![]() |
Че за халява?
12:37 Вездесущий: Вам в инвентарь добвлены следующие вещи: Эликсир Метаморфозы x4
нельзя было сначала предупредить? |
халява и должна быть без предупреждения)
P.S. Че-то скоро будетЪ :) |
Новая магия!!:)
|
:( ф топку) зачем насильно раздали эли?
|
Да,ходят слухи про новую магию и добавление новых уровней(до 40).
|
Та да..Хоть бы предупредили..
До 15 числа.. Наф он мне нужен сейчас.... Потом бы сама взяла, если уж все-таки ТАКИЕ разительные перемены планируются... |
Цитата:
|
А что - всем раздали ?
Мне не дали, может потому, что у меня еще была возможность перекачаться бесплатно у учителя и он мне всучил щас Два эликсирах4 |
Это всем из-за новой магии выдали ;)
|
Цитата:
|
Почему тогда х4? Надо Полную Метафору!!!!!
|
Интересная канефно Одминская логика...
Эх... Все замерли в ожидании) |
Лучше бы 1000мн дали , было бы существенней или к примеру 20 элей бодры :)
|
Цитата:
|
13:18 Вездесущий: Вам в инвентарь добавлены следующие вещи: Эликсир Метаморфозы x4
о_0 Не думаю, что это как-то связано с новой магией - так бы давали полную наверное... |
именно с магией и связано.... все равно надо было полную давать.....
|
а етот ель метаморфозы моно законсервировать?:confused:
а то я случайно у учителя получил два, 1 использовал, а вот второй бы хотелось бы законсервировать:( |
Цитата:
Все правильно дали. Не полная потому что изменение для магов сделано, а не воинов. Скорей всего для тех кто качал например огонь и воду, черную и белую магию, что бы могли спокойно поменять вид магии вообщем. Единственный вас не заставляют её использовать. Их раздали в связи с вводом магии, а так как только магом раздать я думаю невозможно дал всем. Далее обсуждение продолжится на общем форуме. |
Цитата:
|
я про время, могли бы сделать так, как после изменения ухода и точки, допустим у гивендальпа брать
|
Опять же ХНБ..
Предлагаю сделать так, чтобы этот эль, пусть и не полной метаморфозы, давали у какого нить непися.... потому как йа не смогу им воспользоваться для "правильной" раскачки - ибо копка заряжена почти на 2к заходов, поэтому в хадд зайду не ранее 19 мая :) Или же ваще дать всем его бессрочным, но подарком... дабы не продавали |
Цитата:
радуйся, что просто тупо кинули меты всем |
ув админы! а на кой нужен этот эль х4??? большинство магов вкачивуют помима магии парирование, а с помошь данного эля, как известно, нельзя перекидывать умения из школы в школу! Даешь эль полной метаморфозы!
|
Цитата:
|
Есле бы система могла отличать где воин а где маг... то давали бы только магам... радуйтесь что дали, не нужен он вам - не пейте, чего ныть то?
|
Цитата:
Система может отличать воина от мага:) . Под новый год же раздавали елочки по типу раскачки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в случае "пограничной" раскачки могло быть сомнение какую елку вам давать. Полумагов полувоинов нет почти. Если и есть то можно было и в этом случае на подарить элик. Короче нет проблемы узнать системно тип раскачки (маг вы или воин).:) |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за любопытства.. А если не секрет сколько это стоит?:p |
6к рублей
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |