![]() |
Украина в НАТО
Ниже написанное не моё, но вопрос интересный:
Вступление Украины в НАТО, на мой взгляд, резко подорвет отношения между нашими странами(я Россию имею ввиду). Дело даже не в размещении НАТОвских, под которыми подрузомеваются американские войска. Данное вооружение уже содержится на землях Польши и Чехии. Конечно, подозревать сейчас США в военных целях против России безсмысленно и глупо, НО американцы делают сейчас некий фундамент к этому, чтобы в будующем можно было на что-то опереться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне бы лично не хотелось, чтобы Украина была в НАТО. На счет Грузии я молчу, т.к. эта страна уже давно потеряла уважение России на политической арене. |
Сам против вступления Украины в НАТО, но считаю, что Россия в лице господ Путина и Медведева слишком много на себя берёт.
|
мне лично пофиг, будет Украина в НАТО, не будет=) я тут живу и живу так, как я хочу=) а политики пусть себе живут отдельной жизнью=)
|
...войдем в НАТО по самые помидоры.... (с) :D
|
Цитата:
|
Украина в НАТО будет в любом случае.и народ не против.а те кто танцуют на площадях в красном (за 20 гривен в час) это не народ а всего лишь кучка маразматиков комунистического толка.и оплачивают их выступления в Крыму и Киеве люди не буду говорить из какой страны,но я думаю все догадываются.в НАТО мы будем равноправными партнёрами и не будут президенты говорить что Украина даже не страна а осколок империи.
Претензии по своим мыслям не принимаю.Привносить политику в хаддан не стоит. Всем удачи в игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю было понятно мнение народа когда на крещатике люди выложили слово FUCK, при помощи самих себя. То есть легли на землю в виде слова FUCK.
|
а я вообще политикой не увлекаюсь,пусть где хотят там и будут - лишь бы мир был да никаких делишек за спиной что у России то у Нато с Украиной..))вообще уехать бы куданить от всех них подальше:o в Новую Зеландию или Германию какуюнить.
|
Да... ужасно становится от того, что в, казалось бы, демократической стране "высшее руководство" решает за народ! хотя, Украине до демократии еще очень далеко... Я тоже категорически против вступления в НАТО !! Нельзя идти на поводу у людей, которые пришли к власти путём подкупа студентов, пенсионеров, бомжей! (имеется ввиду Оранжевая революция)
Я всю жизнь жила на Донбассе и могу с уверенностью сказать, что с приходом оранжевых жизнь стала хуже !! Стоит ли им доверить судьбу Родины и смириться с их выбором..? Ответ напрашивается один..:( |
Баба Ванга предсказала что в 2010 будет 3-я мировая и почти всю европу снесёт химическим оружием...:eek: так что в китай нужно!:(
|
Цитата:
Как связана 3 мировая и химическое оружие??? |
Цитата:
|
Цитата:
точно точно :D |
нескажи))неуверен что у них одинаковые мативы и устремления=)
|
блин бессмысленая тема украина войдет в нато с целью выведать все секреты нато и продать россии
пс я сам исторически сложившийся украинец хоть и живу в сибирии и мне обидно че моя историческая родина вступает в нато |
Цитата:
Да вообще зачем тут поднимать данную тему? Это игра, вот и играйте, а не политикой занимайтесь. Что даст то что мы тут будем обсуждать? Ничего. Вот тогда и смысла нету обсуждать. Лично я за нейтралитет. У нас в стране есть чем занятся помимо НАТО. |
Цитата:
Чтобы пообсуждать, Хаддан очень отвлекает от реальной политики, вот и собираем с миру по нитки. |
Цитата:
|
Цитата:
западные державы непонимают или делают спецально и вбивают клин между россией и украйной |
Цитата:
Отдых, увлечение, и т.д |
Я просто не вижу другого объяснения в том, что США так хотят Украину и Грузию в НАТО. Хотя вот знаю ФРанция против.
Ребят не забывайте НАТО это только военная сила |
Цитата:
Поддерживаю. З.Ы. Хватит этим маразмом страдать. Еще Гендальфа и Фродо отправить выяснять условия вступления в НАТО :D :D :D |
Украина в НАТО это хреново очень хреново ИМХО:D
|
Цитата:
Ха, вам хуже стало, кому-то лучше, мне сиренево, а правда в том, что воруют как оранжевые, так и бело-голубые)))), только каждый кидает понты и подачки именно своему электорату))) ФУФЕЛ всё это) |
Цитата:
Украине бабулеции нормальные не помешают...и поверьте, это больше, чем капает от Севастополя за присутствие Российского флота... даже если учесть всех работающих со стороны Украины...) А полит конфликт давно зреет.... Этот момент просто должен был наступить) И ещё... блин... граждате РФ, плиз, думайте о себе и о своём будущем, а не о нашем... мы, уж как-нибудь сами решим что и как делать, ок?) Пипец, только представил себе, что я , например, завтра подниму тему о значении аграрной политике ЕС относительно Польши... Интересно, хоть кого-то этот вопрос тут, на этом форуме заденет? Да, никого!!! А Украина, мля, очень интересна!...))) ЗАБУДТЕ, нас нет больше!) |
Цитата:
Да что ты говоришь... Может ты скажешь сколько Украина тратит на энергоресурсы в год и где она их берёт..? Или может ты знаешь сколько действующих ныне законов принято о взаимовыгодном сотрудничестве между нашими странами? Догадаться не сложно, что будет, если.... Хотя, слава Богу, есть Франция и Германия :D |
Цитата:
ппц. стока лет, даже не лет, а века были единым народом, а тут какие-то 10 лет и уже вероятный противник(( Виноватых не ищу, просто сам факт обескураживает( |
Цитата:
Хотя Украина и многие годы была под прессингом Россиии..да и не только, всё равно я считаю, что жизненно необходимо поддерживать отношения с ней, а не с военно-политическим блоком НАТО :) ;) p.s. Последние лет 5, а то и больше чётко видно для каких целей он предназначен! |
Цитата:
ПРессингом?? в СССР под прессингом находились все народы союза, а до 1917 года это было одно государство. |
Цитата:
Я не против твоего первого сообщения... А о прессинге, - я имела ввиду не только времена СССР :) Вообщем не в этом дело... из тех, с кем я знакома, нет не довольных дружбой Украины и России ;) |
Цитата:
Не спорю ты прав, просто лично для меня УКРАИНА это та же Россия, просто в политике сидят долбо..:D ..ы и от этого грустно) |
Мне всё равно)... я хочу свалить в Новую Зеландию...:cool:
|
Мдяяя....вот не знали о чем поговорить и подняли тему...
Девушке из Донецка (как написано на форуме) или Днепропетровска ( как в профиле) хочу сказать, мне искренне жаль Вас, если Вы считаете, что оранжнвая революция была тупо куплена. Чтобы купить такое количество людей надо в кармане иметь годовой бюджет США=) И если Вашим знакомым хочется дружбы исключительно с Россией....ну что ж, флаг им в руки. Сразу хочу сказать, что ничего против Россиян я не имею и национализмом не страдаю. Но, люди добрые, Украина- независимое государство и Нам, и только Нам, решать с кем нам дружить и куда вступать. Чем больше российские политики будут истерически кричать по поводу вступления Украины в Нато, тем больше мне хочется, чтобы Украина туда вступила. Если нам будут повышать цену на газ и нефть, а это любимая ответная реакция Российских чиновников и политиков, то на территории нашего государства на аренде находится Черноморский флот, который даже не платит те копейки, что проставлены в старом договоре. И успокойтесь, не будет никакой революции или гражданской войны по поводу вступления в Нато ибо у боссов Партии Регионов, члены которой так кричат о расколе интересов гараздо больше в Европе, в странах-членах НАТО, чем в Росии. Это мое ИМХО. А вообще, мы в Хаддане отдыхаем и играем и нефиг сюда впутывать политику. Я бы вообще эту тему нафиг стер бы=) Пы.Сы. Надо быть мудрее Пы.Пы.Сы. Спать хочу, поэтому написал так мало=) |
Да, уважаемые НАТО ненавистники, а как вы относитесь к заявлению нач. генштаба РФ, о том, что вся восточная часть Украины - исконно русские земли? Я бы после этого, не только в НАТО вступил, я бы еще и атомную программу активизировал заново... то, что мы не в силах защитить свою страну, еще не щначит, что ее можно равать на куски!!!
|
Ой народ а чё такое Украина? Это де вооще? И че мы не поимеем с неё в нАТО что имеем щас?
Расслабтесь! Начнется 3 мировая всех накроет)))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |