Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Жнецы,поддержите!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44998)

MagicKing 22.04.2008 20:32

Жнецы,поддержите!!!

Читая в Ф.А.К'е о профах, прочитал,что бевые профессии-жнецы и егеря,но мне представлялось,что жнецы берут не по 5-6 опыта за бой,а хотя бы по 70-80. Это представляется мне проблемой,ведь если ты хочешь прокачаться,тебе нужно быть на арене,а если кошелёк пуст, быстро прокачаться не сможешь. Вот и приходится выбирать,что лучше,набрать денег или опыта? Нельзя ли увеличить опыт,получаемый жнецами за бой?
P.S. Если на форуме уже были такие темы, простите меня,не умею пользоваться поиском

Korvin. 22.04.2008 20:36

70-80?:eek: А не много ли? Хотите качаться, а денег нет? Вывод прост: идите работать:)

Рекксар 22.04.2008 20:37

:eek: Что такое ХНБ знаешь?:mad: 70-80 опыта...:confused: у меня шок... боевая профессия - та профессия в которой за выиграный бой тебе даются ресы, а не ресы + куча опыта...

MagicKing 22.04.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Рекксар
:eek: Что такое ХНБ знаешь?:mad: 70-80 опыта...:confused: у меня шок... боевая профессия - та профессия в которой за выиграный бой тебе даются ресы, а не ресы + куча опыта...

Хорошо,ну не 6 же опыт!. У меня создавалось другое мнение о "Боевых профессиях"!

-Сила тьмы- 22.04.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Рекксар

У егерей опыта достаточно много дают...особено за 24 макаку...я в лесу 200к опыта набил на 20-ом, 300к на 21-ом и уже 100к на 22-ом...
для меня было бы лучше если бы давали больше дропа-опыт я на зслонах могу набить когда захочу...

Рекксар 22.04.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
У егерей опыта достаточно много дают...особено за 24 макаку...

если б я убивал еще эту 24 макаку :rolleyes:

Заколотая 22.04.2008 20:43

Так же надо сделать так чтоб боевых классов в жнецах не было. На данный момент: Лес - только для войнов. Поляна - для магов и войнов (а профа создавалась для магов):rolleyes:

MagicKing 22.04.2008 20:44

Можете позавидовать егерям! У них хотя бы опыт нормальный,а дроп у всех примерно равен. Давайте жнецы, поднажмём и будем качаться!

enf 22.04.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
было бы лучше если бы давали больше дропа-опыт я на зслонах могу набить когда захочу...

согласен на 100%

-Сила тьмы- 22.04.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Рекксар
если б я убивал еще эту 24 макаку :rolleyes:

всё таки у меня проф опыт не малый и шмот не особо дешовый+зп+соответствие...до20-ого я её тоже стабильно валить не мог;) но всё равно учитывая то скока дают опыта на заслоне..(за 19 мне дают 250 опыта) и макака, за которую дают 300 опыта и средний доход за 1 убийство 29мн(если судить по скупке али)

enf 22.04.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от MagicKing
Можете позавидовать егерям! У них хотя бы опыт нормальный,а дроп у всех примерно равен. Давайте жнецы, поднажмём и будем качаться!

на 12 уровне за оленя будешь по 20 получать :)

MagicKing 22.04.2008 20:47

я это прикиныл для 7-9 левлов, а на 17 нужно давать по 300-400 опыта.

_Хотабыч_ 22.04.2008 20:49

Поляну уже поздно переделывать под магов. Надо было ее сразу такой делать. Например при магическом уроне опыт набивать, как в егерях при уроне от оружия. Но сейчас поздно говорить об этом, надо думать и о тех войнах которые в этой профе давно.

enf 22.04.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Поляну уже поздно переделывать под магов. Надо было ее сразу такой делать. Например при магическом уроне опыт набивать, как в егерях при уроне от оружия. Но сейчас поздно говорить об этом, надо думать и о тех войнах которые в этой профе давно.

проблема легко решается введением новой поляны или переделкой одной из полян по принципу леса

Рекксар 22.04.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от MagicKing
я это прикиныл для 7-9 левлов, а на 17 нужно давать по 300-400 опыта.

то бишь несколько сотен боев и все? левел ап? :D Не, не надейся что так сделают :p

_Хотабыч_ 22.04.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от enf
проблема легко решается введением новой поляны или переделкой одной из полян по принципу леса

Скажи, а ты был бы рад, будучи войном с профой скажем за 20к такому известию?
Да и делать надо что-то не с профой, а с дропом. А то +3 мажий шмот на поляне это предел. На +4 не заработать.

enf 22.04.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Да и делать надо что-то не с профой, а с дропом. А то +3 мажий шмот на поляне это предел. На +4 не заработать.

так старое останется как есть... т.к. прекрасно понимаю тех, кто прокачал профу

_Хотабыч_ 22.04.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от MagicKing
Читая в Ф.А.К'е о профах, прочитал,что бевые профессии-жнецы и егеря,но мне представлялось,что жнецы берут не по 5-6 опыта за бой,а хотя бы по 70-80. Это представляется мне проблемой,ведь если ты хочешь прокачаться,тебе нужно быть на арене,а если кошелёк пуст, быстро прокачаться не сможешь. Вот и приходится выбирать,что лучше,набрать денег или опыта? Нельзя ли увеличить опыт,получаемый жнецами за бой?
P.S. Если на форуме уже были такие темы, простите меня,не умею пользоваться поиском

Абсолютно не согласен, по той причине, что у жнецов есть событие получения боевого опыта, а у егерей нет. Поэтому они и получают больше боевого опыта.

Заколотая 22.04.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_

Надо не дроп трогать а саму профу , если профа будет только для магов тогда и жнецов в 2 а то и в 3 раза станет меньше , тем самым мы поднимем цены на жнец.. ресы и будет нам всем по Алмазу и Золоту+4 :) Обидно или нет с самого начала создания профы жнец было известно для кого она создается.
:)

-Вирус- 22.04.2008 21:13

Вы егерям слишком не завидуите. Тут после 20лвл уже боися на заслон или в лаб лишний раз сходить, так как после 25лвл в Лесу становиться очень трудна работать

_ГрандМастер_ 22.04.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Заколотая
Надо не дроп трогать а саму профу , если профа будет только для магов тогда и жнецов в 2 а то и в 3 раза станет меньше , тем самым мы поднимем цены на жнец.. ресы и будет нам всем по Алмазу и Золоту+4 :) Обидно или нет с самого начала создания профы жнец было известно для кого она создается.
:)

ты хочешь сказать, что если поднимется цена на ресы жнеца, то цена на шмот алмазов\золота опуститься?нет!посмотри из чего их делают.

Как уже сказали у егерей нету событий, они не могут найти мн или получить 3-5к опыта, или проф.опыта.+вы не думайте что в лесу легко,там одни вараны под 100 бьют+на поляне нету износа шмота(есть но он очень маленький)я от новичка до опытного травника дошел в одном шмоте и слетело только 2 клетки со всех шмоток,а в лесу эти 2 клетки слетят за 1-2 дня

-Сила тьмы- 22.04.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
а в лесу эти 2 клетки слетят за 1-2 дня

ненадо приувеличивать) посмотри на мою броню-ей почти месяц слетело тока 4 черепахи)

_ГрандМастер_ 22.04.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
ненадо приувеличивать) посмотри на мою броню-ей почти месяц слетело тока 4 черепахи)

у меня за 2 дня работы слетало по 1 клетки с половины шмоток

Заколотая 22.04.2008 21:49

2 ГрандМастер
На это есть самое простое решение, надо просто немного подумать и до каждого оно дойдет ;)

lyulya 23.04.2008 12:26

Во блин люди, а я страдаю что мне опыта при заработке много идет. Действительно уже боишся в лаб сбегать ибо на 1к опыта всего 250мн получается, а после 20-го к деревьям начнет подмога прибегать аля король леса и заработки уже упадут

Spiritus Sanctus 23.04.2008 14:35

Вообще, поляна это хз что такое... видимо, просто аналог профе шахтёра =о) За всю свою игровую жизнь попробывал все профы. Не надо говорить, что износа на поляне почти нет, не надо говорить, что за один день черпаха со шмота у егеря слетает. Наработав егерем почти 20к опыта я купил себе штаны, шлем +4, броньку охоты +3 с рунным словом, при этом со шмота +2 слетело по 2-3 черепашки... ну с сапогов 4. Щас сижу на поляне в глубоком *ВЦ*, зарабатываю в день по 500 мн, когда на этом левле в лесу делал по 3-4к в день =о) это при том, что шмот мага того же мода раза в 2.5 дороже... =о)
Да, поддерживаю, но этим ничего не изменить =о) Над опытом... плакалЪ... 19 и 20 лвл почти полностью брал в лесу за 1.5 месяца =о)

strag1 23.04.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Вообще, поляна это хз что такое... видимо, просто аналог профе шахтёра =о) За всю свою игровую жизнь попробывал все профы. Не надо говорить, что износа на поляне почти нет, не надо говорить, что за один день черпаха со шмота у егеря слетает. Наработав егерем почти 20к опыта я купил себе штаны, шлем +4, броньку охоты +3 с рунным словом, при этом со шмота +2 слетело по 2-3 черепашки... ну с сапогов 4. Щас сижу на поляне в глубоком *ВЦ*, зарабатываю в день по 500 мн, когда на этом левле в лесу делал по 3-4к в день =о) это при том, что шмот мага того же мода раза в 2.5 дороже... =о)
Да, поддерживаю, но этим ничего не изменить =о) Над опытом... плакалЪ... 19 и 20 лвл почти полностью брал в лесу за 1.5 месяца =о)

балбес ты, шарик...
в лесу надо было оставаться, качать 25ый и бабла на +3 зарабатывать...

Spiritus Sanctus 23.04.2008 14:43

-ЛЕГОЛАС-
1. Предупреждение в ЛД.
2. Бан по ст. 30 правил форума.

Spiritus Sanctus 23.04.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от strag1
балбес ты, шарик...

Лишний раз напомнил =о) Знаю... =о) :(

ХНБ 23.04.2008 15:32

в Хаддане есть только два "сравнительно честных способа" заработать деньги - вложить реал и замочить более слабого противника заполненного ресами, все остальное геммор и отстой... наиболее эффективно - сочетание способов

Street Raser 23.04.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Sokrat

Я же предупреждал(с)
Но про 500 мн в день ты загнул:) Заработок на порядок выше)

strag1 23.04.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Я же предупреждал(с)

5к в день? о_О

-Магиус- 23.04.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от strag1
5к в день? о_О

1к в днь,а на опытном 1,5-2 к:(

ХНБ 23.04.2008 15:54

в сутках (24-10)*60\9 = 93 * (среднюю копку)
вот и получится сколько-то)))
сколько сейчас гранд гертаниумов или колючников выкапывает с очками и бонусом?

_Хотабыч_ 23.04.2008 15:55

Да, заработок выше. С моей профой можно набить 1к в день. Но это часов за 8-10, а иногда и больше. Егерей и жнецов на мой взгляд нечего и сравнивать по доходности. Вроде активная профа, а как в шахте получается. Еще б сюда возможность кинуть амн и неделю жнецовать находясь на работе и вообще бы различия с шахтой не было бы:) . Помоему администрации пора хотя бы задуматься на эту тему, либо признать что с этой профой на магический фул +4 не скопишь и надо лить реал. Тогда хоть будет чесно:D

Spiritus Sanctus 23.04.2008 16:21

Цитата:

Я же предупреждал(с)

При моем проф уровне, соответствии и поясе - 500 мн в день. ;)

strag1 23.04.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Sokrat
При моем проф уровне, соответствии и поясе - 500 мн в день. ;)

и твоем раздолбайстве:)

Шаман_666 24.04.2008 17:05

Цитата:

Я же предупреждал(с)

Я опытный травник,с поясом хранителя, элем Пахаря и элем Пронзающего Взгляда за день работы могу набить 1.5к. Без элей примерно 1к.
О каком порядке(5к) ты говоришь?

Тлусы 24.04.2008 17:10

Недавно ныли шахтёры,потом егери,теперь жнецы)остались кузнецы и алхимы:p

-Сила тьмы- 24.04.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Тлусы
Недавно ныли шахтёры,потом егери,теперь жнецы)остались кузнецы и алхимы:p

а шахтёрам уже нечего ныть....посмотрите на продажу меди,железа,мдк,хаддания....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.