Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   МЮ - Челси (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46737)

freak02 22.05.2008 00:49

МЮ - Челси

Ну как вам матч ?)
Кто не смотрит - пока 1:1...

Но оч надеюсь что выйграет МЮ ))

Glory Glory Mаn United !!!

United! Man United!
We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Wem-ber-ly! Wem-ber-ly!
We're the famous Man United and we're going to Wem-ber-ly
Wem-ber-ly! Wem-ber-ly!
We're the famous Man United and we're going to Wem-ber-ly

strag1 22.05.2008 01:29

МЮ

Black Ghost 22.05.2008 01:41

Челси... надеюсь выйграет, у них настрой лучше, да и играют красиво, командой. Xотя думаю пенальти всё решат:)

Сайлас 22.05.2008 02:40

А я за Челси болел :(

freak02 22.05.2008 02:40

МЮ КРАСАВЦЫ!!!!

Glory Glory Mаn United !!!

Правда Роналдо сплоховал... но на енто пофиг!!!

Ondryhgerhip 22.05.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А я за Челси болел :(

:( Тоже.

freak02 22.05.2008 02:45

Ждём матча Зенит - МЮ...
Хотя тут исход вроде уже ясен, особенно после такой игры)
Хотя у Зенита шансов не мало)

Armagh 22.05.2008 02:54

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Ondryhgerhip 22.05.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от freak02
Ждём матча Зенит - МЮ...
Хотя тут исход вроде уже ясен, особенно после такой игры)
Хотя у Зенита шансов не мало)

да после такой игры, как сегодня МЮ показал, Зенит их запросто... эм... разорвет что ли)
А может и нет =)

freak02 22.05.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip
да после такой игры, как сегодня МЮ показал, Зенит их запросто... эм... разорвет что ли)
А может и нет =)

Ну енто врядли)))
Хотя, чего гадать, увидим ;)

Doggy Heart 22.05.2008 03:08

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Я счастлив как никогда!!!! Ждал 9 лет и дождался, наконец-то!!!!

МЮ лучшие, заслужили, Терри правда жалко, но тем не менее.... просто супер матч, а пенальти какие ммм....

Харгривз, Тевез, Гиггз классно укатали, но и Эдвин молодца спас... верил я!!!

МОЛОДЦЫ!!!!

BELIEVE!!!!

Russian Bear 22.05.2008 03:10

Буду краток, играли не интересно и очень грубо.

Doggy Heart 22.05.2008 03:12

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Буду краток, играли не интересно и очень грубо.

Грубо т.к. типичный английский футбол...

Но по сравнению с говно-финалом итальянским 2003 года - это мега матч... а какая интрига по пеналям. Супер.

W_I_T 22.05.2008 03:16

Болел,хотя нет скорее симпотизировал Челси....

Рад,очень рад за старую гвардию МЮ и К.Роналдо;) и безумно обидно за Лэмпарда,Баллака и Терри они заслужили этот кубок,а самое обидное что такого шанса может и не будет....
Ну конечно же ещё рад за бывшего мясного Видича:) Хоть кто-то из звёзд,да да теперь Видич звезда,побывал в Спартаке=))

А матч получился оч красивым.... Москва.Лужники.Дождь.Родоначальники футбола.2 гола.Пенальти.Что ещё нужно нашему болейщику????

W_I_T 22.05.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Грубо т.к. типичный английский футбол...

Но по сравнению с говно-финалом итальянским 2003 года - это мега матч... а какая интрига по пеналям. Супер.

*Говно-финалом* :D :D :D Жжёшь=)))

Чёт они конечно с бутцами все пролетели явно,видемо в Англии дождь другой=) Падали помойму почти все=)):) Ну эт так лир.отступление=))

РаЗрУбАлКо 22.05.2008 03:21

я за челси болел :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

РаЗрУбАлКо 22.05.2008 03:24

скажите мне почему Терри промахнулся? :mad:

Euphemia 22.05.2008 03:27

fuck-up!!!

манчестер - сакс!)) и кк челси за фигню получили! ну коснулся он его морды лица 3-мя пальцами - не кулаком же заехал.. Оо :mad: :mad: :(

ппц, так челси и никогда не выйграют.. у манчестеров уже 3-й раз вроде?..

и вообще, Милан - лучшие:p , за Челси болела чисто из патриотических соображений :rolleyes::cool:

Russian Bear 22.05.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

Он подскальзнулся, опорная нога поехала. Удар был на исполнение, вот и навернулся не в тему...

РаЗрУбАлКо 22.05.2008 03:29

Был бы Рогба фак он его чуть ударил и тут же красная карточка ЗА ЧТО?
:(

.Астральный Дубль. 22.05.2008 03:29

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

Рандом=\

РаЗрУбАлКо 22.05.2008 03:31

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Он подскальзнулся, опорная нога поехала. Удар был на исполнение, вот и навернулся не в тему...

проклятый дождь :(

Euphemia 22.05.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Был бы Рогба фак он его чуть ударил и тут же красная карточка ЗА ЧТО?
:(

да он его даже не ударил нормально! :mad: туппизм)))

хии, я так хотела что б они там все передрались :D так нет блин, только время тянули :(

Doggy Heart 22.05.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от W_I_T
*Говно-финалом* :D :D :D Жжёшь=)))

Чёт они конечно с бутцами все пролетели явно,видемо в Англии дождь другой=) Падали помойму почти все=)):) Ну эт так лир.отступление=))

А как ещё такой финал назвать, где ни одного гола и мало того никто даже не стремился их забить... после этого я не уважаю больше итальянский клубный футбол) Сборная поинтересней смотрится)

А бутсы... ну хз... там просто я читал, что многие жаловались на газон, что фигово постелен и вообще всё как-то не так пошло... думаю скорей из-за этого.

А так матч на загляденье)) борьба, сорости, опасные моменты, штанги, перекладины, сейвы, карточки, разбитые носы, удаления, феерические пенальти, что ещё нужно для истинного ценителя футбола))) Думаю каждый любящий качественный футбол человек оценил такой матч))

РаЗрУбАлКо 22.05.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Elfie
да он его даже не ударил нормально! :mad: туппизм)))

хии, я так хотела что б они там все передрались :D так нет блин, только время тянули :(

полный тупизм :mad: а то что почти передрались так их cech и Ferdinand развели на пару с арбитрами

W_I_T 22.05.2008 03:37

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
А как ещё такой финал назвать, где ни одного гола и мало того никто даже не стремился их забить... после этого я не уважаю больше итальянский клубный футбол) Сборная поинтересней смотрится)

А бутсы... ну хз... там просто я читал, что многие жаловались на газон, что фигово постелен и вообще всё как-то не так пошло... думаю скорей из-за этого.

А так матч на загляденье)) борьба, сорости, опасные моменты, штанги, перекладины, сейвы, карточки, разбитые носы, удаления, феерические пенальти, что ещё нужно для истинного ценителя футбола))) Думаю каждый любящий качественный футбол человек оценил такой матч))

Гы ты мой пост выше который прочитал про хроший футбол? Мы одним мозгом мыслим?:D

Doggy Heart 22.05.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от Elfie
fuck-up!!!

манчестер - сакс!)) и кк челси за фигню получили! ну коснулся он его морды лица 3-мя пальцами - не кулаком же заехал.. Оо :mad: :mad: :(

А какая разница хоть 1 пальцем, это не игровой момент даже... это называется неуважение к игроку, проявление хамства, недисциплинированое поведение. Подставил команду и всё... в следующей раз головой своей думать будет, быдло.
А ударил бы кулаком могли бы такую дисквалификацию дать, что и в след сезоне макаку не увидели бы... в своё время Эрик Кантона из МЮ получил 2 года дисквалификации за удар болельщика...

Так что всё норм. Еу мало того проскочил умышленный удар в челюсть Видича когда играли в чемпионате, хотя там тоже была опасная и грубая игра, но ничего не дали... а тут не прокатило.

ПС: у манчестера да, 3ий раз!

Doggy Heart 22.05.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Гы ты мой пост выше который прочитал про хроший футбол? Мы одним мозгом мыслим?:D

Ага :D Просто мы оба умеем пониать футбол и разбираемся в нём =)

W_I_T 22.05.2008 03:44

А про удаления так совсем неважно верно или нет,это АБСОЛЮТНО на исход неповлеяло....
А про пенали.... Когда били Роналду и Анелька прям так и чувствовалось что нифина непрокатит.... И в очередной раз самые самые мажут,как это часто бывает в таких матчах... Кстати мне кажется именно поэтому убрали сверхъопытных Макелеле и Сколза,которые на тренировке 9/10 пеналей кладут по уголкам:) Я думаю былоб ещё по 3 замены убралиб ы ещё парочку:)

РаЗрУбАлКо 22.05.2008 03:48

Цитата:

Сообщение от W_I_T
А про удаления так совсем неважно верно или нет,это АБСОЛЮТНО на исход неповлеяло....
А про пенали.... Когда били Роналду и Анелька прям так и чувствовалось что нифина непрокатит.... И в очередной раз самые самые мажут,как это часто бывает в таких матчах... Кстати мне кажется именно поэтому убрали сверхъопытных Макелеле и Сколза,которые на тренировке 9/10 пеналей кладут по уголкам:) Я думаю былоб ещё по 3 замены убралиб ы ещё парочку:)

если бы рогба красную неполучил на исход бы повлияло возможно даже бы победили :(

Doggy Heart 22.05.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от W_I_T

Ага, есть такое... чем выше твой статус, тем больше ответственность)) Можно вспомнить Бекхема... как он под конец 3 пеналя важнейших промазал... с Турками в отборочном, с французами на евро, и на том же евро с португалией в послематчевых...

Я насчёт Роналду тоже сомневался... да и насчёт Каррика тоже, а он молодца вогнал, а Харгривз вообще на мой взгляд самый красивый пеналь вогнал)) Ну а с Анелька я просто верил в Эдвина и он не подвёл!!!

W_I_T 22.05.2008 03:54

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ага, есть такое... чем выше твой статус, тем больше ответственность)) Можно вспомнить Бекхема... как он под конец 3 пеналя важнейших промазал... с Турками в отборочном, с французами на евро, и на том же евро с португалией в послематчевых...

Я насчёт Роналду тоже сомневался... да и насчёт Каррика тоже, а он молодца вогнал, а Харгривз вообще на мой взгляд самый красивый пеналь вогнал)) Ну а с Анелька я просто верил в Эдвина и он не подвёл!!!

Да Харгривс лучший,можно сказать эталон=)) Причём так могут бить почти все,но смелости хватает у единиц=):) :)

Ещё скажу такую вещь- по сезону МЮ больше заслужил,а пофиналу всё-тааки мне кажется Челси=)

W_I_T 22.05.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
если бы рогба красную неполучил на исход бы повлияло возможно даже бы победили :(

Ну Рогба точно ни начто бы не повлиял,да и Дрогба мало что изменил бы,звёзды в пеналях ничего не решают,тлько азарт в комплекте со спокойствием,а быть с отметки умеют все,абсолютно!!!!

Doggy Heart 22.05.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Да Харгривс лучший,можно сказать эталон=)) Причём так могут бить почти все,но смелости хватает у единиц=):) :)

Ещё скажу такую вещь- по сезону МЮ больше заслужил,а пофиналу всё-тааки мне кажется Челси=)

Да, в очередной раз соглашусь!)) Харгривз красавец, нужно стальные нервы и уверенность иметь. Весь матч отпахал прилично. Да и всегда он борется... универсальный игрок, он и стандарты исполняет. 2 гола в сезоне забил в Премьер Лиге и оба со штрафных... причём Арсеналу одни вообще красавец.
А если ещё глубже копнуть, то он единственный, кто забил пенальти у сборной Англии когда они проиграли Португальцам в серии послематчевых.
В общем рад, что он в МЮ =)

На счёт сезона да, МЮ стабильно и мощно провёл сезон, Роналду вообще рубил весь сезон, жаль только что номинальные нападающие МЮ даже 15 мячей не забили((

А Полуфинал, да... Челси провёл классно, особенно ответный матч. Выбил фактически монстра европейскиого чемпионата, который грандов кладёт на раз два =)

Но у МЮ тоже соперник был дай Бог =)

Mil 22.05.2008 08:53

В общем ждем встречу за суперкубок Зенит - Манчестер Юнайтед)))

Ms. Freddy 22.05.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
Челси... надеюсь выйграет, у них настрой лучше, да и играют красиво, командой. Xотя думаю пенальти всё решат:)

раааавр ^^ хорошо, что вчера не поспорили.) иначе, я думаю, ты многое бы мне проспорил) :rolleyes:
а вообще за МЮ болела)) молодцы они.)

freak02 22.05.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Elfie

и вообще, Милан - лучшие:p

Поддержу ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.