![]() |
Половинчатый Хаос
Вчера.. дабы показать что мы не такие уж упрямые.. эксперемента ради мной была выдала склонность Хаоса персонажу BETTAraven. Теперь смотрите что из это го получилось:
Хронология событий: 1. 00:52 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к BETTAraven. 2. Диалог: 01:00 BETTAraven => *Дара* удачи! 01:00 Дара => *BETTAraven* нуу.. посмотрим.. лана.. мне пора.. удачи 00:59 BETTAraven => *Дара* не смотря на построенную тактику 00:59 BETTAraven => *Дара* я понимаю, но именно в таких боях я не буду атаковать не свет, не хаос. 00:58 Дара => *BETTAraven* боюсь у тебя не всегда будет выбор.. ибо тьма всегда за нас.. а свет за Порядок 00:57 BETTAraven => *Дара* спасибо 00:57 BETTAraven => *Дара* я знаю 00:57 BETTAraven => *Дара* несмотря на бои, я не буду бить свет и хаос. только лишь тьму и порядок 00:56 Дара => *BETTAraven* ну смотри.. тебя никто не заставлял.. сам захотел 00:56 BETTAraven => *Дара* да 00:55 Дара => *BETTAraven* тебе придется вмешиваться в бои ЗА нас.. ты к этому готов? 00:54 BETTAraven => *Дара* у меня на них обида 00:54 BETTAraven => *Дара* в чём я ошибаюсь? 00:54 BETTAraven => *Дара* как только возобновлюсь в рядах Смотрящих, начну инков бить 00:54 Дара => *BETTAraven* нет.. ошибаешься 00:53 Дара => *BETTAraven* мне просто интересно что ты будешь делать дальше 00:53 BETTAraven => *Дара* даже после месячного разрыва мы вновь сошлись 00:53 BETTAraven => *Дара* спасибо ![]() 3. а вот наступило утро.. http://www.haddan.ru/blog.php?id=1069658&p=0 интересно как это понимать? очень хочется попросить Карла снять склонность.. а то уж как то слова расходятся с делом. и Админам.. надеюсь эксперемент Вам понравился.. вы же этого хотели.. а мы такие НЕ хорошие сопротивлялись |
:laugh: LOL
Админы, читайте скорее такую замечательную новость )))) No comments |
:o :D :D :o
надо было темному хаос давать а не светлому))) |
а по-моему, всё вполне логично...
Человеку дали хаос - он его и отыгрывает. Выполнять свои обещания - это уже будет отыгрыш порядка... |
А что такое? Это же Хаос. Че хочу, то и творю
|
Вы бредовые ребята )))) Представления Сайласа о Хаосе - это НЕ РЕАЛЬНОЕ представление ))) По его представлению ТАКАЯ СКЛОННОСТЬ ВООБЩЕ СУЩЕСТВОВАТЬ нормально не сможет ))) Мы же сделали в ней небольшие рамки, но в остальном это Хаос ))) Так что это хреновина а не склонность становится из-за таких как бетаравен :)
|
:o :D :D :o
ржунимагу |
Сайлас, а ты приведи пример... Всё-таки броуновское движение тут неуместо ;) Везде есть свои рамки, а хаотичное движение в частичах - не есть сам Хаос ;)
|
Цитата:
Сайл я конечно понимаю что ты админ, что ты можешь нацепить себе значки любых склонностей, но прости, в ХАОСЕ ты нихрена не понимаешь, как я посмотрю |
Цитата:
слишком много улыбаетесь.. Джонс (с) обсуждение действий Руководителей приводит к снятию с поста.. это так.. на заметку |
2 Дара
Ну чё ты так грубо? ))) Тишине... 2 не Ангег полностью согласен ;) |
А вы иногда задумайтесь, что может не Администрация неправильно понимает. А вы? То, что вы находились в склонности как в клане, мбыть неправильно?
Хотя это все уже неактуально |
*смеётся*
|
Цитата:
а адмнистрация никогда не задумывалась, что некотрые её члены пришли в проект гораздо позже нас? и правда уже не важно... |
Цитата:
Хаос это не "что хочу то и делаю" у хаоса есть рамки....этот человек переступил их вот и все.....при чем тут правильно не правильно... |
А где они, эти рамки хаоса?
|
Цитата:
вот ты не хаотик, потому ты их и не чувствуешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Бетта тоже стал хаотиком. И почувствовал эти рамки по-своему. В чем проблема? |
Цитата:
хаотик - состояние души, а у Бетты оно совсем не нашей склонности, он просто был подставой чтобы показать ВАМ, любимая адмнинистрация, почему мы не выдаём склонность всякой швали... |
Цитата:
|
Цитата:
Сайл.. о чём ты вообще говоришь? насколько я в курсе через ДВА дня вы ОТМЕНИТЕ склонности в принципе.. зачем нам вообще что то говорить и отвечать.. у наждого из нас есть свои кланы и нам есть чем заняться.. вы и так без нас все решили.. что мы тут еще обсуждаем? |
по идее у хаоса не должно быть границ вообще...
ну а сейчас хаос - будет то что захотят сделать админы. или это будет беспредел и свобода во всех действиях либо установят какие-то рамки )) что уже будет не совсем хаос. рамки можно установить внутри клана )) |
Цитата:
Не забывайте, что идеологию склонности и понятие определяет Администрация, создавшая ее. |
Цитата:
|
Цитата:
Тигра, сорри, но сразу видно ты не хаотик... рамки? самый простой пример :мат - недопустим для хаотика, но это не значит что не ругаясь я становлюсь другой склонности... или ты считаешь что хаотики это грубые, неотёсаные уродцы? |
Цитата:
так идите и пишите идеалогию.. а главное напишите что Свет.. это не то что общепринято.. а опишите его идеалогию так как вы создали ее в Хаддане |
Сайлас....рамки у хаотиков есть.....одна изних ПОМОГАТЬ СОБРАТЬЕМ...бетта это нарушил
|
Цитата:
ты знаешь, я уж, поверь, гораздо лучше знаком с ХАОСом, чем ты... |
не ангел
ну что ты так мои слова извратил я аж растерялась )) не буду спорить я и вправду не могу ничего определенного про хаос сказать... |
Цитата:
мне у Администрации разрешение спрашивать сколько мне брать за вступление в клан? |
А при чем тут мое знакомство с ХАОСом? Я лишь констатирую факты.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты же начал про админов создавших склонность.. или может её ты придумал? а кто сказал что он един? а причём тут законы игры? ты ведь выставляешь хаотиков, как неких беспредельщиков, без рамок, а я тебе показал что они есть.. не противоречь сам себе.. |
Цитата:
Цитата:
Ваше поведение - это Lawful Evil. |
Цитата:
|
Цитата:
могут, но не когда слова расходятся с делом... ты явно не понимаешь, что такое наша склонность... давай мы сами решим, как назвается без всяких левых клише, ок? |
Цитата:
ну слава богу.. надеюсь я могу это и в дальнейшем использовать как официальное разрешения для самостоятельного определения политики клана и кого мне брать в клан а кого нет и сколько устанавливать вступительй взнос.. просьба только.. ежели решите от слов отказаться.. вы уж заране в известность поставьте |
Цитата:
Цитата:
|
00:57 BETTAraven => *Дара* я знаю
00:57 BETTAraven => *Дара* несмотря на бои, я не буду бить свет и хаос. только лишь тьму и порядок 00:56 Дара => *BETTAraven* ну смотри.. тебя никто не заставлял.. сам захотел 00:56 BETTAraven => *Дара* да 00:55 Дара => *BETTAraven* тебе придется вмешиваться в бои ЗА нас.. ты к этому готов? он сам обещал что хаос бить не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |