![]() |
Улучшение алхимических лабораторий
Под руководством Голрадира и Урзуса были улучшены Алхимические лаборатории Хаддана.
Теперь для производства чернил, бумаги, чертежей и эликсиров понадобится меньше времени. Однако новые устройства столь сложны, что этим улучшением могут воспользоваться только очень опытные Алхимики. Теперь, начиная с уровня "Послушник", каждый следующий уровень профессии "Алхимик" будет уменьшать вам время создания эликсиров и чертежей (но не встройки рун). Для такого уменьшения необходимо чтобы работало "Соответствие боевого и профессионального уровней". Если боевой уровень отстает от профессионального, то бонуса производства не будет. |
1й) спс, оч хорошо)
|
Цитата:
Теперь к заклу "защита от магии" добавьте сопротивление воздуху и земле... |
для кузнецов лучше бы так сделали:(
|
ураааааааа!!!!спс!!!!
|
рад за алхимиков:)
|
ток почему то у меня по прежнему то же самое время на изготовление уходит:confused:
Профессия Алхимик: Подмастерье (Опыт: 3890) Соответствие уровней есть Или надо мастера взять? |
Цитата:
...согласен, кузнецы, как всегда, опять в тени остались.... |
урра, наконец-то)) жаль, что только сейчас вняли мольбам) но лучше поздно:p
|
когда кузни улудшат? Алхимикам второй раз делают,а кузнецам не разу:mad:
|
нашла, надо выйти из игры и зайти))))4 минуты. Вопрос - бодра так же будет садиться?
|
Цитата:
Бодрость будет сниматься также. |
ух-ты:) а кузнецам?) мод бы минут за 15 хотелось бы:)
|
лафа алхимикам:)
а давайте ещё шахтёрам-грандам и магистрам на минутку меньше время копки :D :o :rolleyes: |
Цитата:
|
Инкорна больше года алхимик.... больше 10 к опыта... но 12ый уровень.. наверно, я не "очень опытный а л х и м и к" :)
ну что же... есть то, что есть. Раз придётся прокачать б о е в о й опыт, чтобы быть опытным а л х и м и к о м.... начит придётся.. ох, как же лень на заслоны выползать))) Пасиб за бонус))) |
Особенно приятно поразило то, что подмастерья 12-го лвла будут делать эли быстрее моего мастера 12-го лвла... ну и ладно))))
|
Вот это правильно ), одобрямс )
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы: Рад за алхимов) |
Цитата:
|
Рада за алхимиков)) теперь еще жнецам сократить время ожидания ну хотяб начиная с опытного травника...и клумбу денить в городе....влом ходить далеко...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , время у жнецов поменьше. У егерей 9 ботов , а у жнецов один :(
|
Рад за Алхимиков :D :D
|
Кенаи
Цитата:
|
невижу смысла.. 5 минуьт это было не так много.. лучше бы дали алхам возможность производить нужные эли.. а не это...
|
Зря радуетесь - какой чудный развод.... на бодрость ))
Объясняю на пальцах. Дано. Ожерелье бодрости - 100% бодрости Платина - 50% бодрости Бонус (талант) - 10% Суммарно восстановление бодрости - 55.00 Одна алхимия - "-7" бодрости и 5 минут. Стартовое значение бодрости - 100. На производство 50 эликов потребуется 250 минут времени и 350 бодрости. За 250 минут (4 часа 10 минут) у меня восстанавливается 55*4+55*1/6=~230 бодрости Итого. 350 - 100 - 230 = 20 бодрости. которые надо откуда-то взять )) 20 бодрости это в моем случае ~+30 минут Таким образом на производство 50 эликсиров - я портачу 4 часа 40 минут. Теперь нововведения. Все также кроме, Одна алхимия - "-7" бодрости и 3 минуты 30 секунд. На производство 50 эликов потребуется 175 минут времени и те же 350 бодрости. За 175 минут (2 часа 55 минут) у меня восстанавливается 55*2+55*55/60=~160 бодрости Итого 350 - 100 - 160 = 90 бодрости, которые надо откуда-то взять )) 90 бодрости это в моем случае ~1 час 40 минут Таким образом на производство 50 эликсиров - 2 часа 55 минут + 1 час 40 минут итого 4 час 35 минут ) Великолепно !!! Разница в 5 минут )) А если у вас нет вещей на восстановление бодрости, то время работы значительно возрастет )) Браво ! Кончено можно и не ждать пока бодрость сама восстановиться и пить элики бодрости, но ... Красиво черт побери )) |
Цитата:
Можно пить эли бодрости, можно - быстрее закончив работу - выйти из игры. Вам предоставили дополнительные возможности (о которых, кстати, просили в свое время), не вижу поводов для недовольства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По старой схеме на производство 50 эликсиров требуется 4,5 часа, по новой схеме, без дополнительных вливаний, ... те же 4,5 часа. Разницы нет. Цитата:
А возможности - это удобно для производства 1-3 вещей. Я не думаю, что алхимики уходят в алхимию, чтобы сделать 1-3 вещи. Лично я обычно делаю сразу партию - >50 вещей и соответственно выгоды во времени производства я не вижу )) |
Хорошее нововведение )
to Лесной орех Мысль твою я понял, но не грузи народ формулами. Объясняй не цифрами, а на словах.. как далее и разъяснил :) to Anchorite Брат все доходчиво расписал: то есть в итоге получаем так называемую систему “быстрого старта” - за меньшее количество времени вы (Алхимики) делаете больше действий, но в результате устаете быстрее и в итоге за тоже время делаете почти столько же варок, что и раньше ;) |
Для получения 100 проф.опыта надо сделать ~70-75 алхимий (при условии, что вы не читаете книг и не получаете дополнительный профопыт).
Без вливаний в себя элей бодрости или астрального прыжка, время на 75 алхимий не изменилось, т.е. соответственно и не изменилось количество затраченного времени на получения проф.опыта. |
Цитата:
Сча еще цифр напишу интересных )) |
Цитата:
|
Админам респект за новинку (все таки Алхимы добились чегото :D ).
Было бы неплохо если б поправили еще кол. оставаемых ресурсов при положительном событии ;) и все таки дать возможность: 1. Сделать Фавориты по артикулам; 2. Делать по 1-3 одинаковых артукулов за раз (пример: Бумага, Чернило) время на изготовление соотвественно увеличить на кол. изготовляемых вещей. 3. В окне производства показывать, что производится в данный момент :) (очень нехватает). Цитата:
Вижу смысл в выиграше времяни (вместо того чтоб на 10-20 элей торчать 50-100 мин. буду тут 30-60 мин. соотвествено :D ). По поводу бодры согласен слетает быстро :rolleyes:. НО если клиенты будут щедрыми, а они будут то все будет в шоколаде :D . P.S. Под лежачий камень вода не течёт :) |
((
А шахтёрам чё опять хрен??Да?:(
|
)
Спокуха, если не будем давить на Богов и ныть, може и нам со временем сделают :)
|
Цитата:
Один момент мне уточните. Я имею значение 55 в строке восстановление бодрости. Если я онлайн - то за ~2 часа я восстановлю с нулевого значения бодрость полностью. А если я оффлайн - то я затрачу времени меньше или столько же ? Я вам говорю про другое. Мне очень нравиться что делаение 1 элика стало быстрее. Да я могу сделать 25 эликов за 1 час и потом 2 часа заниматься другими делами (реал, флуд и прочее), потом опять сделать 25 эликов за 1 час, но в итоге при производстве 50 эликов я получу столько же времени, сколько и тратил до этого нововведения. И если у меня есть время сидеть онлайн, то я не только химичу, но и у меня открыт магазин, со всемы вытекающими. Да можно делать так, чтобы магазин был открыт при оффлайне, но это опять вливания ;) Да и пинать ботов или пойти в лабиринт я не смогу - бодрости то нет )) Вы поймите. В данном контексте нужно считать суммарно затраченное время, а не на производство 1 эликсира, а если еще глубже, то нужно смотреть (считать) затраченное время на получение единицы проф.опыта. Без вливаний - оно не изменилось. Де юре заявлено, что призводство 1 эликсира стало на 1,5 минуты быстрее, значит производство 50 эликов займет (чистого времени) на 50*1,5 минут = 75 минут меньше, де факто - этого нет. Вот и весь расклад. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |