![]() |
Новые школы магии
Введены новые школы магии:
Магия воздуха - характерна очень непостоянными по урону атакующими заклинаниями и защитой от магии. Элементальная магия. Магия Земли - характерна мощными защитными заклинаниями. Элементальная магия. Магия Природы - эти маги характерны тем, что призывают себе на поле боя целую армию, усиляют и подлечивают ее. Божественная магия.Обучает новым школам магии - Гивендальп Для вашего удобства Урзус аккуратно разложил все свитки по полочкам и теперь вы легко найдете нужное вам заклинание. Всем персонажам выдается Эликсир метаморфозы x4 - если вы его еще не получили достаточно выйти и зайти в игру. |
наконец-то:)
первый |
токо на первую страницу хада вынести надо)
|
ссылки на библеотеку не рабочие
|
большое спасибо
|
Цитата:
|
А как быть с деньгами, потраченными на заклинания других школ? Это же не оружие, их не продашь, хоть и за полцены...
|
оценим.... хотя хотелось бы полную метаморфозу!!
|
интересно, а урон, нанесенный призванными существами, пойдет магу в опыт?
|
Полная мета была к стати :D
нои за это Мерси :) |
Действительно, а почему плин не полная метеморфоза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крипней и жуков можно призывать больше одного? они не будут пропадать как защитники?
|
под шумок спрошу, а сбросить на шару Таналнты тоже будет возможность ? :)
|
Цитата:
|
Слабенький какой то закл http://haddan.ru/thing.php?id=0&type=7942, вот напрмер закл той же магии, того же круга, ничем не хуже так ещё и эфирный http://haddan.ru/thing.php?id=0&type=7943
|
ос можно призывать сколько угодно, остальные призываются по одной штуке.
|
Это канефно все чудненько..
Но без полной метаморфы как-то не так) Воины в пролете) |
Цитата:
|
у меня не пашут ссылки(
|
Заценим...
Есть вопрос: щитят ли элементы земленой магии кастера? Щитят ли призванные существа магии природы кастера? Если я правильно понял, то опыт набитый призваннами боевыми существами пойдёт кастеру, НО Всем известно, что если перс погибает, его опыт режится, даже если его сторона побеждает. Будет ли так же для призванных существ? То есть выгодно ли бороться за то, чтобы они остались живы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вай! Здорово, особенно магия природы... Буду наставницу ждать, может переучусь с уворота....
|
Цитата:
|
я не понял насчет опыта,при прызыве элементалей,весь урон с них переходит в опыт магу?
|
Ага, полную метомарфу лучше. а то меня магия земли уж больно обрадовала :).
|
наверное ошибка в этом закле http://haddan.ru/spell.php?id=379
Природная ярость 5 раундов Мощность атаки +35 Крепкость брони +25 Мощность атаки +35% |
Цитата:
Элементали щитят. Это единственная цель их существования. Экспа от них не идет. У магов природы есть два типа ботов - атакующие - это оса, шершень, скарабей, жук-олень, богомол, яростный скрипень - они не щитят, с них идет от 30% до 70% набитого ими опыта. Бороться за то чтобы они выжили всегда выгодно :) Защитники - это все скрипни, кроме яростного - они щитят, но экспы от них идет мало - от 0% до 30%. |
Цитата:
|
Цитата:
из-за этого потом весь хад по новой грузить? |
Цитата:
из-за этого потом весь хад по новой грузить? |
И ещё. Почему метомарфозе только до 15? Как же тут разобраться что к чему?
|
Цитата:
|
скиньте пожалуйста ссылки на скрипней, чтобы посмотреть что они из себя представляют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательно! Спасибо огромное! Вопрос - а деньги потраченные на залы нам не вернут? Может также стоило бы сделать разовую возможность обменять уже выученные заклинания на аналогичные им новых магий? Или ХНБ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |