пару лекких, и адну сирьезную травму сваим хвастом с размаху в виде синячка и 2ух вавак(((

ХНБ 11.04.2008 23:00

самолёт летел колёса тёрлися вы нас не ждали, а мы приперлися....

а если по теме, то я выбираю кальмары фаршированные ветчиной и сыром и пару бокалов ледяного Лёвенбрау...

HoppeR 11.04.2008 23:00

бунша - все очень просто, ты снова показал, что мыслишь стереотипами и шаблонами... прекрати читать бульварно чтиво и смотреть тупые американские фильмы!!! Вот кто тебе сказал, что к этому всему великолепию нужно было брать вино??? (побоку молдавское, французкое)
Нужно было брать парочку друзей и водки... или парочку водки и друзей... а теперь ты сидишь, и с тоской понимаешь, что тебя развели на бабулечки-бабулеточки (йа про вино хранцузкое), карп ф топке... в салате сельдерей... жизнь твоя уныла и безполезна ;)

Випера 11.04.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от бунша
иди ты лесом - я пака иво да дому данес - он нанес мне пару лекких, и адну сирьезную травму сваим хвастом с размаху в виде синячка и 2ух вавак(((

Он, случаем, не с ОП или ШТУРМ-у?

ХНБ 11.04.2008 23:03

Гадючко, каг дила? ты ещё не в блоке за свое Имя и Город?)))

Випера 11.04.2008 23:04

А кто-нить тут вообще ест что-нить вкусное?
Например, грибы... *глубоко задумалась* а я больше ничего вкусного не знаю...:(
Разве что, киви, огурцы и черника...

Кальмары какие-то... рыбы... фи...

Випера 11.04.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Гадючко, каг дила? ты ещё не в блоке за свое Имя и Город?)))

привет)... не в блоке, но всё у нас ишо впереди...8)

А теперь колитесь... почему кровь-то второй группы да с отрицательным резус-фактором, м?

ХНБ 11.04.2008 23:09

... откудава такие сведения?

Випи в ФСБ или СБУ вступила, пока мну не было?

бунша 11.04.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от HoppeR
бунша - все очень просто, ты снова показал, что мыслишь стереотипами и шаблонами... нужно было брать вино??? Нужно было брать парочку друзей и водки...


можишь ни верить, но у миня есть ДРУЗЬЯ женцкава полу

начитайся стириатипав, узнай нафига нужен сильдирей

а водку я и завтра попью с шашлыками и дружбанами

"не стоит давать саветы касмическава маштаба и касмическай жы глупасти"

Випера 11.04.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от ХНБ
... откудава такие сведения?

Випи в ФСБ или СБУ вступила, пока мну не было?

Какие сведения?
Какой-то подозрительный вы, товарищ...

бунша 11.04.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Випера
А кто-нить тут вообще ест что-нить вкусное?
Например, грибы... *глубоко задумалась* а я больше ничего вкусного не знаю...:(
Разве что, киви, огурцы и черника...

Кальмары какие-то... рыбы... фи...


кальмары по сравнению с ГРИБАМИ канешно не катят

пришли симина таки х жы агурцов

ХНБ 11.04.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Випера
Какие сведения?


ну у мну A(-)

Випера 11.04.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от бунша
кальмары по сравнению с ГРИБАМИ канешно не катят

пришли симина таки х жы агурцов

Ну дык само собой)... сыроежки... ^____^
Грибы круть... никогда не забуду, как выращивала плесень в 7 классе, славное время было...

А вы что, ещё и посевом огурцов занимаетесь?

Випера 11.04.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от ХНБ
ну у мну A(-)

тогда ладно)...

HoppeR 12.04.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от бунша
начитайся стириатипав, узнай нафига нужен сильдирей

ой, блин, прости, я как то не подумал, что космический разум уже порядочно дряхл... и единственное что может помочь ему не опозориццо - это сельдерей ;) еще, можно настой из петрушки попринимать... а может быть тебя просто женщины не заводят? о_О
И сельдей то тут не при чем?

бунша 12.04.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от HoppeR
ой, блин, прости, я как то не подумал, что космический разум уже порядочно дряхл... и единственное что может помочь ему не опозориццо - это сельдерей ;) еще, можно настой из петрушки попринимать... а может быть тебя просто женщины не заводят? о_О
И сельдей то тут не при чем?

ты миня раскусил(((

Випера 12.04.2008 00:20

сельдерей - худеть...

аптекарь в шиповник 13.04.2008 01:53

по идее к рыбе надо белое вино,а карпа надо обжаривать с одной стороны а потом уже в печь кидать на медленную топку.ну само собой если он был живой то надо положить его перед началом готовки в морозильник чтобы он уснул+чешуя легче слазит, токо не забудь достать а то заледенеет еще+его тело кристаллизуется и мясо разрушится в общем качество понизится продукта если забудешь достать.:) ну само собой надо филе запекать целиком а не резать хотя дело в принципе твое но я бы так поступил.а если просто жарить рыбу.то это хорошо в панировачных сухарях, хотя каму как нравится(на вкус и цвет, как говорится, товарища нет)главное готовь в удовольствие:)

_Zlyu4ka_ 13.04.2008 02:56

:eek:

Випера 13.04.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от аптекарь в шиповник
а карпа надо обжаривать с одной стороны

Почему только с одной?

venity 13.04.2008 05:50

Цитата:

Сообщение от Випера
Почему только с одной?

вот и мне интересна...может шоб жизнь медом не казалась када все это будешь есть...

Метаморф 13.04.2008 06:19

бунша...
А в вас живёт дух экспериментатора....
Испортить даже самое качественное блюдо надо ещё суметь...

Поэтому, мой ответ:

1) Значит, что-то в организме захотело сильдерея...
2) Это была реклама, не больше...

И кстати...
Иногда получаются очень даже интересные и вкусные курьёзы...

Помнится, я давным-давно ради интереса, смешал несмешиваемые вещи...

Рецепт:

На сковородку выкладывается в 3 равных долях: картофельное пюре, гречневая каша, макароны (естественно, всё это уже было приготовлено).
Прогревается на слабом огне, после этого, переключается на средний огонь, обжаривается (лично я, пока макароны не стали немного оранжевыми)
Потом сверху выкладывается немного аджики (тут чисто по вкусу) с меня хватило 3 столовых ложек...
ГРЕЧКА, МАКАРОНЫ И ПЮРЕ НЕ СМЕШИВАЮТСЯ!
Каждый отдельный продукт перемешивается с аджикой...
Перец, соль, паприка... Немного...
Ждём, пока пропитается...
Добавляем НЕМНОГО майонеза и горчицы в каждый продукт...
Перемешиваем, пока не пропитается...
Сверху каждый продукт заливаем одним яйцом...
Жарим до приготовления яиц...
Посыпаем толчёным укропом...

Адская смесь, не правда ли? К еде мы с другом приступали с ужасом... Но дух экспериментатора...

Обалденно вкусно!

3АХАР 13.04.2008 07:49

Пойти завтрева что ль тунца укусить.:cool:

аптекарь в шиповник 13.04.2008 12:18

с одной стороны чтобы он не был сухим в общем если кожу не снимать то со стороны кожи обжаривать до небольшой корочки а потом перевернуть и в духовку.хотя я готовлю проще:просто режу круглишками картошку на протвинь с верху кладу рыбу тоже посоленную и со специями а сверху кидаю сыр.на 150 ставлю в духовку и жду до готовности быстро и просто получается а рыбу перед этим не обжариваю.просто я понял что тут о высоком качестве поворского искуства зашла речь вот я и предложил простой вариант но с высоким уровнем мастерства я просто сам немного повар и даже разряд есть и диплом красный поварской хотя это только для себя:)

Випера 13.04.2008 12:25

да я смотрю тут все повара, готовить умеют...
А я, когда не была вегетарианцем, муксуна любила, треску и ещё что-то... остальная рыба - гадошть...

А почему её нельзя в сразу в духовку? Тогда она ни с какой стороны сухой не будет...

аптекарь в шиповник 13.04.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Випера
да я смотрю тут все повара, готовить умеют...
А я, когда не была вегетарианцем, муксуна любила, треску и ещё что-то... остальная рыба - гадошть...

А почему её нельзя в сразу в духовку? Тогда она ни с какой стороны сухой не будет...

да просто один из способов приготовления у тебя например есть филе рыбы и можешь с ним извращаться как угодно я сам не обжариваю просто в одном из рецептов видел. а как я ее обычног готовлю уже написал все просто и мне нравится сам вкус. а вообще если хотите получить от пищи максимум пользы то пользуйтесь пароваркой и занимайтесь сыроедством.приятного аппетита:D

White_Raen 13.04.2008 17:24

Бунша жжёт :D Это всё что можно на это сказать))

Випера 13.04.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от аптекарь в шиповник
занимайтесь сыроедством.

Я и так сыроедением занимаюсь... сказано ж, готовить абсолютно не умею...

Londo 13.04.2008 21:34

бунша молодец... С сельдереем малость перестaрался, я его лишь как приправку к супу использую, или когда запекаю что-то...

Все остальные, кто ниxрена не умеет готовить, и которые еще открыто заявляют об этом - захавайте себя насмерть... Лень - самый большой порок человечества.

Из Еды, поддержу Змейку... Люблю Грибочки, в любом виде, под любую падливку. А Боьше всего лю грибочки завернутые в куриное Филе и зажареное в майонезе... КайФ.

Випера 13.04.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Londo

Все остальные, кто ниxрена не умеет готовить, и которые еще открыто заявляют об этом - захавайте себя насмерть... Лень - самый большой порок человечества.

Лень и нежелание заниматься тем, что человеку неприятно и что не вызывает никакого интереса - разные вещи...

бунша 13.04.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Випера
Я и так сыроедением занимаюсь... сказано ж, готовить абсолютно не умею...

савет из децтва - УКУСИ КАНСЕРВУ
бугога

бунша 13.04.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Бунша жжёт :D Это всё что можно на это сказать))

салат я сжечь не мог никак
а рыбу спалить - эта нада умудрицца

Aletheia 13.04.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от аптекарь в шиповник
...

Акулыч?

Londo 14.04.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Лень и нежелание заниматься тем, что человеку неприятно и что не вызывает никакого интереса - разные вещи...


Ну да... Змеюки, присмыкающиеся в еде не знатки.. Да и вовсе, не разбераюцо. Им бы Дохлых крыс да жаб жрать... Что тут хотеть то.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei