![]() |
Моя комната(игра)
Гуляла по просторам интернета и нашла сайт с забавными мини играми, потипу тех, что есть у нас в шахте.
Вот одна из них - Моя комната Давайте посмотрим кто и как оформит свою. Сравним. Вот моя: |
ужс, честно говоря)...
|
уоу, моя комната круче и ниипёт)) тему мона закрывать :D
|
Так и покажите ваши дизайнерские навыки)) А то так неинтересно)) На словах все круты))
|
|
у мене щас интет стрёмный, так что ничё я вам показывать не буду)...
|
йопт, я канеш могу сфоткаь мою комнату, но не хочу, мало ли.. =)
|
набросал по быстрячку : )
![]() |
Цитата:
совершенно голая стена смотрится глупо... медвед не в тему: ощущение, будто он смотрит телевизор)... |
Цитата:
медвед это для романтических вечеров) просто его больше втулить некуда ) и не люблю когда комната сильно заставлена мебелью... |
на скорую руку))
Вложений: 1
вот моя
|
:rolleyes:
![]() |
Цитата:
зачОтна ;) но двери по ходу надо вообще не ставить... а то выход на улицу этажа так с третьего.. :rolleyes: |
|
Блин... SER GANT... Мне твоя комната больше все понравилась! Вообще класс... Пойду свою состряпаю...
|
|
Цитата:
блиииин, ну что за страна, отвернулся помодерить стырили торшер:D ПС. торшер реально в потолок упирался и сохранив я подумал что торшер стоит не на тумбочке, а на китайской лампе деревянной ))) светится она, блина )))))) нафиг там торшер не нужен. ПыСы, а без дверей никак! Я диваны убрал и шкаф, но без дверей не могу, клаустрофобия, мать её так. ПыПыСы. я комнату разрисовал реально под тот цвет в котором живу )))) у меня в реале такая же))) |
А у меня эта игра не работает... Либо я не разобрался...
|
второй вариант ) всегда хотел се столик специально для покера :D (караоке уже обзавёлся)
![]() |
вот примерно так... без лишней пестроты:)
|
=((( я хотела что-то типо своей сделать ничига не получилось.... вот приберусь в комнате, понафотаю ее и покажу)
|
что-то такое получилось)
|
![]() |
Класс)) Особенно понравилась комната в восточном стиле и комната СерГант, а так же Аракса))) Супер. :D
|
Цитата:
А пАчИму тумбочка под потолком :D :eek: |
Впечатляет) правда?:rolleyes:
|
Цитата:
кто по твоей комнате прошелся???))) |
Цитата:
|
Цитата:
то то я вижу что там что-т не так....)) |
а воть комната о которой я мечтаю)
|
Alckaline Trio
Класс) mary333 Целиком и полностью поддерживаю))Тоже люблю чёрный цвет)) |
![]() |
Цитата:
моя нефорская комната... да, мне нравицца этот стиль!) и что?)) за любовь к черно-розовому яйцами не закидывают)) идея, кстати, совершенно случайна... просто решила покрасить кроватку и увидела, что она стала черно-розовой... и - полет фантазии, торшер и рамка переделаны из гламура, готишная кошка и готишные свечи!)) |
Ice Girl
Класс))) +1 |
спс )))
Do the Ska! |
Ice Girl
Не первая была круче, готишней))) Вторая заставляет слишком много думать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то у меня ничего толком не получилось. Игра таки суто для девченок.
|
:D
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |