Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Половинчатый Хаос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4694)

Дара 20.06.2006 12:16

Половинчатый Хаос

Вчера.. дабы показать что мы не такие уж упрямые.. эксперемента ради мной была выдала склонность Хаоса персонажу BETTAraven. Теперь смотрите что из это го получилось:

Хронология событий:
1. 00:52 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к BETTAraven.

2. Диалог:
01:00 BETTAraven => *Дара* удачи!
01:00 Дара => *BETTAraven* нуу.. посмотрим.. лана.. мне пора.. удачи
00:59 BETTAraven => *Дара* не смотря на построенную тактику
00:59 BETTAraven => *Дара* я понимаю, но именно в таких боях я не буду атаковать не свет, не хаос.
00:58 Дара => *BETTAraven* боюсь у тебя не всегда будет выбор.. ибо тьма всегда за нас.. а свет за Порядок
00:57 BETTAraven => *Дара* спасибо
00:57 BETTAraven => *Дара* я знаю
00:57 BETTAraven => *Дара* несмотря на бои, я не буду бить свет и хаос. только лишь тьму и порядок
00:56 Дара => *BETTAraven* ну смотри.. тебя никто не заставлял.. сам захотел
00:56 BETTAraven => *Дара* да
00:55 Дара => *BETTAraven* тебе придется вмешиваться в бои ЗА нас.. ты к этому готов?
00:54 BETTAraven => *Дара* у меня на них обида
00:54 BETTAraven => *Дара* в чём я ошибаюсь?
00:54 BETTAraven => *Дара* как только возобновлюсь в рядах Смотрящих, начну инков бить
00:54 Дара => *BETTAraven* нет.. ошибаешься
00:53 Дара => *BETTAraven* мне просто интересно что ты будешь делать дальше
00:53 BETTAraven => *Дара* даже после месячного разрыва мы вновь сошлись
00:53 BETTAraven => *Дара* спасибо

3. а вот наступило утро.. http://www.haddan.ru/blog.php?id=1069658&p=0

интересно как это понимать? очень хочется попросить Карла снять склонность.. а то уж как то слова расходятся с делом.

и Админам.. надеюсь эксперемент Вам понравился.. вы же этого хотели.. а мы такие НЕ хорошие сопротивлялись

Between Angel and Devil 20.06.2006 12:44

:laugh: LOL
Админы, читайте скорее такую замечательную новость ))))

No comments

Tork 20.06.2006 13:05

:o :D :D :o
надо было темному хаос давать а не светлому)))

WhiteMouse 20.06.2006 13:08

а по-моему, всё вполне логично...
Человеку дали хаос - он его и отыгрывает. Выполнять свои обещания - это уже будет отыгрыш порядка...

Сайлас 20.06.2006 13:10

А что такое? Это же Хаос. Че хочу, то и творю

Between Angel and Devil 20.06.2006 13:14

Вы бредовые ребята )))) Представления Сайласа о Хаосе - это НЕ РЕАЛЬНОЕ представление ))) По его представлению ТАКАЯ СКЛОННОСТЬ ВООБЩЕ СУЩЕСТВОВАТЬ нормально не сможет ))) Мы же сделали в ней небольшие рамки, но в остальном это Хаос ))) Так что это хреновина а не склонность становится из-за таких как бетаравен :)

Tork 20.06.2006 13:19

ржунимагу

Between Angel and Devil 20.06.2006 13:21

Сайлас, а ты приведи пример... Всё-таки броуновское движение тут неуместо ;) Везде есть свои рамки, а хаотичное движение в частичах - не есть сам Хаос ;)

Не Ангел Ночи 20.06.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А что такое? Это же Хаос. Че хочу, то и творю

Сайл я конечно понимаю что ты админ, что ты можешь нацепить себе значки любых склонностей, но прости, в ХАОСЕ ты нихрена не понимаешь, как я посмотрю

Дара 20.06.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Tork
ржунимагу

слишком много улыбаетесь.. Джонс (с)

обсуждение действий Руководителей приводит к снятию с поста.. это так.. на заметку

Between Angel and Devil 20.06.2006 13:44

2 Дара
Ну чё ты так грубо? ))) Тишине...

2 не Ангег
полностью согласен ;)

Сайлас 20.06.2006 15:28

А вы иногда задумайтесь, что может не Администрация неправильно понимает. А вы? То, что вы находились в склонности как в клане, мбыть неправильно?

Хотя это все уже неактуально

Tigraine 20.06.2006 15:29

*смеётся*

Не Ангел Ночи 20.06.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А вы иногда задумайтесь, что может не Администрация неправильно понимает. А вы? То, что вы находились в склонности как в клане, мбыть неправильно?

а адмнистрация никогда не задумывалась, что некотрые её члены пришли в проект гораздо позже нас?

и правда уже не важно...

Tork 20.06.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Хаос это не "что хочу то и делаю" у хаоса есть рамки....этот человек переступил их вот и все.....при чем тут правильно не правильно...

Сайлас 20.06.2006 15:40

А где они, эти рамки хаоса?

Не Ангел Ночи 20.06.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А где они, эти рамки хаоса?

вот ты не хаотик, потому ты их и не чувствуешь..

Сайлас 20.06.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
а адмнистрация никогда не задумывалась, что некотрые её члены пришли в проект гораздо позже нас?

и правда уже не важно...

То, что благодаря ХАОСу вам подарили склонность в виде клана - это неправильно. И как бы это не было неприятно для вас, ХАОС держать склонность в виде клана больше не может

Сайлас 20.06.2006 15:42

Цитата:

вот ты не хаотик, потому ты их и не чувствуешь..

Нет, ты мне их скажи. Ты четко отстаиваешь их. Значит они должны быть четко сформулированы.

Бетта тоже стал хаотиком. И почувствовал эти рамки по-своему. В чем проблема?

Не Ангел Ночи 20.06.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Нет, ты мне их скажи. И четко отстаиваешь. Значит они должны быть четко сформулированы.

хаотик - состояние души, а у Бетты оно совсем не нашей склонности, он просто был подставой чтобы показать ВАМ, любимая адмнинистрация, почему мы не выдаём склонность всякой швали...

Tork 20.06.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Сайлас
То, что благодаря ХАОСу вам подарили склонность в виде клана - это неправильно. И как бы это не было неприятно для вас, ХАОС держать склонность в виде клана больше не может

склонность хаос это не клан мы просто объеденились что юы всместе играть....!!!а щас нам один человек мешает играть.....рамки хаоса.....не нарушать законов игры и не помогать своим братьем по хаосу....он это нарушил!!!!

Дара 20.06.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Нет, ты мне их скажи. И четко отстаиваешь. Значит они должны быть четко сформулированы.

Сайл.. о чём ты вообще говоришь? насколько я в курсе через ДВА дня вы ОТМЕНИТЕ склонности в принципе.. зачем нам вообще что то говорить и отвечать.. у наждого из нас есть свои кланы и нам есть чем заняться.. вы и так без нас все решили.. что мы тут еще обсуждаем?

Tigraine 20.06.2006 15:46

по идее у хаоса не должно быть границ вообще...

ну а сейчас хаос - будет то что захотят сделать админы.
или это будет беспредел и свобода во всех действиях либо установят какие-то рамки )) что уже будет не совсем хаос.
рамки можно установить внутри клана ))

Сайлас 20.06.2006 15:47

Цитата:

хаотик - состояние души, а у Бетты оно совсем не нашей склонности, он просто был подставой чтобы показать ВАМ, любимая адмнинистрация, почему мы не выдаём склонность всякой швали...

Почему не вашей? Может быть он как раз Хаотик. А вы не хаотики и в склонности потому, что ХАОС вас когда-то туда пустил?
Не забывайте, что идеологию склонности и понятие определяет Администрация, создавшая ее.

Сайлас 20.06.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Tigraine

или это будет беспредел и свобода во всех действиях либо установят какие-то рамки )) что уже будет не совсем хаос.

Действительно - внутри клана можно устанавливать хоть деспотизм. Закрытость приема. Брать по 5000 монет за прием.

Не Ангел Ночи 20.06.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Tigraine

Тигра, сорри, но сразу видно ты не хаотик...
рамки? самый простой пример :мат - недопустим для хаотика, но это не значит что не ругаясь я становлюсь другой склонности...
или ты считаешь что хаотики это грубые, неотёсаные уродцы?

Дара 20.06.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Не забывайте, что идеологию склонности и понятие определяет Администрация, создавшая ее.

так идите и пишите идеалогию.. а главное напишите что Свет.. это не то что общепринято.. а опишите его идеалогию так как вы создали ее в Хаддане

Tork 20.06.2006 15:51

Сайлас....рамки у хаотиков есть.....одна изних ПОМОГАТЬ СОБРАТЬЕМ...бетта это нарушил

Не Ангел Ночи 20.06.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Почему не вашей? Может быть он как раз Хаотик. А вы не хаотики и в склонности потому, что ХАОС вас когда-то туда пустил?

ты знаешь, я уж, поверь, гораздо лучше знаком с ХАОСом, чем ты...

Tigraine 20.06.2006 15:52

не ангел
ну что ты так мои слова извратил я аж растерялась ))
не буду спорить я и вправду не могу ничего определенного про хаос сказать...

Дара 20.06.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Действительно - внутри клана можно устанавливать хоть деспотизм. Закрытость приема. Брать по 5000 монет за прием.

мне у Администрации разрешение спрашивать сколько мне брать за вступление в клан?

Сайлас 20.06.2006 15:55

А при чем тут мое знакомство с ХАОСом? Я лишь констатирую факты.
Цитата:

Сайлас....рамки у хаотиков есть.....одна изних ПОМОГАТЬ СОБРАТЬЕМ...бетта это нарушил

Кто определил, что хаос един?
Цитата:

рамки? самый простой пример :мат - недопустим для хаотика, но это не значит что не ругаясь я становлюсь другой склонности...
Мат недопустим ни для кого. Ибо он запрещен законом игры.

Сайлас 20.06.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Дара
мне у Администрации разрешение спрашивать сколько мне брать за вступление в клан?

Перечитай пост. Я как раз говорю, что клан создается игроками или игроком. И создатель определяет рамки, поведение внутри клана (конечно в рамках закона игры), стоимость приема, ограниченность его же и т.п.

Не Ангел Ночи 20.06.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А при чем тут мое знакомство с ХАОСом? Я лишь констатирую факты.

Мат недопустим ни для кого. Ибо он запрещен законом игры.

ну ты же начал про админов создавших склонность.. или может её ты придумал?

а кто сказал что он един?

а причём тут законы игры? ты ведь выставляешь хаотиков, как неких беспредельщиков, без рамок, а я тебе показал что они есть.. не противоречь сам себе..

Сайлас 20.06.2006 15:58

Цитата:

а кто сказал что он един?
А кто сказал, что хаотики должны помогать друг другу и не могут друг на друга нападать?
Цитата:

а причём тут законы игры? ты ведь выставляешь хаотиков, как неких беспредельщиков, без рамок, а я тебе показал что они есть.. не противоречь сам себе..

Непорядок. Но в рамках законов.

Ваше поведение - это Lawful Evil.

Tork 20.06.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Хаотики и определили

Не Ангел Ночи 20.06.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А кто сказал, что хаотики должны помогать друг другу и не могут друг на друга нападать?

Непорядок. Но в рамках законов.

Ваше поведение - это Lawful Evil.

могут, но не когда слова расходятся с делом...

ты явно не понимаешь, что такое наша склонность...

давай мы сами решим, как назвается без всяких левых клише, ок?

Дара 20.06.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Перечитай пост. Я как раз говорю, что клан создается игроками или игроком. И создатель определяет рамки, поведение внутри клана (конечно в рамках закона игры), стоимость приема, ограниченность его же и т.п.

ну слава богу.. надеюсь я могу это и в дальнейшем использовать как официальное разрешения для самостоятельного определения политики клана и кого мне брать в клан а кого нет и сколько устанавливать вступительй взнос..

просьба только.. ежели решите от слов отказаться.. вы уж заране в известность поставьте

Сайлас 20.06.2006 16:02

Цитата:

давай мы сами решим, как назвается без всяких левых клише, ок?
не-а
Цитата:

Хаотики и определили
пацтулом :D (с)

Tork 20.06.2006 16:04

00:57 BETTAraven => *Дара* я знаю
00:57 BETTAraven => *Дара* несмотря на бои, я не буду бить свет и хаос. только лишь тьму и порядок
00:56 Дара => *BETTAraven* ну смотри.. тебя никто не заставлял.. сам захотел
00:56 BETTAraven => *Дара* да
00:55 Дара => *BETTAraven* тебе придется вмешиваться в бои ЗА нас.. ты к этому готов?

он сам обещал что хаос бить не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.