![]() |
Обсуждение "Мисс Хаддана"
.......а вот с дефушками посложнее:( пока ненашла фаворитку.
ну это не страшно, уверенна что только малая часть наших прекрасных девушек выложили фотки =) ждемс дамы, посмелее, не сесьняйтесь:p срок вроде до 25-ого)) |
мне Гламурка и Лирвица понравились,ну они примерно "моей весовой категории" - а вообще там девушка выложила фотки,подруга Рионы,у нее все шансы а так же опять же у тех кто много кому подруга:p
|
Из имеющихся на данный момент - пожалуй, Lirveca, хотя представленные ею фотографии не дают достаточного представления о внешности.
Вообще же... раздражает обилие фотографий в совершенно нелепых псевдосексуальных позах. У мужчин в среднем со вкусом как-то пока выходит получше. |
В этот раз сложно что-либо говорить... то ли девушки нонче более страшные участие в конкурсе принимают, то ли фотки хуже гораздо...
|
Ага, это точно...там вообще есть одна..на кровати стоит, в углу...надписи только не хватает..*подои меня*...короче подождем еще =)
|
а и в прошлый раз большинство были страшные шо ппц, так что... ну есть пара симпотных
|
с богомнах... пошла подавать заявку. :o
|
Цитата:
А так только 3-4 норм есть:rolleyes: |
:rolleyes:
|
а мне Звездочка понравилась:rolleyes:
|
Цитата:
|
А я всё-равно красивше и симпатишне. Я Родину люблю.:cool:
|
Цитата:
А в этом никто и не сомневалси:D Лучше фотки кидай, мы и узнаем красивей и симпатишней или нет:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звездочка самая симпатичная)
Вампирэлла единственный конкурент))))) наверно))) |
Цитата:
|
Многие фотки сделаны плохо,они портят всю картину.Не знаю мужчины все посторались выложили нормальные,а тут девушки,которые должны показать себя во всей красе.Симпатичные есть не спорю,но думаю будут еше претендентки.
|
-Vampiressa-, х Амура х :rolleyes:
|
Как по мне, Надюша и Гламура - лучшие :)
|
да ладно вам, всиэ страшные :p
Лира и Ситкалайн милые) да и пока что сравнивать-то толком не с кем, 3 странички всего) :) |
Все красивые. Но мало чёт гёрлов подают заявки(?), чего так? И ни одной бибизянки нету, чтоб поприкалываться (шЮтка, не обижайтесь:D )
Желаю всем участницам победить главный конкурс красоты в реале, но конкурс для самого любимого и важного судьи!) |
Цитата:
|
Цитата:
жутко понравились некоторые девушки.) ники не помню :D ну вот помню, что Лира понравилась... и Асенька.) Ася оооченб понравилась.) и "ужасный фотографий с хадданом" мне понравилсо) |
Опх...чтото дало в голову... решила ...тоже...=D
Блэк Кэт рулз...но студийные фотки всеж..) |
ждем больше фоток-) для консутрктивной оценки=)
|
да ваще все страшные, одна я умная в белом пальто стою красивая:)
|
Азиль):)
|
А что, кто то делал ограничение, что фотки не студийные должны быть? Мне Black сat фотки оч понравились.
|
Цитата:
ПС: трафик жалко терять на фотографии некоторых "конкурсанток". |
Цитата:
Студийных и так хватает.журнал стоит только открыть. Я думаю что стоит предпочтительней раскованность,будничные какие-то моменты. |
На сколько я помню, эта Блэк Кэт в прошлом году тоже выкладывала эти же фотки на конкурс Мисс Хаддан 2007, но не была допущена к голосованию по причине того, что не предоставила фотографию принадлежнсти к Хаддану. И что мы видим? В этом году такой фотки тоже нет. Следовательно можно поставить под сомнение её ли это фотки. ;)
|
По поводу студийности фоток... Да, было бы неплохо, если бы не все фотки студийными были, но так же неплохо бы было, если бы остальные конкурсантки не выкладывали фотки одной бытовухи. А то есть представители, которые отщолкали 5 фоток в одной комнате в разных маечках/юбочках и из-за это конкурсант не интересен. Складывается впечатление, что человек из дома не выходит...
|
Цитата:
З.Ы. бедные дефченки! |
единственная претенденка до сих пор - SitkaLine. Остальное должны потереть модеры. Восторги по их поводу как обычно в стиле " Подружка, ой ты такая клевая!! - Нет, подружка, ты клёвей. - Да ты что, ты у нас красотка. - Нет, куда уж мне до тебя".
Или уж напишите, что победительницу выберут не по внешности, а по количеству друзей и флуду на форуме. |
Цитата:
|
гламурка лучше всех=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
уж извините) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |