Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что они делают? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47125)

NewLawer 27.05.2008 17:53

Что они делают?

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47123
Зы - голосуйте:D
ПыСы - Одолели:cool:

Хранитель Клинка 27.05.2008 18:00

Я за!! :)

ПС. Автор этого топика нуб))
ПСС. Варианты ответов ф топку=)

Маг'а'раджА 27.05.2008 18:02

Я багоюзер :D Просто надо мозг включить!! и спросить почему так случилось!! После первого раунда с меня слетел всплеск, я его сразу и кинул во втором обратно)) а вы уже придумали)

toliur 27.05.2008 18:02

Хранитель Клинка 27.05.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
Я багоюзер :D Просто надо мозг включить!! и спросить почему так случилось!! После первого раунда с меня слетел всплеск, я его сразу и кинул во втором обратно)) а вы уже придумали)

багоюзер :)

NewLawer 27.05.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА

Ярик...некоторым думать просто не свойственно, они знают лишь несколько терминов типа "нуб, баг, юзать" и переставляя эти термины в предложениях пытаются показать то, чего нет на самом деле
P.s. Хранитель Клинка - Вам самому то не смешно? Весь альянс Новая Эра багоюзатели:eek: А с ними вместе Терра Нова и ЛЛД - я риальна фшоке:D
Гы - и в репу уже трусливо минус поставили без подписи)))

666AHAPXICT666 27.05.2008 18:15

Эту SMS можно отсылать и во время боя.:D внимательно читаем))) нет ни какого бага

ERX 27.05.2008 18:21

Ну ошиблись люди и чё теперь сожрёте их?... обяснили бы в привате и всё а у вас фишка в том чтобы репутацию им попортить и унизить... Дети ей богу

.Астральный Дубль. 27.05.2008 18:23

Тупят:)

Вампирчик 27.05.2008 18:31

гл. ув. ХР... не создавайте таких тем... позоруха..

NewLawer 27.05.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от ERX
Ну ошиблись люди и чё теперь сожрёте их?... обяснили бы в привате и всё а у вас фишка в том чтобы репутацию им попортить и унизить... Дети ей богу

тебе скинуть почитать что мне эти люди в репу пишут?:cool:

toliur 27.05.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от NewLawer

мне скинь, я никому не скажу ;)

NewLawer 27.05.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от toliur
мне скинь, я никому не скажу ;)

Гы))) ща

ERX 27.05.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от NewLawer

О давай люблю почитать :D

Aletheia 27.05.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Гы))) ща

и мне :D

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Так же, пользуясь случаем, Сарумян просит Администрацию проверить наличие(или использование) бага, в котором нападая на НЭ - персонаж из НЭ, не находящийся за компом вылетает как минимум через 3мин после начала боя(т.е. держится почти 2 раунда, без хода), в тоже время если подобное нападение произведено было на персонажа ХР, то он вылетает сразу через 2мин после начала боя, если не сделал ход.

:D ппц, мне с вас смешно до нимагу... вам нечего делать? риальне?)))) нет, ну правда, уважаемый (правда-правда, до войны вродь общались) ХК, ну это для приколоться написано?)

Хранитель Клинка 27.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
и мне :D

:D ппц, мне с вас смешно до нимагу... вам нечего делать? риальне?)))) нет, ну правда, уважаемый (правда-правда, до войны вродь общались) ХК, ну это для приколоться написано?)

внимательно если почитать, то можно понять смысл этого текста, кому он адресован, от кого и о какой проблеме идет речь ;)

NewLawer 27.05.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
и мне

Ась тебе последней кидаю и все))) а то к етим и буду занимацо что кидать коменнты своей репы))):D

Aletheia 27.05.2008 18:50

Цитата:

внимательно если почитать, то можно понять смысл этого текста, кому он адресован, от кого и о какой проблеме идет речь ;)

читаю внимательно, очки даф одела, разбираю по буковке... смысл волшебным образом не преображается... все так же почему-то хочется улыбаться ) если уж на то пошло, покажите логи :D

NewLawer 27.05.2008 18:53

Цитата:

Вах как глубокомысленно...куда нам до вас, мы же нубы, ваще нифига в игре не понимаем, ток вы у нас одни такие всезнающие и всезамечающие, почти что вездессу...эм... вездесущие, и штоб мы без вас та делалииии милаааай?:D

Хранитель Клинка 27.05.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
читаю внимательно, очки даф одела, разбираю по буковке... смысл волшебным образом не преображается... все так же почему-то хочется улыбаться ) если уж на то пошло, покажите логи :D

Ок, тогда по пунктам:
1) Тему я создал от имени своего соклана, который не раз сталкивался с этой проблемой по второму пункту.
2) Если первое предлопожение "бага" можно было объяснить тем, что Магараджа кинул себе в бою всплеск, то второй пункт, где путем многочисленных увечий, нанесенных НЭ, было выявлено(в том числе я сам не раз их в своих боях наблюдал), что странным образом наши нападения длятся на минимум 1минуту дольше(если наш противник не бил), чем бои НЭ(если не били мы), причем мы, как замечено вылетаем по раунду с логом "пропал без вести", а противник нет.
И такое наблюдается довольно часто :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Вах как глубокомысленно...куда нам до вас, мы же нубы, ваще нифига в игре не понимаем, ток вы у нас одни такие всезнающие и всезамечающие, почти что вездессу...эм... вездесущие, и штоб мы без вас та делалииии милаааай?:D

Действительно, куда шакалам до нормальных игроков. Мы же играем, а не фармим нубов... Вот я например еще и сайты делаю, стратегию придумываю, с ЭКВ вас регулярно навещаю, в промежутках между работой, а на что способны вы, кроме того, что бы жить за чужой счет? ;)

Aletheia 27.05.2008 19:03

Цитата:

Ок, тогда по пунктам:
1) Тему я создал от имени своего соклана, который не раз сталкивался с этой проблемой по второму пункту.
2) Если первое предлопожение "бага" можно было объяснить тем, что Магараджа кинул себе в бою всплеск, то второй пункт, где путем многочисленных увечий, нанесенных НЭ, было выявлено(в том числе я сам не раз их в своих боях наблюдал), что странным образом наши нападения длятся на минимум 1минуту дольше(если наш противник не бил), чем бои НЭ(если не били мы), причем мы, как замечено вылетаем по раунду с логом "пропал без вести", а противник нет.

1) А почему не создал соклан? :) (чистое любопытство)
2) еще раз просьба - логи покажите, опять-таки просто любопытно))

NewLawer 27.05.2008 19:07

Цитата:

Ок, тогда по пунктам:

Ну из ответа Дарк Флейма думаю предельно ясно видно кто же нуб на самом деле... Что касается длительности нападений - скрины в студию плиз, чтобы было четко видно время начала боя, продолжительность раунда и т.д.:rolleyes:

Цитата:

Действительно, куда шакалам до нормальных игроков. Мы же играем, а не фармим нубов... Вот я например еще и сайты делаю, стратегию придумываю, с ЭКВ вас регулярно навещаю, в промежутках между работой, а на что способны вы, кроме того, что бы жить за чужой счет? ;)

:eek: У тя какая версия Хаддана стоит? Может стоит провести апгрейд давно? Скажи мне с какого момента игровое нападение на игровых же просторах в игре Хаддан перестало быть составной частью игры?

Хранитель Клинка 27.05.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
1) А почему не создал соклан? :) (чистое любопытство)
2) еще раз просьба - логи покажите, опять-таки просто любопытно))

Ну елки палки))) Говорю же, тему не читаете=) Написано же "Сарумян не может сейчас зайти на форум".
логи где вылетал после 2 удара противника :
http://www.haddan.ru/blog.php?id=33480329
http://www.haddan.ru/blog.php?id=33437968

3 раунда стоит НЭ
http://www.haddan.ru/blog.php?id=33304696
http://www.haddan.ru/blog.php?id=32194577
Прошлые логи потерты(пишет "Бой не начался!")

Хранитель Клинка 27.05.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от NewLawer

:eek: У тя какая версия Хаддана стоит? Может стоит провести апгрейд давно? Скажи мне с какого момента игровое нападение на игровых же просторах в игре Хаддан перестало быть составной частью игры?

С тех пор, как это стало ущемлением игры других персонажей.

Aletheia 27.05.2008 19:24

Цитата:

Ну елки палки))) Говорю же, тему не читаете=) Написано же "Сарумян не может сейчас зайти на форум".
логи где вылетал после 2 удара противника :
http://www.haddan.ru/blog.php?id=33480329

3 раунда стоит НЭ
http://www.haddan.ru/blog.php?id=33304696
Прошлые логи потерты(пишет "Бой не начался!")

:o сорри (( перечитывала тока ту часть с логами, к защитнику претензий не было =)

эээм... того этого... мне кажется или вас убили просто к тому времени? :)

NewLawer 27.05.2008 19:27

Цитата:

С тех пор, как это стало ущемлением игры других персонажей.

Да ты шо???? А когда моего бескланового перса били такие как ты где ты был с этим утверждением??? Когда мне, всегда влезавшему в бой против разбойников (шакалов) писали в приват ты шакал потому что у тебя путь шакальский где ты был??? Не надо мне только заливать тут про ущемление игры)))) ресы, которы не так уж давно выбивали с моего перса перехватчик и Сарумян мне никто не вернул, хотя заметь - я их не нашакалил, а честно заработал:cool:
Смешно. Паржал
Да и еще добавлю - если по твоим словам нападения ущемляют игру других какого вы нападаете? Например на тех персов кот ваще не участвуют в боях а мирно копают в шахте? А? Только из за значка клана? Ответь! Прикрыться высокими словами очень просто, а действительно следовать заявленным принципам не так уж и просто!

Хранитель Клинка 27.05.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Да ты шо???? А когда моего бескланового перса били такие как ты где ты был с этим утверждением??? Когда мне, всегда влезавшему в бой против разбойников (шакалов) писали в приват ты шакал потому что у тебя путь шакальский где ты был??? Не надо мне только заливать тут про ущемление игры)))) ресы, которы не так уж давно выбивали с моего перса перехватчик и Сарумян мне никто не вернул, хотя заметь - я их не нашакалил, а честно заработал:cool:
Смешно. Паржал

Ржать надо было когда "моего бескланового перса били такие как ты" :)
А сейчас один путь - воевать с ХР и сдаваться, либо ждать.
Ну, а раз уж тема зашла о "ущемлении игры" - так я 2 года своей игры в Хаде потратил, что бы показать тем, кто хотел видеть, что играть можно так, что и самому не скучно и довольны все. Но вы захотели вести свой принцип игры, который не глупая Администрация успешно применила себе в пользу(я всегда знал, что играть против админа бред)).
Ну так вот - такие как я, а вообще говорю лично за себя просто так не били на ресы, на эксп и тому подобное. Были войны, которые давали и фан и стремление к победе, как и развитие. Ваш фан заключался до недавнего времени в том, что бы жить за чужой счет(а время у меня = реалу, делайте выводы).

ПС. Про путь шакальский - бред полный, кто такое сказал, то точно "не таки как я".
ПСС. Я даже не утверждаю, что в клане шакалов все - шакалы, но знаю кто и чем занят.

NewLawer 27.05.2008 20:09

Цитата:

Ржать надо было когда "моего бескланового перса били такие как ты" :)

Ы - с чего ты взял, что в тот момент я не смеялся?;) Да временами было неприятно, но я говорил себе, что это игра и не всегда мой перс будет 7...10...14 лвла - дейстововал и действую по принципу "Бороться и искать, найти и не сдаваться".
Цитата:

А сейчас один путь - воевать с ХР и сдаваться, либо ждать.

Ни то и не другое:rolleyes: выше читай
Цитата:

Ну, а раз уж тема зашла о "ущемлении игры" - так я 2 года своей игры в Хаде потратил, что бы показать тем, кто хотел видеть, что играть можно так, что и самому не скучно и довольны все. Но вы захотели вести свой принцип игры, который не глупая Администрация успешно применила себе в пользу(я всегда знал, что играть против админа бред)).

Играй сам и не мешай играть другим))
Цитата:

Ну так вот - такие как я, а вообще говорю лично за себя просто так не били на ресы, на эксп и тому подобное. Были войны, которые давали и фан и стремление к победе, как и развитие. Ваш фан заключался до недавнего времени в том, что бы жить за чужой счет(а время у меня = реалу, делайте выводы).

ПС. Про путь шакальский - бред полный, кто такое сказал, то точно "не таки как я".
ПСС. Я даже не утверждаю, что в клане шакалов все - шакалы, но знаю кто и чем занят.

Ну а некоторые гордо именующие себя антишакалами сами шакалят втихаря:cool:

Орри 27.05.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ну а некоторые гордо именующие себя антишакалами сами шакалят втихаря:cool:

Перечислить прошу вас персов сих двуличных и бессовестных. По шее получать должны вдвойне они.:)

NewLawer 28.05.2008 05:35

Цитата:

Сообщение от Орри
Перечислить прошу вас персов сих двуличных и бессовестных. По шее получать должны вдвойне они.:)

Не хочу. По крайней мере пока что...Эти персы знают, что об их далеко нехорошем поведении в игре знают:cool: - так пусть живут каждый день в ожидании, что вдруг Лоер возьмет и расскажет...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.