Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс "Мистер и Мисс Хаддана 2008" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46152)

DarkFlame 12.05.2008 17:15

Конкурс "Мистер и Мисс Хаддана 2008"

Весной люди расцветают вместе с цветами, на лицах людей всё чаще появляются улыбки! Каждый помнит слова детской песни многих поколений: «Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!». Теперь у каждого есть возможность поделиться своей улыбкой! Дорогие игроки, в Хаддане официально начинается проведение конкурса, который уже вошел в традицию в мире Хаддан, однако, в этом году принять участие в конкурсе может не только прекрасная женская половина Хаддана, но и мужская половина.

Правила участия в конкурсе Мисс и Мистер Хаддана 2008:

1. Для участия в конкурсе необходимо оставить заявку на участие в конкурсе в соответствующих топах (Мисс Хаддана 2008, Мистер Хаддана 2008).
1.1. В заявке должны присутствовать фотографии участника (участницы) в количестве не более 5, и одна из фотографий должна подтверждать принадлежность к Хаддану (например, фотография рядом с монитором с изображением Хаддана или фотография участника (участницы) в футболке Хаддана).
1.2. В заявке должна присутствовать анкета участника конкурса:
1. Ник в игре, ссылка на персонажа.
2. Немного о своей истории в Хаддане.
3. Кратко о себе в реальной жизни.
3. Оставлять заявку на участие в конкурсе от посторонних лиц запрещено, каждый участник сам лично должен оставлять заявку.
4. Принять участие в конкурсе могут все желающие, чьи персонажи не находятся в изгое или блоке.

Система выбора победителей:

Голосование пройдет в четыре этапа.
1 этап: Каждый клан выбирает двух своих представителей, которые опубликуют рейтинг участников по каждой из номинаций от своего клана. Основные и дочерние кланы предоставляют от себя отдельных представителей и отдельные рейтинги (однако, баллы от основного клана и дочернего будут начисляться по-разному) При участии в конкурсе своего соклана рейтинг опубликовывается без него (неё). Например, при 10 участников (участниц) и 5 кланах должно быть 5 рейтингов от каждого клана с 1 по 10 место, если в одном из кланов один из сокланов является участником конкурса, то рейтинг этого клана с 1 по 9 место. За каждое место дается определенное число баллов: за 1 место – 10 баллов, 10 – 1 балл. Далее баллы участников (участниц) от всех кланов складываются. Первый этап завершен.

2 этап: Во 2 этапе голосуют исключительно бесклановые персонажи. Создается закрытый опрос с заявками участников просе принять участие могут только бесклановые персонажи. Каждый человек голосует только за одного участника (одну участницу). Голоса инкорнаций, мультов учитываться не будут.

3 этап: Голосование Администрации Хаддана.

4 этап: Баллы каждого участника (участницы) за 1 - 3 этапы складываются, участник (участница) набравший (ая) большее количество баллов за 1 - 3 этапы будет являться победителем.

Призами будут награждаться первые три победителя (1-3 место) в каждой из номинации.

Также, для увеличения призового фонда все желающие могут сделать перевод на ячейку № 1009826.

Состав комиссии по разбору дел до момента голосования, при подсчете баллов и определении победителей:

Председатель: Девушка Вамп
жюри:
Буревестник
Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Manefa [28] Информация о персонаже
Раса: Человек
Сила: Еретик, Разум: Воин Platenovyi Misha [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

upd.: Приём заявок продлится до 25 мая включительно.

Glamorous 12.05.2008 17:22

Ура :)

ERX 12.05.2008 17:23

Хм...:rolleyes:

Ollit 12.05.2008 17:44

Кто будет заниматься подсчетами? Будут ли иметь доступ те 2 представителя от кланов к рейтингу, подсчетам рейтинга? Будет ли клановый рейтинг закрытым (только для жюри и клановых представителей)?

Elionela 12.05.2008 17:56

не оговорены сроки конкурса... до какого числа принимаются заявки, и когда стартуют этапы подсчета результатов...

а также советую сразу сообщить призы, хотя бы те, что от администрации)) народ у нас меркантильный и расчетливый)))

-St1m- 12.05.2008 17:58

,

круто )

Умертвия 12.05.2008 18:00

Интересно будет посмотреть :cool:

--Ватрас-- 12.05.2008 18:07

Если б каждый клан до призового фонда докидывал определенное к-во монет - желающих принять участие возросло б намного думаю)
И неплохо было б сделать 2 вековых категории учасников , а то те кто старше конечно же не выложат фотки до 20-ти летних так как ето без шансов;)

Призрачный Клинок 12.05.2008 18:13

Чую! Ой, чую! Скандалом пахнет!

Street Raser 12.05.2008 18:20

Давайте сразу поздравим Джо. Миссис Хаддан ему могут и не дать, а вот мистером по любому станет:) И он этого достоин;)

Тлусы 12.05.2008 18:27

У мя вопрос,есть ли какие нибудь возрастые ограничения???

Doggy Heart 12.05.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Давайте сразу поздравим Джо. Миссис Хаддан ему могут и не дать, а вот мистером по любому станет:) И он этого достоин;)

Спасибо, дружище, но думаю тут ещё очень много достойных соперников =)

Такой вопрос - фото с пати ннешнего года за пренадлежность сойдёт?)

ПС: 3ий этап - голосовании администрации я скорее всего не пройду по понятным причинам. :D

Andrea_Tozzi 12.05.2008 18:56

меня одного удивляет, что в жюри только две девушки?

больно дышать 12.05.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
меня одного удивляет, что в жюри только две девушки?

имеет значение пол особи, подсчитывающей голоса? :rolleyes: :)

Шахтёр маг 12.05.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Тлусы

действительно надо это узнать

666AHAPXICT666 12.05.2008 19:06

Цитата:

:D согласен
2 Джо что до админов НА КОЛ ИХ))):D

Andrea_Tozzi 12.05.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Тлусы

самое главное возрастное ограничение- за маленьких мальсиков голосовать, наверное, никто не будет:)

Буревестник 12.05.2008 19:11

Цитата:

Ммм, это по каким критериям ты оценивал его?

Elionela 12.05.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от больно дышать
имеет значение пол особи, подсчитывающей голоса? :rolleyes: :)

почему-то народ, видя слово *жюри*, сразу думает, что именно они будут ОЦЕНИВАТЬ )) а остальное даже не читают))) или читают, но смысл доходит медленно... или не доходит вообще))

freak02 12.05.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Спасибо, дружище, но думаю тут ещё очень много достойных соперников =)

Такой вопрос - фото с пати ннешнего года за пренадлежность сойдёт?)

ПС: 3ий этап - голосовании администрации я скорее всего не пройду по понятным причинам. :D

Саш, ты полюбому выйграешь)
У тебя врядли тут есть сопернеики ;)

Пс : мне хоть голосовать можно? )

Doggy Heart 12.05.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от freak02
Саш, ты полюбому выйграешь)
У тебя врядли тут есть сопернеики ;)

Пс : мне хоть голосовать можно? )

=) Спасиб, но я считаю, что, например, Лондо, Бодик, если они будут участвовать - тоже очень достойны этого звания)

freak02 12.05.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Ммм, это по каким критериям ты оценивал его?

Фотки ты 100% видел - тут ничё говорить не нада)
Помогать - помогал всем кому можно, пока был в карателях ;) - ну ент если судить тупо по игре )
Да и так он ОТЛИЧНЫЙ Человек в реале, на форуме и просто в хаддане ! ;)

freak02 12.05.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
=) Спасиб, но я считаю, что, например, Лондо, Бодик, если они будут участвовать - тоже очень достойны этого звания)

Лондо - да, вот с ним тебе придёцца оч сильно посоперничать) тут уже как все проголосуют)
А Бодик - имхо, врядли участвовать будет, он же даж на форуме почти не появляется...(

Пс : если мне можно голосовать - то Саш, ясень пень за тебя ;) Или не фешерме бешерме :)

Andrea_Tozzi 12.05.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Elionela
почему-то народ, видя слово *жюри*, сразу думает, что именно они будут ОЦЕНИВАТЬ )) а остальное даже не читают))) или читают, но смысл доходит медленно... или не доходит вообще))

вы относите меня к такой категории граждан?

больно дышать 12.05.2008 19:30

о госсспади... а если я выложу в "мистере" свою спину?
Я буду достойным соперником, м?

Джордисон, Лондо, ещё кто-то там, кто любит спины выкладыват (Мун Эльф, кажись), соррь, ну не люблю я фотки со спинами)... и - думаю - не только я...8)

Elionela 12.05.2008 19:44

блин, что за пиар-акции уже?))

Andrea_Tozzi 12.05.2008 19:53

Цитата:

о госсспади... а если я выложу в "мистере" свою спину?
Я буду достойным соперником, м?

Джордисон, Лондо, ещё кто-то там, кто любит спины выкладыват (Мун Эльф, кажись), соррь, ну не люблю я фотки со спинами)... и - думаю - не только я...8)

хм, а говорите, не любите, однако же всех запомнили:)

Doggy Heart 12.05.2008 20:11

Цитата:

:D

А вообще я уже ооочень давно спину не выкладывал)) Там полно фоток лицом вперёд, а раз запомнились в основном со спиной... значит запала в душу фотка))

А вообще ещё раз повторюсь, что не мужской это конкурс... оценивать мужчин по фото) Но раз уж придумали - можно и поучаствовать)

Буревестник 12.05.2008 20:12

Цитата:

Вообще-то человек плохое запоминает быстрее...

Andrea_Tozzi 12.05.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Вообще-то человек плохое запоминает быстрее...

ну блин, вот не дадут даже подокапываться до виперы

Буревестник 12.05.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
:D

А вообще я уже ооочень давно спину не выкладывал)) Там полно фоток лицом вперёд, а раз запомнились в основном со спиной... значит запала в душу фотка))

А вообще ещё раз повторюсь, что не мужской это конкурс... оценивать мужчин по фото) Но раз уж придумали - можно и поучаствовать)

Женцин по фото можно оценивать, а мужчин нет? Туфта... У всех вполне одинаковые критерии, только почему-то ведущий критерий оценки фото девушек - внешность, а мужчин - мужественность...

Хотя, честно говоря, у нас столько деревни в теме "Фотки" ... посмотрим...

Doggy Heart 12.05.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Женцин по фото можно оценивать, а мужчин нет? Туфта... У всех вполне одинаковые критерии, только почему-то ведущий критерий оценки фото девушек - внешность, а мужчин - мужественность...

Хотя, честно говоря, у нас столько деревни в теме "Фотки" ... посмотрим...

У мужчин мужественность не на лице проявляется, а в поступках ;) Быдло, гопники, таджики на стройке очень мужественно выглядят, но это ещё ни о чём не говорит. Да и внешность - не должна быть главным критерием и качеством мужчины... если таковое у кого-то является - попахивает нарцистизмом.
В общем посмотрим что выйдет из этого...

больно дышать 12.05.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Да и внешность - не должна быть главным критерием и качеством мужчины... если таковое у кого-то является - попахивает нарцистизмом.
В общем посмотрим что выйдет из этого...

А у женщины что, должна быть?:rolleyes:

Doggy Heart 12.05.2008 20:28

Цитата:

А у женщины что, должна быть?:rolleyes:

Ну внешность у женщины более важный критерий, нежели у мужчины...
Ведь не зря говорят, что мужчины любят глазами... т.е. в первую очередь обращают внимание на внешность... А женщины любят ушами... т.е. они оценивают внутренние качества больше...:)

Тлусы 12.05.2008 20:31

Все тут так активно за Джо,ммммм прикольно будет=)

П.С.Жаль,что у подростков маленький шанс победить,точнее его почти нет:(

больно дышать 12.05.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ну внешность у женщины более важный критерий, нежели у мужчины...
Ведь не зря говорят, что мужчины любят глазами... т.е. в первую очередь обращают внимание на внешность... А женщины любят ушами... т.е. они оценивают внутренние качества больше...:)

Мало ли что говорят, если бы мущины любили исключительно глазами, человечество давно бы уже вымерло...:rolleyes:
В первую очередь никак нельзя при всём желании оценить внутренние качества... а иногда и не в первую... чужая душа - потёмки... во всяком случае для тех, кто не умеет читать мысли...

Девушка Вамп 12.05.2008 20:39

Про увеличение призового фонда:
Цитата:

Также, для увеличения призового фонда все желающие могут сделать перевод на ячейку № 1009826

Про разделение по возрастам:
На данный момент победителей, точнее тех, кто получит приз (1-3 места), т.к 2 номинации, 6, если делить каждую из номинаций еще по возрасту, то получится как минимум - 12, что уже нереальное количество победителей...а если награждать только 1 место, то, согласитесь, безумно обидно будет 2 или 3 местам, если разница с предыдущим местом будет 1-10 баллов?

Про то, что кто-то не имеет шансов на победу из-за возраста:
Поверьте, такие конкурсы всегда непредсказуемы, и большОе значение будут играть сами фотографии участников (качество/поза/выражение лица/место и т.д.

Doggy Heart 12.05.2008 20:44

Цитата:

Мало ли что говорят, если бы мущины любили исключительно глазами, человечество давно бы уже вымерло...:rolleyes:
В первую очередь никак нельзя при всём желании оценить внутренние качества... а иногда и не в первую... чужая душа - потёмки... во всяком случае для тех, кто не умеет читать мысли...

Тем не менее существует конкурс: "Мисс Мира", в котором оценивают девушку по внешности, а аналогичного конкурса среди мужчин нету... хотя можно привести пример с "Мистер Олимпия", но тогда весь конкурс будет состоять из фоток спин и накаченых "банок", которые Вам, ув. Випера, судя по коментариям выше, не нравятся.

Девушка Вамп 12.05.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Ollit
Кто будет заниматься подсчетами? Будут ли иметь доступ те 2 представителя от кланов к рейтингу, подсчетам рейтинга? Будет ли клановый рейтинг закрытым (только для жюри и клановых представителей)?

Подсчетами будет заниматься жюри и председатель.
Для голосования и подсчета создан закрытый форум "Конкурсы", к которому доступ будут иметь Администрация,жюри,председатель и два представителя от каждого клана.
Если после подсчета голосов и определения победителя будут у кого-либо конкретные притензии при подсчете голосов, то, думаю, предоставить отчет о подсчете голосов и голосовании в целом, не будет проблемы.

Doggy Heart 12.05.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Девушка Вамп
...
Про то, что кто-то не имеет шансов на победу из-за возраста:
Поверьте, такие конкурсы всегда непредсказуемы, и большОе значение будут играть сами фотографии участников (качество/поза/выражение лица/место и т.д.

Вот вот =)
Особенно это касается конкурса у девушек =)Помню, в том году разброс возрастов в 10ке лучших был приличным.

ПС: Привет Шарки передавай, когда увидишь)
ППС: Фотка с Хаддан-Пати является принадлежностью к Хаддану? Или только фотка с монитором, потому что футболки у меня нету...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.