Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ну и когда? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45578)

Випера 02.05.2008 23:03

Ну и когда?

Когда вы займётесь реформированием склонностей, дисбаланс на лицо...

А всё из-за того, что нормальные бонусы вы раздели между всякими порядками, хаосами и дурацкими тьмами...
но почему-то не в состоянии придумать ничего стоящего для Света...

Вопрос был риторическим... сама понимаю, что до тех пока не изобретут протез моз... я хотела сказать, можете ничего придумывать, всё равно не получится...
а между прочим, вы ж так любите всё балансить... усилять критов и резать уворотов, чтоб они перекачивались, покупали новый шмот и тэдэ...
что мешает так же взять и дать им наши бонусы, а нам - их... опять начнут всё пить эли за реал...

Короч... сегодня на юге я не встретила НИ ОДНОГО светляка, кроме себя, естественно... зато Тьмы по 10 шт. в каждой клетке...
Вхраме плюнь в толпу - попадёшь в тёмного...

Сделайте выгодным взятие любой склонности, а не всех, исключая Свет...

Otrava 02.05.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Випера
Сделайте выгодным взятие любой склонности, а не всех, исключая Свет...

Дисбаланс есть, но у света есть очень неплохие бонусы...правда у тьмы все равно лучше :(

Цитата:

Сообщение от Випера
Короч... сегодня на юге я не встретила НИ ОДНОГО светляка, кроме себя, естественно... зато Тьмы по 10 шт. в каждой клетке...
Вхраме плюнь в толпу - попадёшь в тёмного...

Смотри в меня не попади, а то рандом у нас веселый :D

-Сила тьмы- 02.05.2008 23:09

НО что легче качать свет или тьму? что бы качать свет не нужно по-долгу искать опонентов....

Випера 02.05.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Otrava
Дисбаланс есть, но у света есть очень неплохие бонусы...правда у тьмы все равно лучше :(

Смотри в меня не попади, а то рандом у нас веселый :D

Если бы бонусы были равносильны, дисбаланса бы не было...
Да посмотрите мою подписи, это я не так давно считала...
В окрестности выйти вообще нельзя: очень значок мешает...
А ещё нам советуют: становитесь сильными, чтоб вас особо не били, но чтоб стать сильнее, надо качаться, а они не дают...

Не попаду, вас там нету...8)

Випера 02.05.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
НО что легче качать свет или тьму? что бы качать свет не нужно по-долгу искать опонентов....

Нужно просто сидеть в храме! Это очень весело и увлекательно, я вам скажу)...
такой фан... ммм...

ERX 02.05.2008 23:13

+1 свет пАчимуто занизили офигенно... шипы и те не плюсуются с эликом:mad:

Випера 02.05.2008 23:16

Многие отказываются от света и берут тьму... ну или чё-нить другое,но в основном тьму...

666AHAPXICT666 02.05.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от ERX
+1 свет пАчимуто занизили офигенно... шипы и те не плюсуются с эликом:mad:

а вампирка тож кста))

Otrava 02.05.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-

В храме одинаково.
З.Ы. Если бы склонки были как в прежние времена, то таких тем не было бы :(

ERX 02.05.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
а вампирка тож кста))

Знаю но ради равновесия можно было-бы и зделать изключение для света...

Випера 02.05.2008 23:38

Да срвните хотя бы бонусы для магов (для воинов в пример не привожу, оч плохо в них разбираюсь, знаю только, что концентрация - это круто):

:mad: Тьма: магическая концентрация - круть!!! Будь я тьмой, взяла бы этот бонус...
:o Хаос: природное сотворение - тоже ничего, особенно, если учесть, что маны часто не хватает...
:cool: Порядок: сокрушительное заклинание - суперский бонус! Я знаю, юзала...
:D Свет: Сотворение медитации - вообще ацтой, но ацтой есть в каждом пути, так что ладн...
Взрывная сила вроде ничего, если бы не одно НО... она полезна только в хаотах!!!! В которых магу, даже если он оденется сносно, всё равно сложно выжить из-за любви критов кидаться всем стадом и долбить топорами...
А как же бои один на один? У всех склонов есть нормальные магические бонусы для дуэлей, кроме Света...

Я так подозреваю, наши бонусы для воинов тоже хреновые, ибо мой путь и не маги брать не хотят...

НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!

Випера 02.05.2008 23:41

Осгилиат снял склон...
Альянс Света ещё существует)?

ERX 02.05.2008 23:46

Официально да...:rolleyes: а так вроде нет...:(

sandres91 02.05.2008 23:49

А ярость у светлых влияет только на физ.урон?...
По-моему 5% бонусных стабильных урона это лучше чем 2% вероятность нанести дополнительный урон... Игрок с яростью нанесет за 100 ударов 105 урона(это коэффициент естессна) так как у него 5% бонус... концентра же ему даст только 4% дополнительных на 100 ударах, при чем возможно даст именно в тех боях, где и без нее можно обойтись...

Woozie 02.05.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от sandres91
А ярость у светлых влияет только на физ.урон?

на любой

Випера 02.05.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от sandres91
А ярость у светлых влияет только на физ.урон?

Я говорила о чисто магических бонусах...
Ярость влият на любой урон...
20% на пятой ступени...
У меня вторая, к примеру, сношу я 65-81...+3.9-4.86 к урону - это не суперский бонус, сравнивая с бонусами прочих путей...

Woozie 02.05.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Я говорила о чисто магических бонусах...
Ярость влият на любой урон...
20% на пятой ступени...
У меня вторая, к примеру, сношу я 65-81...+3.9-4.86 к урону - это не суперский бонус, сравнивая с бонусами прочих путей...

пятая ступень 30%
2ст. 10%
не спорю для магов плохие бонусы у света но воинам не на что жаловатся

Випера 03.05.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
пятая ступень 30%
2ст. 10%
не спорю для магов плохие бонусы у света но воинам не на что жаловатся

Еслибы у Света действительно были бы хорошие бонусы, не было бы ТАКОГО дисбаланса...
Вы бываете в храме? Там есть Свет! мало, но присутствует...
В окрестностях он почти не встречается...
Говорю же, сегодня на юге никого не встретила...
Тьма... сплошная Тьма в каждой клетке...
Да посмотрите на количество кланов со Светом...
И на кланы Хаос\Порядок... второй путь чаще всего у их членов - Тьма...
Я уже устала щитать людей, отказавшихся от Света в пользу Тьмы...

ERX 03.05.2008 00:05

В глубокой шахте:
из 129
13 свет:)
78 тьма:eek:
остольное или чистый хаос/порядок или вообще без склона:)
Админы задумайтесь...:rolleyes:

Випера 03.05.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от ERX
В глубокой шахте:
из 129
13 свет:)
78 тьма:eek:
остольное или чистый хаос/порядок или вообще без склона:)
Админы задумайтесь...:rolleyes:

И так в каждой локе)... я ещё ни разу не видела, чтоб света было больше Тьмы или хотя бы столько же...
даже когда в начале своего существования НЭ всех светлых загнали в храм, тьма доминировал с большим преимуществом...
А после создания НЭ стала доминировать ещё сильнее!!!!!

Ктулху 03.05.2008 00:19

1 из вариантов - контру у магов перебросить в свет.
Но дать бесплатно поменять=))

Рамиро 03.05.2008 00:19

Свет не имеет хороших бонусов? Свет брать невыгодно? Да что вы говорите? :)

ERX 03.05.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Рамиро

Вам легко говорить у вас кляпа во рту нет... (с)

ERX 03.05.2008 00:25

Вопрос к тёмным...
вы бы поменяли путь (бесплатно) есле бонусы тьмы поменяли на бонусы света а сонусы света на бонусы тьмы?

Випера 03.05.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Ктулху
1 из вариантов - контру у магов перебросить в свет.
Но дать бесплатно поменять=))

И что-нибудь ещё! Потому что избавление от ваших преследований - большой плюс, конечно, но ведь есть ещё воины, которых гораздо больше. чем магов)...

Цитата:

Сообщение от Рамиро

Тогда почему не берут? Почему я одна как лох бегаю по заслону и дерусь не с ботами, как все нормальные люди, а со взбесившейся Тьмой, которая скачет за мной из клетки в клетку, ждёт с астрала...
Грю же, 5-10 тёмных в клетке... и 1-2 света... 2 - редкость, обычно 1, и этот 1 - я!

Ну посмотрите на соотношение светлых и тёмных в храме, в шахте, в списке кланов...

Ибо 03.05.2008 00:27

МОжете счетать этот топ чем угодно, Но просто уже терпим это издевательство с самого ввода склонов. Терпение уже не помогает. Випера, зотоло, создала темку вперёд меня.

Вроде как год назад обещали усилить свет. Интересно, а они вообще об этом помнят? Или мож они вообще не в курсе дел в Хаддане? Проблемма не столько Тьмы/Света, сколько кланов, имеющих Светлую склонность. Хаос 1 клан всего. Зато какой.

Бонусы на путь сердца улучшеные просить бесполезно, уже проходили. Предложения о решении ситуации игнорируются. Сколько тем было по этому поводу... Нытья. Услилить нужно Свет именно как склон, а не как дополнительную игрушку для хаев. Могу предложить только ждать склонностных (клановых) бонусов, надеясь, что не дадут опять лажу. Надеюсь наши внуки этого дождуться.

Кто там сказал что свету легче склон качать? За тебя влезет 1, за врага 10. Разница лишь в том, что Свету ненадо так долго искать.

А насчёт безплатного смена пути... Хрен бы я это дал сделать.
Потом ещё допишу, щас дела.

Рамиро 03.05.2008 00:29

Не знаю почему так сложилось, наверно из за вампиризма, который даёт экономию на эликсирах. Светлыми не становятся из за огромного количества тёмных. Такое засилье с одной стороны плохо, но с другой путь качать достаточно легко.

ERX 03.05.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Рамиро
но с другой путь качать достаточно легко.

Вам - да, большенству - нет

666AHAPXICT666 03.05.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от ERX
Вопрос к тёмным...
вы бы поменяли путь (бесплатно) есле бонусы тьмы поменяли на бонусы света а сонусы света на бонусы тьмы?

:D неа я бы взял ярость:D

Ктулху 03.05.2008 00:32

рамиро - с удовольствием взял бы свет, но для магов контра очень важная вещь...

Рамиро 03.05.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от ERX
Вам - да, большенству - нет

Значит свет будут брать персонажи вроде меня или Whale. Когда их наберётся достаточно от тьмы будут отказываться.

666AHAPXICT666 03.05.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Рамиро
Значит свет будут брать персонажи вроде меня или Whale. Когда их наберётся достаточно от тьмы будут отказываться.

:rolleyes: эт буит лет через 100-150;)

Рамиро 03.05.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Ктулху
рамиро - с удовольствием взял бы свет, но для магов контра очень важная вещь...

Спорный вопрос что лучше, постоянно сильные удары или иногда очень сильные. Меня не раз уговаривали взять путь разума. Я считаю постоянность - лучше.

Випера 03.05.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Ибо
...

Да я помню, шла речь уже обо всём об этом, но им плевать...
Невозможно больше терпеть, Тьма в ПСЖ загнала...

Випера 03.05.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Рамиро
Не знаю почему так сложилось, наверно из за вампиризма, который даёт экономию на эликсирах. Светлыми не становятся из за огромного количества тёмных. Такое засилье с одной стороны плохо, но с другой путь качать достаточно легко.

Так если бы изначально бонусы были равносильны, не было бы огромного количества тёмных, из-за которого Свет не берут, понимаете вы???
Естественно, вам легко качать склон... а нам, чтоб начать его прокачивать вне храма, надо вырасти и окрепнуть... вот тут и начинаются сложности, ведьдаже до заслона зачастую не удаётся добраться без приключений, прыгая через астрал... чего уж говорить о самом заслоне, где Тьма бросает ботов и начинает кидаться на тебя, стоит там появиться...

Випера 03.05.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Рамиро

А больших и сильных тёмных всё равно больше!

ДжимБо 03.05.2008 00:43

Випера, гонишь.

Ярость -- супер бонус.
Вам, светлым, его и только и нужно брать.

Т.к. выпив элик вампиризма путь силы нафиг не нужен или же выпив элик шипов нафиг не нужен этот бонус на светлом пути...

А так -- урон повышен, шипы, вампирка... Вон Рамиро так и делает, кажись)

А теперь о несправедливости:
Сопротивление урону (тёмные) на 5-й ступени даёт +15%, а Ярость на 5-й ступени даёт +30% ;)

Випера 03.05.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Випера, гонишь.

Ярость -- супер бонус.
Вам, светлым его и только и нужно брать.

Т.к. выпив элик вампиризма путь силы нафиг не нужен или же выпив элик шипов нафиг не нужен этот бонус на светлом пути...

А так -- урон повышен, шипы, вампирка... Вон Рамиро так и делает, кажись)

А теперь о несправедливости:
Сопротивление урону (тёмные) на 5-й ступени даёт +15%, а Ярость на 5-й ступени даёт +30% ;)

Так почему Свет с этим супер-бонусом никто практически не берёт?

Ктулху 03.05.2008 00:46

Цитата:

Спорный вопрос что лучше, постоянно сильные удары или иногда очень сильные. Меня не раз уговаривали взять путь разума. Я считаю постоянность - лучше.
ну как сказать... посмотри на мага - если сработает контра никакие +30% к урону не спасут(разве что тебя с 3000хп)
Цитата:

а тьму и хаос такие как гурон мелгон БП и т.п. =))))

Anchorite 03.05.2008 00:57

Хм, те кто думают, что у света хорошие бонусы, явно что-то не понимают...
Магическая концентрация значительно лучше праведной ярости, поскольку позволяет рандомно выиграть у более сильного персонажа, что делает обладателя этого бонуса очень опасным противником.
Вампиризм для воинов значительно лучше ярости или шипов, прежде всего из-за леса. Понятно, что для Рамиро профессии неактуальны, на эли денег не жалко, при таких условиях - да, ярость выгоднее, но для единиц.

Так что... пока не поменяется бонусная система - надеяться на баланс между склонностями глупо.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.